Hello Kitty Beauty Salon


Hello Kitty Beauty Salon Gadis

Masih ingat dong, sama game Sally’s Salon yang legendaris itu? Permainan yang mengajak kita mengelola sebuah salon, supaya bisa memenuhi target dan naik ke level yang lebih tinggi. Yup, konsep dasar Hello Kitty Beauty Salon sebenarnya mirip dengan Sally’s Salon. Tapi, di game ini tokoh utamanya adalah Hello Kitty dengan karakter Sanrio lainnya. Sudah kebayang kan, seru dan cute-nya permainan ini?

Tugas utama kita dalam game ini adalah mengelola salon milik Kitty. Mulai dari melayani klien, memenuhi permintaan mereka untuk mencuci dan menggunting rambut, memakai cat kuku, spa rambut, menjaga kasir serta mengumpulkan uang dari para pelanggan kita dan membeli peralatan salon (seperti kursi, shampoo dan lain-lain). Banyak, ya? Nah, tantangannya adalah kita harus bergerak secepat mungkin, karena klien yang datang agak nggak sabaran. Hihihi... Kalau sampai mereka mengamuk, skor kita akan berkurang, bahkan bisa-bisa nggak memenuhi target di tiap levelnya.

Menariknya lagi, permainan ini didukung dengan tampilan visual dan lagu yang lucu. Kita juga bisa ‘bertemu’ dengan teman-teman Hello Kitty seperti My Melody, Keroppi, Cinnamoroll. Badtz Maru dan yang lainnya. Hello Kitty Beauty Salon juga tersedia untuk para pengguna iOs dan Android. Asyiknya lagi, game yang memiliki rating 4 bintang di Apple Store ini, bisa diunduh secara GRATIS!

Link:
  • Untuk iOs, klik di sini
  • Untuk Android, klik di sini
 
Muthia – Foto: sanriodigital.com


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Sobat Pembully
Kalau sobat kamu mem-bully orang lain, apa yang kamu lakukan?

diam saja
ikut-ikutan
melaporkan ke orang lain
Sadar Fashion
Menurutmu, cewek itu harus sadar fashion nggak sih?

Harus
Nggak harus

Aquarius Aquarius
Jangan merasa paling tidak bahagia di dunia ini. Coba lihat sekitarmu Aquarius dan usahakan lebih banyak bersyukur.
Pisces Pisces
Masa lalu bagus untuk dikenang, tapi bukan untuk dipikirkan. Bila kamu nggak move on, pastinya hatimu akan terjebak di orang yang sama.
Aries Aries
Ternyata, sobat juga menyukai cowok yang sama denganmu. Sayangnya, ia nggak jujur terhadap perasaannya.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar bagaikan tokoh kartun Tom & Jerry. Nggak pernah akur saat bertemu.
Gemini Gemini
Kamu mulai merasa hubunganmu dengan pacar membosankan dan nggak bisa dipertahankan.
Cancer Cancer
Kamu menjadi salah satu murid yang berhasil tahun ini. Nggak heran kamu jadi lebih populer dari biasanya.
Leo Leo
Berantem hebat dengan pacar. Sampai-sampai dia mogok bicara seminggu ini.
Virgo Virgo
Kamu nggak punya waktu untuk si pacar. Lihat tuh, dia mulai resah dengan sikapmu itu.
Libra Libra
Minggu ini kamu dikecewakan oleh orang yang paling dipercaya. Orang itu berbohong dan menyembunyikan hal penting darimu.
Scorpio Scorpio
Ada pengeluaran mendadak yang nggak kecil. Ini bikin dompetmu menipis.
Sagitarius Sagitarius
Jomblo bukan berarti akhir dari segalanya. Duniamu tetap berjalan walau tanpa pacar. Cari kegiatan seru yuk.
Capricons Capricorn
Mudah menyerah bukan sifat asli Capricorn. Sudah saatnya kamu mulai mencari tahu penyebab hilangnya pede-mu itu.