Pipiltin Cocoa, Dessert Destination



Kalau selama ini kita cuma menikmati cokelat dalam bentuk batangan, minuman, atau menjadi salah satu pilihan dessert saat makan, saatnya mencoba dessert destination pertama di Jakarta, Pipiltin Cocoa.


Pipiltin Cocoa menawarkan ruangan yang homey dengan unsur kayu pada interiornya sehingga terkesan hangat dan bikin kita betah berlama-lama dalam menikmati obrolan yang akrab. Tempat yang satu ini juga menawarkan konsep bean to bar yaitu pengolahan cokelat mulai dari biji cokelat hingga menjadi cokelat masak yang bisa kita nikmati.


Ada banyak menu cokeat yang bisa kita nikmati di sini. Mulai dari tiramisu yang merupakan perpaduan mascarpone crea, .lady finger dan espresso dengan cokelat kaviar di atasnya. Kita juga bisa menikmati perpaduan white chocolate panacotta, mango, passion fluid, chocolate chili soil,dan selasi dalam menu Egg No, yang berbentuk seperti telur setengah matang. Kita juga bisa merasakan kejutan ketika memesan Floss, yang tertutup gulali. Perpaduan flourless chocolate cake, passion fruit, dan raspberry benar-benar bikin ketagihan!

Uniknya, semua cokelat yang dijadikan bahan dasar merupakan cokelat asli Indonesia. Seperti cokelat Pidie Jaya dari Aceh dan cokelat Tabanan dari Bali.

Kalau ingin menikmati makanan berat, Pipiltin Cocoa juga menyediakan main course seperti nasi goreng, pizza dan spaghetti. Minuman yang ditawarkan pun beragam. Mulai dari jasmine tea, espresso, fruit paradise, dan lainnya.

Pipiltin Cocoa
Kategori: Restoran
Alamat: Jl. Barito 2 No. 5, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Jam operasional: 11.00 – 22.00 WIB
Range harga: Rp. 8.000,- – Rp. 150.000,-
Twitter: @pipiltincocoa
Website: www.pipiltincocoa.om

Lizta – Foto: Dok. Pipiltin Cocoa


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Inspirasi Perubahan
Siapa sih inspirasi perubahan kamu?

Idola
Tuntutan pergaulan
Pengalaman pribadi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
Mantan memberi sinyal untuk balik lagi sama kamu. Sayangnya, kamu merasa ragu dengan keinginan si dia.
Pisces Pisces
Kamu membutuhkan solusi minggu ini! Ada masalah yang belum juga selesai selama berhari-hari.
Aries Aries
Baru menjalin cinta bisa membuat hari berbunga-bunga. Tapi, ada nggak enaknya juga.
Taurus Taurus
Asyik! Tiba-tiba dapat uang tambahan.
Gemini Gemini
Gemini, jangan sedih berlarut-larut ketika mengalami kesulitan. Tangisan nggak akan menyelesaikan masalah.
Cancer Cancer
Perkelahian kamu dan pacar minggu lalu, membuatmu semakin mengenal dia.
Leo Leo
Sudah lama berpisah dengan si pacar, tapi tetap sering memikirkannya ketika sedang melamun.
Virgo Virgo
Ada orang ketiga muncul dalam hubungan berpacaranmu. Kali ini, kamu yang mengundangnya masuk.
Libra Libra
Jatuh cinta bejuta-juta rasanya. Rasanya bahagia banget kalau lagi jatuh cinta sama orang yang disukai.
Scorpio Scorpio
Cemburu buta dengan si pacar! Hal ini membuatmu membatasi ruang gerak pacar.
Sagitarius Sagitarius
Pacar paling nggak suka kalau kamu nggak menepati janji. Makanya, kamu harus serius menjalani janjimu.
Capricons Capricorn
Ternyata rasa pahit di hubungan cinta sebelumnya masih terasa. Hal ini membuatmu takut untuk memulai dengan orang yang baru.

Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang 29 Jan 2015
Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang