Charlie Brown Café, Medan



Pasti kenal dong, dengan Snoopy? Anjing pintar yang sering membuat keisengan bareng kawannya, Charlie Brown. Sekarang, kita nggak hanya bisa melihat Snoppy and the gank dalam film animasi saja, lho. Coba deh, datang ke Hermes Place Polonia, Medan. Di sana, kita bisa melihat mereka lebih dekat.


Yup, ini dia satu-satunya Charlie Brown Café yang ada di Indonesia. Kafe ini juga ada di Hongkong, Singapura, Jepang dan Amerika. Ketika kita memasuki kafe tersebut akan disambut patung besar Charlie Brown. Melongok ke dalam ada dua bus sekolah yang biasa ditumpangi Charlie dan teman-temannya. Kita bisa memilih makan di dalam bus atau ruangan.


Menu makanan yang ditawarkan juga nggak kalah seru dengan suasana kafe tersebut. GADIS mencoba Chicken Twins Burger with Fries. Saat melihat gambar di menu, sempat mengira ukurannya kecil. Ternyata begitu pesanannya datang, ukurannya besar dan cukup untuk dua orang. Ditambah lagi dengan tumpukkan daging ayam yang padat dan saus pedas manisnya. Satu lagi menu yang wajib coba adalah Beef Mozarella Pizza yang berbentuk kotak. Keju mozzarella-nya meleleh hingga keluar. Rotinya empuk dan garing sehingga menambah kenikmatan. Kita bisa share menu tersebut karena dipotong hingga 9 slice besar. Asyik, untuk makan ramai-ramai.


Untuk minuman, wajib coba Green Tea Latte. Rasanya sedikit pahit dan milky sehingga menciptakan sensasi unik di mulut. Gemasnya, bagian atas minuman tersebut ada wajah Snoopy atau Charlie Brown. Aduh, rasanya sayang untuk diminum. Kalau kita lagi pengin ngemil, bisa coba kue-kue yang tersedia di kafe ini. Seperti, Tiramisu Cake yang disajikan dalam cangkir. Unik! Buat kita ngefans banget dengan geng Peanuts, kalian bisa langsung membeli pernak-perniknya di sini.

Charlie Brown Café
Hermes Place Polonia Mall.
Jln R.W. Monginsidi No. 45, Medan, Sumatera Utara
Harga: Rp. 6.000 – Rp. 80.000

Ayu – Foto: Ayu


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Media Curhat Favorit
Kamu lebih suka curhat lewat media mana sih?


Social media
Teman
Keluarga

Aquarius Aquarius
Minggu ini kamu banyak berkorban untuk kebahagiaan orang lain. Walau dampaknya nggak dirasakan langsung, kamu juga ikut merasa senang.
Pisces Pisces
Ada sinyal positif dari gebetan. Dia sedikit penasaran dengan perasaan kamu, tuh. Nggak heran kalau dia ingin mengenalmu lagi lebih jauh.
Aries Aries
Sikap positifmu nggak berlaku untuk si pacar. Masalah dan perbedaan kecil saja bisa membuatmu marah besar.
Taurus Taurus
Si pacar sudah beberapa kali menyakiti hatimu. Selain sering ketahuan berbohong, ia pun suka ingkar janji.
Gemini Gemini
Minggu ini banyak orang yang bercerita kepadamu. Itu tanda-tandanya kamu bisa dipercaya dan pendengar yang baik.
Cancer Cancer
Saat hubunganmu dan pacar sedang tenang-tenangnya, muncul orang ketiga. Kayaknya sih, sengaja membuat hubunganmu renggang.
Leo Leo
Gawat! Sejumlah diskon bermunculan di mal. Ini bikin dompetmu terancam
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, kamu sering ngambek ke pacar. Hal ini membuatnya merasa kamu kurang perhatian dan pengertian.
Libra Libra
Salah satu rahasia hubungan awet adalah nggak boleh egois. Sayangnya, kamu dan pacar belum bisa berbagi dan toleransi.
Scorpio Scorpio
Kamu sedang terbakar api cemburu. Semua yang dilakukan si pacar menjadi serba salah.
Sagitarius Sagitarius
Nggak ada perubahan dalam dompetmu. Nggak ada tambahan atau pengurangan.
Capricons Capricorn
OMG! Kamu berada di antara dua pilihan. Ada dua sobat cowok yang menyatakan perasaannya kepadamu.

We The Fest 2014 di Lapangan D Senayan, Jakarta 24 Aug 2014
We The Fest 2014 di Lapangan D Senayan, Jakarta
Konser Debut Solo Bastian Steel di Gedung Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Aug 2014
Konser Debut Solo Bastian Steel di Gedung Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta
30-31 Agustus: Summer Fashion Festival Bazaar di Galeri 678 Kemang, Jakarta 31 Aug 2014
30-31 Agustus: Summer Fashion Festival Bazaar di Galeri 678 Kemang, Jakarta