CANSEBU: Alternatif Tempat Liburan


CANSEBU: Alternatif Tempat Liburan Gadis

It’s  H-O-L-I-D-A-Y! Waktunya menyiapkan traveling bag dan jalan-jalan. Bagi yang nggak pengin liburan jauh dari Jakarta, tempat wisata berikut bisa jadi pilihan.

Nggak jauh dari jalan tol Gadok & tol Ciawi menuju Puncak, kita akan menemukan CANSEBU, Amazing Camp & Resort. Dari namanya saja sudah ketahuan kalau tempat ini menyediakan fasilitas camping area. Yap, di sini kita bisa berkemah di camping ground seluas 1,5 hektar, sambil menikmati udara dan pemandangan alami Gunung Salak. Selain itu, kita juga bisa memilih beragam aktivitas seru seperti outbond, tea walk ataupun rafting. 

Sebaliknya, kalau ingin bersantai dan memanjakan diri, kita bisa memilih area resort. Di situ, terdapat berbagai pilihan perawatan menarik seperti spa, lulur, pijat tradisional, body scrub dan lain sebagainya. Suasana spa dan treatmentnya juga dibuat sangat alami. Relaxing banget, deh!  Mau tau info lebih lengkap? Klik http://www.canseburesort.com. Happy Holiday!

Lokasi:  Jl. Cikopo Selatan Ds. Cihanjar Sukagalih Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor
Telp : (0251) 8259717-8259818

Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Nov 2014
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta