Coboy Junior The Movie



Yippie! Coboy Junior The Movie sudah dirilis. Di film berdurasi dua jam ini, kamu bisa menyaksikan akting jempolan dari Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal, serta banyak lagi artis pendukung, seperti Fay Nabila, Abimana Aryasatya dan Ananda Omesh.


Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal disatukan dalam sebuah boyband oleh seorang produser musik terkenal bernama Patrick Effendi. Patrick membuatkan mereka banyak lagu yang kemudian mengangkat mereka menuju ketenaran.


Suatu hari, Coboy Junior tertantang untuk mengikuti Sing & Dance, kompetisi adu bakat terbesar di Indonesia. Walau terlihat mudah, banyak ujian dan hambatan terus berdatangan, ketika mereka berusaha menjadi juara. Mereka bertemu dengan lawan berat seperti Superboyz dan The Bangs yang sangat menginginkan kemenangan. Kemudian, ada juga konflik datang dari keluarga Iqbaal yang nggak mengizinkan Iqbaal untuk berkompetisi. Kiki juga mengalami cedera berat yang membuatnya nggak diizinkan menari. Mereka pun berusaha menyelesaikan konflik-konflik ini untuk bisa menjadi pemenang.

Film ini melibatkan 100 penari profesional dan menggunakan 20 lagu terpopuler dalam 4 dekade terakhir yang diaransemen ulang. Secara visual, film ini sangat menarik dan berwarna. Banyak gerakan tari unik yang membuat kita nggak akan bosan menontonnya. Akting para personel Coboy Junior terlihat natural dan total. Film untuk seluruh keluarga ini cocok banget untuk menemani liburan kamu, deh!

Coboy Junior The Movie
Kategori: Film Bioskop
Sutradara: Anggy Umbara
Pemain: Bastian, Iqbal, Aldi, Kiki, Abimana Aryasatya, Nirina Zubir, Dewi Sandra, Iwa K, Ananda Omesh, Irgi Fahrezi, Ersa Mayori, Charles Bonar Sirait,
Rilis di Indonesia: 5 Juni 2013
Produksi: Falcon Pictures, 2013

Mayseeta - Foto: Dok. Falcon Pictures


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo
Alasan Menyontek
Menurut kamu, apa alasan seseorang menyontek?

Terdesak
Ingin nilai bagus
Tidak tahu jawaban

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta