Belajar di Look School & Didi Petet Acting School


Belajar di Look School & Didi Petet Acting School Gadis

Untuk menjadi model, aktris ataupun terjun ke dunia hiburan, ternyata dibutuhkan “modal”, lho! Kita harus tahu cara berjalan di catwalk, ilmu akting, bagaimana berpenampilan, berbicara, dan lain sebagainya. Jangan khawatir, ini semua bisa dipelajari. Apalagi, sekarang banyak tempat pendidikan (kursus) yang melatih hal-hal tersebut secara khusus, seperti di Look School & Didi Petet Acting School (LS & DPAS).

Selain cukup terkenal, kelebihan dari LS & DPAS adalah tempat ini dikelola oleh para ahli di bidangnya, yaitu peragawati senior Indonesia Keke Soeryo, Wiwied Muljana dan Lulu Dewayanti, serta aktor kawakan Didi Petet.   Mereka ini juga turun langsung mengajar, bersama para pengajar profesional lainnya. Dengan kualitas pengajar yang sedemikian, nggak heran jika banyak alumni LS & DPAS sukses di bidang yang mereka tekuni, salah satunya Dimas Aditya (pemain film dan serial teve).

Disamping itu, Look School juga memiliki modeling agency, Look inc., yang banyak mencetak model papan atas seperti Kimmy Jayanti. Artinya, jika tampil bagus di kelas, nggak menutup kemungkinan bisa langsung dikontrak sama modeling agency-nya. Ada beberapa kelas menarik yang bisa diambil, yaitu Modeling, Akting, Performing Arts, atau Public Speaking. Biasanya, kelas ini berlangsung dua kali seminggu selama tiga bulan. Setelah berhasil menempuh pendidikan, para murid akan tampil menunjukan kebolehannya di graduation day.    

Kategori: Tempat Kursus
Nama: Look School & Didi Petet Acting School
Alamat: Darmawangsa Square Lt.1 D-68 Jl. Darmawangsa VI & IX Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Telepon: 021-72801827 / 72801828
Kelas: Modeling, Akting, Performing Arts, Public Speaking, dll
Harga: Sekitar 3,1 juta -3,4 juta (per paket reguler)
 
Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Disney Princess Favorit
Siapa sih Disney Princess favoritmu?

Snow White
Cinderella
Mulan
Aurora~Sleeping Beauty
Ariel~Little Mermaid
Jasmine~Alladdin
Elsa~Frozen
Merida~Brave
Pochahontas
Rapunzel
Tania~Princess and the Frog
Belle~Beauty and the Beast

Aquarius Aquarius
Tiba-tiba cowok dari masa lalu menghubungimu lagi. Kalau sudah nggak ada rasa, jangan ditanggapi.
Pisces Pisces
Hore! Semua rencanamu minggu ini berjalan lancar. Makanya, kamu bisa tersenyum dengan tenang tanpa merasa khawatir.
Aries Aries
Pengin banget menyenangkan hati si pacar. Coba deh, cari tahu yang dia sukai. Bikin surprise supaya dia makin senang.
Taurus Taurus
Ada hal baru di depan mata. Tapi, kamu terlalu takut untuk berkenalan dengan hal baru tersebut.
Gemini Gemini
Kamu dan pacar sulit banget untuk bertemu minggu ini. Keduanya sama-sama sibuk karena kegiatan sekolah.
Cancer Cancer
Sampai saat ini, status kamu dan dia belum jelas. Tanyakan, dong! Mau sampai kapan kamu berhubungan tanpa status.
Leo Leo
Jangan egois! Kalau memang perbuatanmu salah, beranikan diri untuk meminta maaf. Pacar pasti akan menerima maafmu tersebut.
Virgo Virgo
Say bye-bye to drama queen! Minggu ini, kamu nggak lagi berlebihan menyikapi masalah ataupun aktivitas yang sedang dilakukan.
Libra Libra
Kedekatan si pacar dengan cewek lain membuatmu meragukannya. Daripada kamu galau, lebih baik tentukan arah hubunganmu dengan si dia.
Scorpio Scorpio
Kamu mendapat godaan dari cowok lain. Padahal, kamu masih sayang dengan si pacar. Tentukan pilihan!
Sagitarius Sagitarius
Isi dompetmu darurat! Makin hari kamu makin boros.
Capricons Capricons
Hati-hati! Kamu harus pandai menggunakan uang.

Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok 02 May 2015
Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta 05 May 2015
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City 09 May 2015
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City