Coboy Junior The Movie



Yippie! Coboy Junior The Movie sudah dirilis. Di film berdurasi dua jam ini, kamu bisa menyaksikan akting jempolan dari Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal, serta banyak lagi artis pendukung, seperti Fay Nabila, Abimana Aryasatya dan Ananda Omesh.


Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal disatukan dalam sebuah boyband oleh seorang produser musik terkenal bernama Patrick Effendi. Patrick membuatkan mereka banyak lagu yang kemudian mengangkat mereka menuju ketenaran.


Suatu hari, Coboy Junior tertantang untuk mengikuti Sing & Dance, kompetisi adu bakat terbesar di Indonesia. Walau terlihat mudah, banyak ujian dan hambatan terus berdatangan, ketika mereka berusaha menjadi juara. Mereka bertemu dengan lawan berat seperti Superboyz dan The Bangs yang sangat menginginkan kemenangan. Kemudian, ada juga konflik datang dari keluarga Iqbaal yang nggak mengizinkan Iqbaal untuk berkompetisi. Kiki juga mengalami cedera berat yang membuatnya nggak diizinkan menari. Mereka pun berusaha menyelesaikan konflik-konflik ini untuk bisa menjadi pemenang.

Film ini melibatkan 100 penari profesional dan menggunakan 20 lagu terpopuler dalam 4 dekade terakhir yang diaransemen ulang. Secara visual, film ini sangat menarik dan berwarna. Banyak gerakan tari unik yang membuat kita nggak akan bosan menontonnya. Akting para personel Coboy Junior terlihat natural dan total. Film untuk seluruh keluarga ini cocok banget untuk menemani liburan kamu, deh!

Coboy Junior The Movie
Kategori: Film Bioskop
Sutradara: Anggy Umbara
Pemain: Bastian, Iqbal, Aldi, Kiki, Abimana Aryasatya, Nirina Zubir, Dewi Sandra, Iwa K, Ananda Omesh, Irgi Fahrezi, Ersa Mayori, Charles Bonar Sirait,
Rilis di Indonesia: 5 Juni 2013
Produksi: Falcon Pictures, 2013

Mayseeta - Foto: Dok. Falcon Pictures


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali