Ghost Radar Classic



Yakin di rumahmu nggak ada hantu? Kalau nggak yakin cepetan, deh, cari tahu  keberadaan mahkluk gaib itu. Caranya mudah kok, yaitu lewat aplikasi di telepon genggam pribadi kita. Nggak percaya?


Nah, bagi kita yang memakai Handphone Android, bisa langsung unduh aplikasi Ghost Radar Classic. Aplikasi keluaran Spud Pickles ini akan menunjukkan tempat-tempat hantu itu muncul lewat teknologi radar. Wah harus hati-hati nih, bisa-bisa kita ketemu hantunya secara langsung. Hiiy!

Cara kerjanya mudah, kok. Kita tinggal mengaktifkan aplikasi ini dan memperhatikan gerak radarnya. Nanti, kalau ada hantu di sekitar kita, radar akan merespon. Respon Detector yang ditampilkan radar tadi berupa titik-titik berwarna merah, biru, hijau, kuning, dan merah. Setiap warna ini melambangkan kekuatan si hantu. Kalau yang ditangkap radar titik berwarna merah, berarti si hantu sangat kuat. Sedangkan, kalau yang muncul titik berwarna biru, kekuatan hantunya lemah. Jadi, nggak begitu berbahaya.

Jarak deteksi Ghost Radar Classic ini dapat mencapai 50 meter 3 dimensi. Artinya, jika sedang berada di ruangan berlantai, sinyal dapat masuk atas, bawah, depan, belakang, samping kiri dan samping kanan. Sayangnya, kalau kita banyak begerak saat menggunakan aplikasi ini, hasilnya nggak akan maksimal. Jadi, kita harus berdiam diri sebentar untuk dapat mendeteksi keberadaan si hantu. Berani mencoba?


Link: http://ghost-radar-classic.soft32.com/


Ayu – Foto: Istimewa





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Seleb Role Model
Siapakah seleb cewek yang pantas jadi role model?

Jennifer Lawrence
Emma Watson
Dakota Fanning

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta