Pipiltin Cocoa, Dessert Destination



Kalau selama ini kita cuma menikmati cokelat dalam bentuk batangan, minuman, atau menjadi salah satu pilihan dessert saat makan, saatnya mencoba dessert destination pertama di Jakarta, Pipiltin Cocoa.


Pipiltin Cocoa menawarkan ruangan yang homey dengan unsur kayu pada interiornya sehingga terkesan hangat dan bikin kita betah berlama-lama dalam menikmati obrolan yang akrab. Tempat yang satu ini juga menawarkan konsep bean to bar yaitu pengolahan cokelat mulai dari biji cokelat hingga menjadi cokelat masak yang bisa kita nikmati.


Ada banyak menu cokeat yang bisa kita nikmati di sini. Mulai dari tiramisu yang merupakan perpaduan mascarpone crea, .lady finger dan espresso dengan cokelat kaviar di atasnya. Kita juga bisa menikmati perpaduan white chocolate panacotta, mango, passion fluid, chocolate chili soil,dan selasi dalam menu Egg No, yang berbentuk seperti telur setengah matang. Kita juga bisa merasakan kejutan ketika memesan Floss, yang tertutup gulali. Perpaduan flourless chocolate cake, passion fruit, dan raspberry benar-benar bikin ketagihan!

Uniknya, semua cokelat yang dijadikan bahan dasar merupakan cokelat asli Indonesia. Seperti cokelat Pidie Jaya dari Aceh dan cokelat Tabanan dari Bali.

Kalau ingin menikmati makanan berat, Pipiltin Cocoa juga menyediakan main course seperti nasi goreng, pizza dan spaghetti. Minuman yang ditawarkan pun beragam. Mulai dari jasmine tea, espresso, fruit paradise, dan lainnya.

Pipiltin Cocoa
Kategori: Restoran
Alamat: Jl. Barito 2 No. 5, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Jam operasional: 11.00 – 22.00 WIB
Range harga: Rp. 8.000,- – Rp. 150.000,-
Twitter: @pipiltincocoa
Website: www.pipiltincocoa.om

Lizta – Foto: Dok. Pipiltin Cocoa


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta