WeChat, Let’s Chat!


WeChat, Let’s Chat! Gadis

Aplikasi yang satu ini awalnya dibuat dengan nama Weixin pada tahun 2011. Namun setelah menuai sukses besar di Cina, Weixin pun akhirnya berganti nama menjadi WeChat sekaligus menandai peluncuran WeChat di pasar internasional untuk berbagai produk seperti Blackberry, iPhone dan Android. Yuk, kita lihat apa saja keunggulan WeChat messenger!

Nggak hanya chatting, dengan WeChat versi terbaru kita bebas melakukan video call. Kalau lagi malas ngetik, coba langsung ngobrol face to face aja, tanpa biaya tambahan pula.

Yang namanya share foto dalam group chat memang sudah biasa. Tapi kalau pakai WeChat, seluruh anggota grup bisa nge-like dan komen langsung di bawah foto tersebut. Jadi antara obrolan dan komen foto nggak bakal tercampur.

Selain jadi messenger, WeChat juga men-support social networking lewat beberapa fiturnya. Misalnya fitur ‘Shake’, dimana dengan menggerakkan hape kita  WeChat bakal mencari orang lain yang juga sedang menggoyangkan hape-nya buat jadi pasangan ngobrol. Ada juga fitur ‘Look Around’ dimana kita bisa melihat database pengguna WeChat di sekitar kita dalam radius tertentu. Serra/Legita – Foto: www.wechat.com




 
Baca juga:
 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Tokoh cewek Indonesia
Siapa sih tokoh cewek Indonesia yang inspiring menurutmu?

Susi Pudjiastuti
Sri Mulyani
Ainun Habibie
Megawati Soekarnoputri

Aquarius Aquarius
Tiba-tiba cowok dari masa lalu menghubungimu lagi. Kalau sudah nggak ada rasa, jangan ditanggapi.
Pisces Pisces
Hore! Semua rencanamu minggu ini berjalan lancar. Makanya, kamu bisa tersenyum dengan tenang tanpa merasa khawatir.
Aries Aries
Pengin banget menyenangkan hati si pacar. Coba deh, cari tahu yang dia sukai. Bikin surprise supaya dia makin senang.
Taurus Taurus
Ada hal baru di depan mata. Tapi, kamu terlalu takut untuk berkenalan dengan hal baru tersebut.
Gemini Gemini
Kamu dan pacar sulit banget untuk bertemu minggu ini. Keduanya sama-sama sibuk karena kegiatan sekolah.
Cancer Cancer
Sampai saat ini, status kamu dan dia belum jelas. Tanyakan, dong! Mau sampai kapan kamu berhubungan tanpa status.
Leo Leo
Jangan egois! Kalau memang perbuatanmu salah, beranikan diri untuk meminta maaf. Pacar pasti akan menerima maafmu tersebut.
Virgo Virgo
Say bye-bye to drama queen! Minggu ini, kamu nggak lagi berlebihan menyikapi masalah ataupun aktivitas yang sedang dilakukan.
Libra Libra
Kedekatan si pacar dengan cewek lain membuatmu meragukannya. Daripada kamu galau, lebih baik tentukan arah hubunganmu dengan si dia.
Scorpio Scorpio
Kamu mendapat godaan dari cowok lain. Padahal, kamu masih sayang dengan si pacar. Tentukan pilihan!
Sagitarius Sagitarius
Isi dompetmu darurat! Makin hari kamu makin boros.
Capricons Capricons
Hati-hati! Kamu harus pandai menggunakan uang.

1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta 05 May 2015
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City 09 May 2015
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City
Owl City Indonesia Tour 2015 di Sky Garden, Bali 10 May 2015
Owl City Indonesia Tour 2015 di Sky Garden, Bali