Nongkrong Sehat di Kalimilk



Tahu nggak, selain kopi, susu juga bisa menjadi “teman” nongkrong yang asyik, lho. Coba deh datang ke kedai susu Kalimilk yang terletak di kota pelajar Yogyakarta. Yup, tempat nongkrong yang satu ini menyajikan susu murni dan segar sebagai menu andalannya.


Kalimilk atau lengkapnya Kaliurang Milk berkonsep open air (ruang terbuka), makanya meski tanpa pendingin ruangan, tempat ini cukup sejuk. Selain itu, Kalimilk juga terbagi menjadi dua area, yaitu untuk para perokok dan non perokok. Saran GADIS, untuk kamu yang nggak tahan dengan asap rokok, bisa memilih meja yang menghadap ke luar. Soalnya, kedua area tersebut hanya dibatasi dengan border saja.

Seperti yang tadi sempat disinggung, Kalimilk punya hidangan utama berupa susu sapi segar. Tapi, jangan khawatir bakal eneg saat mengonsumsinya, ya. Karena Kalimilk punya banyak variasi rasa susu. Mulai dari buah-buahan seperti jeruk, coco pandan, nangka, durian, sampai rasa cookies seperti mocca, caramel, dan green tea. Yang terakhir ini, favorit GADIS. Hehehe… Buat yang nggak suka susu, Kalimilk juga punya Blackcurrent Ice Tea yang nggak kalah segarnya. Selain itu, ada juga menu makanan seperti sandwich, omelets, fettucini dan lain-lain.


Dengan kisaran harga Rp. 8.000-Rp. 15.000, Kalimilk laris banget dikunjungi para anak muda Yogya. Suasananya pun enak untuk nongkrong berlama-lama atau sekedar ngobrol santai. Tapi, siap-siap juga untuk masuk waiting list ya, saat berkunjung di akhir pekan. Pasalnya, kedai yang dilengkapi dengan parkir sepeda ini, memang lagi hits banget!


Kalimilk
Kategori: Kedai Minuman
Alamat:
Jl. Lempongsari Raya No. 251, Monjali
Sleman – Yogyakarta, Indonesia
Telepon: (0274) 888999
Jam Operasional: 09.00 – 24.00 WIB
Harga: Rp. 8.000 – Rp. 15.000


Muthia – Foto: Muthia, Istimewa



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali