Charlie Brown Café, Medan



Pasti kenal dong, dengan Snoopy? Anjing pintar yang sering membuat keisengan bareng kawannya, Charlie Brown. Sekarang, kita nggak hanya bisa melihat Snoppy and the gank dalam film animasi saja, lho. Coba deh, datang ke Hermes Place Polonia, Medan. Di sana, kita bisa melihat mereka lebih dekat.


Yup, ini dia satu-satunya Charlie Brown Café yang ada di Indonesia. Kafe ini juga ada di Hongkong, Singapura, Jepang dan Amerika. Ketika kita memasuki kafe tersebut akan disambut patung besar Charlie Brown. Melongok ke dalam ada dua bus sekolah yang biasa ditumpangi Charlie dan teman-temannya. Kita bisa memilih makan di dalam bus atau ruangan.


Menu makanan yang ditawarkan juga nggak kalah seru dengan suasana kafe tersebut. GADIS mencoba Chicken Twins Burger with Fries. Saat melihat gambar di menu, sempat mengira ukurannya kecil. Ternyata begitu pesanannya datang, ukurannya besar dan cukup untuk dua orang. Ditambah lagi dengan tumpukkan daging ayam yang padat dan saus pedas manisnya. Satu lagi menu yang wajib coba adalah Beef Mozarella Pizza yang berbentuk kotak. Keju mozzarella-nya meleleh hingga keluar. Rotinya empuk dan garing sehingga menambah kenikmatan. Kita bisa share menu tersebut karena dipotong hingga 9 slice besar. Asyik, untuk makan ramai-ramai.


Untuk minuman, wajib coba Green Tea Latte. Rasanya sedikit pahit dan milky sehingga menciptakan sensasi unik di mulut. Gemasnya, bagian atas minuman tersebut ada wajah Snoopy atau Charlie Brown. Aduh, rasanya sayang untuk diminum. Kalau kita lagi pengin ngemil, bisa coba kue-kue yang tersedia di kafe ini. Seperti, Tiramisu Cake yang disajikan dalam cangkir. Unik! Buat kita ngefans banget dengan geng Peanuts, kalian bisa langsung membeli pernak-perniknya di sini.

Charlie Brown Café
Hermes Place Polonia Mall.
Jln R.W. Monginsidi No. 45, Medan, Sumatera Utara
Harga: Rp. 6.000 – Rp. 80.000

Ayu – Foto: Ayu


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Tempat Selfie Favorit
Di mana sih tempat selfie favoritmu?

Toilet
Mobil
Kamar tidur

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta