Alasan Vino G. Bastian Main Sinetron


Alasan Vino G. Bastian Main Sinetron Gadis

Vino Giovanni Bastian sudah tersohor namanya sebagai aktor handal. Berbagai peran di film sudah pernah ia lakoni. Sampai-sampai ia meraup banyak prestasi di bidang akting. Seperti Aktor Terbaik FFI 2008 dan Aktor Terfavorit IMA 2009. Tapi kenapa ia kini main sinetron ya?

Gara-gara main di sinetron Arini 2 yang tayang di SCTV, kita sekarang bisa melihat wajah ganteng Vino setiap hari. Tapi sebetulnya banyak yang bertanya-tanya kenapa sang pemeran Galang ini mau menerima peran di sinetron. “Kalau menurut gue pribadi, semua bidang akting harus dicoba. Mau itu di film, FTV atau pun di panggung, semuanya harus dicoba. Buat seorang aktor, mau main di mana pun juga harus total. Nggak peduli sama medianya apa,” jelas cowok yang berbadan tegap ini.

Kemudian Vino menjelaskan kalau tugas akting di sinetron itu nggak kalah berat dengan akting di film. “Justru di sinetron itu harus extra effort. Kita harus memaksimalkan apa yang kita punya. Karena kita punya begitu banyak waktu untuk mempelajari skrip selama kita main film. Kalau main film itu kita dikasih waktu untuk reading skrip. Dan ketika kita sampai lokasi, emosi yang kita persiapkan jadinya lebih matang. Sedangkan aktor di sinetron, dalam hitungan sehari atau bahkan sejam, dia harus sudah bisa masuk ke karakter tersebut,” jelas cowok yang pernah bercita-cita jadi astronot ini.

Kalau begitu, apakah ini artinya Vino akan meninggalkan dunia film? “Nggak dong! Nanti bulan Maret gue akan mulai syuting film lagi, kok,” kata Vino sambil tersenyum menenangkan. Adisti – Foto: Adisti


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Bayar Saat Kencan
Kalau kencan sama pacar, siapa yang bayar?

Dibayarin pacar
Bayar gantian atau patungan
Bayar masing-masing
Inspirasi Perubahan
Siapa sih inspirasi perubahan kamu?

Idola
Tuntutan pergaulan
Pengalaman pribadi

Aquarius Aquarius
Mantan memberi sinyal untuk balik lagi sama kamu. Sayangnya, kamu merasa ragu dengan keinginan si dia.
Pisces Pisces
Kamu membutuhkan solusi minggu ini! Ada masalah yang belum juga selesai selama berhari-hari.
Aries Aries
Baru menjalin cinta bisa membuat hari berbunga-bunga. Tapi, ada nggak enaknya juga.
Taurus Taurus
Asyik! Tiba-tiba dapat uang tambahan.
Gemini Gemini
Gemini, jangan sedih berlarut-larut ketika mengalami kesulitan. Tangisan nggak akan menyelesaikan masalah.
Cancer Cancer
Perkelahian kamu dan pacar minggu lalu, membuatmu semakin mengenal dia.
Leo Leo
Sudah lama berpisah dengan si pacar, tapi tetap sering memikirkannya ketika sedang melamun.
Virgo Virgo
Ada orang ketiga muncul dalam hubungan berpacaranmu. Kali ini, kamu yang mengundangnya masuk.
Libra Libra
Jatuh cinta bejuta-juta rasanya. Rasanya bahagia banget kalau lagi jatuh cinta sama orang yang disukai.
Scorpio Scorpio
Cemburu buta dengan si pacar! Hal ini membuatmu membatasi ruang gerak pacar.
Sagitarius Sagitarius
Pacar paling nggak suka kalau kamu nggak menepati janji. Makanya, kamu harus serius menjalani janjimu.
Capricons Capricorn
Ternyata rasa pahit di hubungan cinta sebelumnya masih terasa. Hal ini membuatmu takut untuk memulai dengan orang yang baru.

Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang 29 Jan 2015
Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang