WeChat, Let’s Chat!


WeChat, Let’s Chat! Gadis

Aplikasi yang satu ini awalnya dibuat dengan nama Weixin pada tahun 2011. Namun setelah menuai sukses besar di Cina, Weixin pun akhirnya berganti nama menjadi WeChat sekaligus menandai peluncuran WeChat di pasar internasional untuk berbagai produk seperti Blackberry, iPhone dan Android. Yuk, kita lihat apa saja keunggulan WeChat messenger!

Nggak hanya chatting, dengan WeChat versi terbaru kita bebas melakukan video call. Kalau lagi malas ngetik, coba langsung ngobrol face to face aja, tanpa biaya tambahan pula.

Yang namanya share foto dalam group chat memang sudah biasa. Tapi kalau pakai WeChat, seluruh anggota grup bisa nge-like dan komen langsung di bawah foto tersebut. Jadi antara obrolan dan komen foto nggak bakal tercampur.

Selain jadi messenger, WeChat juga men-support social networking lewat beberapa fiturnya. Misalnya fitur ‘Shake’, dimana dengan menggerakkan hape kita  WeChat bakal mencari orang lain yang juga sedang menggoyangkan hape-nya buat jadi pasangan ngobrol. Ada juga fitur ‘Look Around’ dimana kita bisa melihat database pengguna WeChat di sekitar kita dalam radius tertentu. Serra/Legita – Foto: www.wechat.com




 
Baca juga:
 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.