Ghost Radar Classic



Yakin di rumahmu nggak ada hantu? Kalau nggak yakin cepetan, deh, cari tahu  keberadaan mahkluk gaib itu. Caranya mudah kok, yaitu lewat aplikasi di telepon genggam pribadi kita. Nggak percaya?


Nah, bagi kita yang memakai Handphone Android, bisa langsung unduh aplikasi Ghost Radar Classic. Aplikasi keluaran Spud Pickles ini akan menunjukkan tempat-tempat hantu itu muncul lewat teknologi radar. Wah harus hati-hati nih, bisa-bisa kita ketemu hantunya secara langsung. Hiiy!

Cara kerjanya mudah, kok. Kita tinggal mengaktifkan aplikasi ini dan memperhatikan gerak radarnya. Nanti, kalau ada hantu di sekitar kita, radar akan merespon. Respon Detector yang ditampilkan radar tadi berupa titik-titik berwarna merah, biru, hijau, kuning, dan merah. Setiap warna ini melambangkan kekuatan si hantu. Kalau yang ditangkap radar titik berwarna merah, berarti si hantu sangat kuat. Sedangkan, kalau yang muncul titik berwarna biru, kekuatan hantunya lemah. Jadi, nggak begitu berbahaya.

Jarak deteksi Ghost Radar Classic ini dapat mencapai 50 meter 3 dimensi. Artinya, jika sedang berada di ruangan berlantai, sinyal dapat masuk atas, bawah, depan, belakang, samping kiri dan samping kanan. Sayangnya, kalau kita banyak begerak saat menggunakan aplikasi ini, hasilnya nggak akan maksimal. Jadi, kita harus berdiam diri sebentar untuk dapat mendeteksi keberadaan si hantu. Berani mencoba?


Link: http://ghost-radar-classic.soft32.com/


Ayu – Foto: Istimewa





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Arti Mama
Buat kamu, Mama itu...

sahabat
idola
guru

Aquarius Aquarius
Kata orang, persahabatan bisa saja buyar hanya karena salah komunikasi. Ini dia yang sedang dialami kamu dan sobat terdekat.
Pisces Pisces
Nggak menyangka kata-kata yang paling kamu sebal muncul dari pacar sendiri.
Aries Aries
Entah mengapa kamu lagi bête dengan si pacar. Setiap bertemu, selalu mencari-cari kesalahan pacar.
Taurus Taurus
Minggu ini kamu merasa galau banget. Soalnya, gebetan yang selama ini diincar jadian sama cewek lain.
Gemini Gemini
Kamu semakin ragu dengan sikap si pacar. Soalnya, dia beberapa kali memperlakukanmu dengan buruk.
Cancer Cancer
Setelah sekian lama mejadi gebetan-mu, akhirnya kamu menyerah juga. Si gebetan memang nggak tertarik kepadamu.
Leo Leo
Pengin menjadi pemimpin yang dihormati dan dihargai? Salah satu caranya adalah jangan sampai terlihat lemah di hadapan teman-temanmu.
Virgo Virgo
Sabar adalah kunci dari awetnya hubungan. Bila si pacar sedang emosi, ada baiknya kamu menjadi orang yang menenangkannya.
Libra Libra
Ternyata, melupakan si mantan nggak sesulit yang dibayangkan. Dalam beberapa minggu, kamu bisa move on ke cowok lain.
Scorpio Scorpio
Kamu dan pacar sedang akur-akurnya. Setiap bertemu, pasti tertawa bahagia.
Sagitarius Sagitarius
Beberapa hari ini kamu selalu bad mood. Ini menyebabkan hubungan kamu dan pacar nggak semanis dahulu.
Capricons Capricorn
Pacar tersayangmu ternyata adalah cowok yang cuek. Jarang banget memberikan kata-kata manis di socmed atau pesan singkat.