Qtiq, Tempat Belanja untuk Kuku Cantik



Hobi mempercantik kuku? Jika iya, rasanya wajib berkunjung ke “butik” yang satu ini. Isinya bukan baju, bukan pula sepatu, tas atau perhiasan. Melainkan segala sesuatu untuk mendandani kuku.


Begitu masuk ke dalam gerai Qtiq, GADIS langsung merasa ada di rumah kuteks. Rak-raknya dipenuhi oleh ratusan cat kuku beraneka warna. Dari yang bernuansa pastel, neon, glitter, transparan dan lain sebagainya. Nggak sekadar keren, kualitas kuteksnya juga terpercaya. Karena merupakan koleksi produk dari brand ternama, seperti O.P.I, ORLY, China Glaze, Elizabeth Arden dan lainnya. Dan seperti halnya butik lain, Qtiq juga selalu update dengan koleksi terbaru. Termasuk kuteks keluaran seleb atau edisi khusus.


Walaupun kuteks seolah mendominasi, namun masih banyak pula produk lainnya. Tentunya, yang masih berhubungan dengan kuku. Seperti nail kit, aneka kikir kuku, perlengkapan meni-pedi, sampai lotion dan scrub untuk merawat kuku tangan dan kaki. Dari situ, jadi tahu bahwa produk khusus kuku ternyata banyak banget macamnya. Nah di pojokan, terlihat semacam sekat ruangan. Itu merupakan tempat untuk melakukan nail spa serta perawatan kuku lainnya. Langsung terbayang deh, nikmatnya mendapat perawatan kuku sampai cantik. Oh, jadi nggak sabar pengin datang lagi!


Qtiq - The Nail Spa
Kategori: Tempat Belanja
Alamat: Grand Indonesia, East Mall, Kayu Putih Raya No.23, Pulo Mas, Jakarta, Jl. Kemang Raya No.82F, Jakarta
Grand Indonesia, Jakarta
Tel: 4756927, 7193224, 23580998
Jam operasional: 10.00-22.00 & 09.00-18.00 (khusus gerai Pulo Mas)
Range Harga: 55 ribu-300 ribuan (kuteks) dan 16 ribu-jutaan (alat-alat meni pedi kualitas tinggi)

Tisam – Foto: Tisam


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.