WeChat, Let’s Chat!


WeChat, Let’s Chat! Gadis

Aplikasi yang satu ini awalnya dibuat dengan nama Weixin pada tahun 2011. Namun setelah menuai sukses besar di Cina, Weixin pun akhirnya berganti nama menjadi WeChat sekaligus menandai peluncuran WeChat di pasar internasional untuk berbagai produk seperti Blackberry, iPhone dan Android. Yuk, kita lihat apa saja keunggulan WeChat messenger!

Nggak hanya chatting, dengan WeChat versi terbaru kita bebas melakukan video call. Kalau lagi malas ngetik, coba langsung ngobrol face to face aja, tanpa biaya tambahan pula.

Yang namanya share foto dalam group chat memang sudah biasa. Tapi kalau pakai WeChat, seluruh anggota grup bisa nge-like dan komen langsung di bawah foto tersebut. Jadi antara obrolan dan komen foto nggak bakal tercampur.

Selain jadi messenger, WeChat juga men-support social networking lewat beberapa fiturnya. Misalnya fitur ‘Shake’, dimana dengan menggerakkan hape kita  WeChat bakal mencari orang lain yang juga sedang menggoyangkan hape-nya buat jadi pasangan ngobrol. Ada juga fitur ‘Look Around’ dimana kita bisa melihat database pengguna WeChat di sekitar kita dalam radius tertentu. Serra/Legita – Foto: www.wechat.com




 
Baca juga:
 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting
Fashion Tabrak Motif
Menurutmu, fashion tabrak motif itu bagaimana sih?

Keren banget
Nggak banget

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.