Coboy Junior The Movie



Yippie! Coboy Junior The Movie sudah dirilis. Di film berdurasi dua jam ini, kamu bisa menyaksikan akting jempolan dari Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal, serta banyak lagi artis pendukung, seperti Fay Nabila, Abimana Aryasatya dan Ananda Omesh.


Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal disatukan dalam sebuah boyband oleh seorang produser musik terkenal bernama Patrick Effendi. Patrick membuatkan mereka banyak lagu yang kemudian mengangkat mereka menuju ketenaran.


Suatu hari, Coboy Junior tertantang untuk mengikuti Sing & Dance, kompetisi adu bakat terbesar di Indonesia. Walau terlihat mudah, banyak ujian dan hambatan terus berdatangan, ketika mereka berusaha menjadi juara. Mereka bertemu dengan lawan berat seperti Superboyz dan The Bangs yang sangat menginginkan kemenangan. Kemudian, ada juga konflik datang dari keluarga Iqbaal yang nggak mengizinkan Iqbaal untuk berkompetisi. Kiki juga mengalami cedera berat yang membuatnya nggak diizinkan menari. Mereka pun berusaha menyelesaikan konflik-konflik ini untuk bisa menjadi pemenang.

Film ini melibatkan 100 penari profesional dan menggunakan 20 lagu terpopuler dalam 4 dekade terakhir yang diaransemen ulang. Secara visual, film ini sangat menarik dan berwarna. Banyak gerakan tari unik yang membuat kita nggak akan bosan menontonnya. Akting para personel Coboy Junior terlihat natural dan total. Film untuk seluruh keluarga ini cocok banget untuk menemani liburan kamu, deh!

Coboy Junior The Movie
Kategori: Film Bioskop
Sutradara: Anggy Umbara
Pemain: Bastian, Iqbal, Aldi, Kiki, Abimana Aryasatya, Nirina Zubir, Dewi Sandra, Iwa K, Ananda Omesh, Irgi Fahrezi, Ersa Mayori, Charles Bonar Sirait,
Rilis di Indonesia: 5 Juni 2013
Produksi: Falcon Pictures, 2013

Mayseeta - Foto: Dok. Falcon Pictures


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Nov 2014
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta