Ghost Radar Classic



Yakin di rumahmu nggak ada hantu? Kalau nggak yakin cepetan, deh, cari tahu  keberadaan mahkluk gaib itu. Caranya mudah kok, yaitu lewat aplikasi di telepon genggam pribadi kita. Nggak percaya?


Nah, bagi kita yang memakai Handphone Android, bisa langsung unduh aplikasi Ghost Radar Classic. Aplikasi keluaran Spud Pickles ini akan menunjukkan tempat-tempat hantu itu muncul lewat teknologi radar. Wah harus hati-hati nih, bisa-bisa kita ketemu hantunya secara langsung. Hiiy!

Cara kerjanya mudah, kok. Kita tinggal mengaktifkan aplikasi ini dan memperhatikan gerak radarnya. Nanti, kalau ada hantu di sekitar kita, radar akan merespon. Respon Detector yang ditampilkan radar tadi berupa titik-titik berwarna merah, biru, hijau, kuning, dan merah. Setiap warna ini melambangkan kekuatan si hantu. Kalau yang ditangkap radar titik berwarna merah, berarti si hantu sangat kuat. Sedangkan, kalau yang muncul titik berwarna biru, kekuatan hantunya lemah. Jadi, nggak begitu berbahaya.

Jarak deteksi Ghost Radar Classic ini dapat mencapai 50 meter 3 dimensi. Artinya, jika sedang berada di ruangan berlantai, sinyal dapat masuk atas, bawah, depan, belakang, samping kiri dan samping kanan. Sayangnya, kalau kita banyak begerak saat menggunakan aplikasi ini, hasilnya nggak akan maksimal. Jadi, kita harus berdiam diri sebentar untuk dapat mendeteksi keberadaan si hantu. Berani mencoba?


Link: http://ghost-radar-classic.soft32.com/


Ayu – Foto: Istimewa





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.