Radio Galau FM



Dialog lucu, pemeran berakting oke dan tema galau yang sedang tren menjadi senjata film Radio Galau FM. “Hanya” tiga hal itu, tapi mampu bikin penonton merasa betah di studio karena terpikat dengan dialog-dialog lucu dan permasalahan remaja banget yang dialami oleh Bara (Dimas Anggara), sang tokoh utama.


Bara, siswa SMA yang suka menulis tentang hal-hal galau karena nggak punya pacar. Tapi, rasa galau Bara ternyata nggak hilang, meski dia akhirnya pacaran dengan seorang cewek bernama Velin (Natasha Rizki). Di bulan pertama pacaran, Velin yang merupakan adik kelas Bara selalu bersikap manis. Tapi, di bulan berikutnya, Velin mulai sering marah-marah nggak jelas sama Bara. Hal itu bikin Bara kesal dan akhirnya minta putus.

Velin yang mengaku masih sayang sama Bara nggak mau putus. Di saat inilah, Bara bertemu dengan kakak kelas yang cantik, Diandra (Alisia Rininta). Awalnya, Bara dan Diandra hanya sering curhat tentang kondisi pacaran masing-masing, tapi akhirnya mereka saling cocok dan malah pacaran.


Bahagiakah Bara ketika pacaran sama Diandra? Ternyata nggak, tuh! Bara masih saja galau. Soalnya, setelah jadi pacar, Diandra berubah jadi cewek galak dan suka menuntut. Bara jadi tambah galau. Apalagi, Velin yang masih jadi pacar Bara mulai mempertanyakan tentang hubungan mereka.

Buat yang sedang galau dan butuh hiburan, film ini cocok buat kamu. Setelah menonton film ini, banyak hal yang bisa kita pelajari. Salah satunya adalah mencontoh apa yang dilakukan Bara saat galau, yaitu menulis sebuah buku yang kemudian diterbitkan. Ternyata, saat galau pun kita masih bisa berkarya.

Radio Galau FM
Kategori: film bioskop
Sutradara: Iqbal Rais
Pemain: Dimas Anggara, Natasha Rizki, Alisia Rininta, Jordi Onsu
Tanggal Rilis di Indonesia: 5 September 2012
Produksi: RAPI Film

Asri – Foto: Dok. Rapi Film



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.

26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta 28 Nov 2014
26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya