Ghost Radar Classic



Yakin di rumahmu nggak ada hantu? Kalau nggak yakin cepetan, deh, cari tahu  keberadaan mahkluk gaib itu. Caranya mudah kok, yaitu lewat aplikasi di telepon genggam pribadi kita. Nggak percaya?


Nah, bagi kita yang memakai Handphone Android, bisa langsung unduh aplikasi Ghost Radar Classic. Aplikasi keluaran Spud Pickles ini akan menunjukkan tempat-tempat hantu itu muncul lewat teknologi radar. Wah harus hati-hati nih, bisa-bisa kita ketemu hantunya secara langsung. Hiiy!

Cara kerjanya mudah, kok. Kita tinggal mengaktifkan aplikasi ini dan memperhatikan gerak radarnya. Nanti, kalau ada hantu di sekitar kita, radar akan merespon. Respon Detector yang ditampilkan radar tadi berupa titik-titik berwarna merah, biru, hijau, kuning, dan merah. Setiap warna ini melambangkan kekuatan si hantu. Kalau yang ditangkap radar titik berwarna merah, berarti si hantu sangat kuat. Sedangkan, kalau yang muncul titik berwarna biru, kekuatan hantunya lemah. Jadi, nggak begitu berbahaya.

Jarak deteksi Ghost Radar Classic ini dapat mencapai 50 meter 3 dimensi. Artinya, jika sedang berada di ruangan berlantai, sinyal dapat masuk atas, bawah, depan, belakang, samping kiri dan samping kanan. Sayangnya, kalau kita banyak begerak saat menggunakan aplikasi ini, hasilnya nggak akan maksimal. Jadi, kita harus berdiam diri sebentar untuk dapat mendeteksi keberadaan si hantu. Berani mencoba?


Link: http://ghost-radar-classic.soft32.com/


Ayu – Foto: Istimewa





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Fokus Resolusi 2015
Apa sih fokus resolusi kamu di 2015?

Cinta
Keuangan
Prestasi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
LDR memang sulit. Beberapa kali kamu menemukan godaan dari pihak ketiga.
Pisces Pisces
Diam-diam ada yang merindukan kehadiranmu, tuh. Si sobat lama minta untuk dihubungi kembali.
Aries Aries
Gawat, kamu dianggap mendominasi hubungan. Pacarmu mulai tertekan dengan permintaan dan tingkah lakumu, tuh.
Taurus Taurus
Kamu malu-malu terhadap gebetan. Padahal sih, mau bersamanya. Akibatnya, gebetan jadi sulit untuk melihatmu.
Gemini Gemini
Jangan langsung sedih bila sesuatu yang buruk menimpamu. Semua hal pasti terjadi karena suatu alasan.
Cancer Cancer
Kata orang, cinta datang tiba-tiba tanpa diundang. Ini dia yang sedang dialami kamu.
Leo Leo
Pacaran nggak melulu happy, lho. Terkadang, ada masalah di antara kamu dan dia.
Virgo Virgo
Kamu dan dia sedang asyik-asyiknya pedekate. Tapi, teman-teman terdekat mulai mendesaknya untuk jadian.
Libra Libra
Ternyata, pacar yang baru nggak punya prestasi seperti mantan. Ups…jangan sampai kamu membanding-bandingkan keduanya.
Scorpio Scorpio
Jomblo bukan berarti bisa seenaknya dekat dengan cowok. Terutama cowok yang sudah punya pacar.
Sagitarius Sagitarius
Oh, no! Kamu dan pacar mulai sibuk dengan kegiatan masing-masing.
Capricons Capricorns
Jangan takut untuk selalu jomblo. Tampaknya, cinta mulai berpihak padamu.

Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang
The 90 14 Feb 2015
The 90's Festival: We Love The 90's Decade (Sheila on 7 dll.) di The Venue Hall - Eldorado, Bandung
18-25 Februari: Hi-5 House Hits Live in Concert di Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta 25 Feb 2015
18-25 Februari: Hi-5 House Hits Live in Concert di Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta