Pipiltin Cocoa, Dessert Destination



Kalau selama ini kita cuma menikmati cokelat dalam bentuk batangan, minuman, atau menjadi salah satu pilihan dessert saat makan, saatnya mencoba dessert destination pertama di Jakarta, Pipiltin Cocoa.


Pipiltin Cocoa menawarkan ruangan yang homey dengan unsur kayu pada interiornya sehingga terkesan hangat dan bikin kita betah berlama-lama dalam menikmati obrolan yang akrab. Tempat yang satu ini juga menawarkan konsep bean to bar yaitu pengolahan cokelat mulai dari biji cokelat hingga menjadi cokelat masak yang bisa kita nikmati.


Ada banyak menu cokeat yang bisa kita nikmati di sini. Mulai dari tiramisu yang merupakan perpaduan mascarpone crea, .lady finger dan espresso dengan cokelat kaviar di atasnya. Kita juga bisa menikmati perpaduan white chocolate panacotta, mango, passion fluid, chocolate chili soil,dan selasi dalam menu Egg No, yang berbentuk seperti telur setengah matang. Kita juga bisa merasakan kejutan ketika memesan Floss, yang tertutup gulali. Perpaduan flourless chocolate cake, passion fruit, dan raspberry benar-benar bikin ketagihan!

Uniknya, semua cokelat yang dijadikan bahan dasar merupakan cokelat asli Indonesia. Seperti cokelat Pidie Jaya dari Aceh dan cokelat Tabanan dari Bali.

Kalau ingin menikmati makanan berat, Pipiltin Cocoa juga menyediakan main course seperti nasi goreng, pizza dan spaghetti. Minuman yang ditawarkan pun beragam. Mulai dari jasmine tea, espresso, fruit paradise, dan lainnya.

Pipiltin Cocoa
Kategori: Restoran
Alamat: Jl. Barito 2 No. 5, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Jam operasional: 11.00 – 22.00 WIB
Range harga: Rp. 8.000,- – Rp. 150.000,-
Twitter: @pipiltincocoa
Website: www.pipiltincocoa.om

Lizta – Foto: Dok. Pipiltin Cocoa


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Jadi It Girl
Seberapa pengin kamu jadi cewek keren alias "It" Girl?

Pengin banget
Biasa saja
Nggak pengin

Aquarius Aquarius
Masih belum berani ajak teman dekat bicara bareng. Soalnya, minggu lalu dia marah besar sama kamu.
Pisces Pisces
Teman lama yang muncul kembali bikin kamu deg-degan. Kayaknya sih, kamu tertarik sama dia.
Aries Aries
Isi dompet aman. Bisa jajan enak sampai akhir bulan.
Taurus Taurus
Sudah beberapa bulan pacaran sama cowok yang satu ini, tapi perasaan belum berubah. Kamu jadi makin sayang sama dia.
Gemini Gemini
Coba intropeksi diri dulu. Mungkin saja kamu punya kesalahan terhadap orang-orang terdekat.
Cancer Cancer
Akhir-akhir ini, kamu terlalu memikirkan diri sendiri. Nggak heran teman-teman menganggapmu egois dan menyebalkan.
Leo Leo
OMG! Tubuh kamu mulai menyerah, tuh. Ciri-cirinya badan pegal-pegal dan kamu gampang pusing.
Virgo Virgo
Kangen banget sama pacar yang sedang super sibuk dengan tugas-tugas sekolah.
Libra Libra
Minggu ini beberapa teman capek mendengarkan curhatan-mu. Bukan karena mereka nggak mau atau peduli.
Scorpio Scorpio
Bagaimana mau akur kalau jarang komunikasi. Ngobrol dari hati ke hati, yuk. Supaya kamu makin mengenal kepribadian pacar.
Sagitarius Sagitarius
Hubunganmu dan gebetan nggak akan berhasil. Daripada dipaksakan, lebih baik mencari cowok lain saja
Capricons Capricons
Ada seorang teman dekat yang menyukaimu, tuh. Tapi, dia nggak berani untuk mengungkapkan perasaannya.

Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali