Hello Kitty Beauty Salon


Hello Kitty Beauty Salon Gadis

Masih ingat dong, sama game Sally’s Salon yang legendaris itu? Permainan yang mengajak kita mengelola sebuah salon, supaya bisa memenuhi target dan naik ke level yang lebih tinggi. Yup, konsep dasar Hello Kitty Beauty Salon sebenarnya mirip dengan Sally’s Salon. Tapi, di game ini tokoh utamanya adalah Hello Kitty dengan karakter Sanrio lainnya. Sudah kebayang kan, seru dan cute-nya permainan ini?

Tugas utama kita dalam game ini adalah mengelola salon milik Kitty. Mulai dari melayani klien, memenuhi permintaan mereka untuk mencuci dan menggunting rambut, memakai cat kuku, spa rambut, menjaga kasir serta mengumpulkan uang dari para pelanggan kita dan membeli peralatan salon (seperti kursi, shampoo dan lain-lain). Banyak, ya? Nah, tantangannya adalah kita harus bergerak secepat mungkin, karena klien yang datang agak nggak sabaran. Hihihi... Kalau sampai mereka mengamuk, skor kita akan berkurang, bahkan bisa-bisa nggak memenuhi target di tiap levelnya.

Menariknya lagi, permainan ini didukung dengan tampilan visual dan lagu yang lucu. Kita juga bisa ‘bertemu’ dengan teman-teman Hello Kitty seperti My Melody, Keroppi, Cinnamoroll. Badtz Maru dan yang lainnya. Hello Kitty Beauty Salon juga tersedia untuk para pengguna iOs dan Android. Asyiknya lagi, game yang memiliki rating 4 bintang di Apple Store ini, bisa diunduh secara GRATIS!

Link:
  • Untuk iOs, klik di sini
  • Untuk Android, klik di sini
 
Muthia – Foto: sanriodigital.com


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.