Alasan Vino G. Bastian Main Sinetron


Alasan Vino G. Bastian Main Sinetron Gadis

Vino Giovanni Bastian sudah tersohor namanya sebagai aktor handal. Berbagai peran di film sudah pernah ia lakoni. Sampai-sampai ia meraup banyak prestasi di bidang akting. Seperti Aktor Terbaik FFI 2008 dan Aktor Terfavorit IMA 2009. Tapi kenapa ia kini main sinetron ya?

Gara-gara main di sinetron Arini 2 yang tayang di SCTV, kita sekarang bisa melihat wajah ganteng Vino setiap hari. Tapi sebetulnya banyak yang bertanya-tanya kenapa sang pemeran Galang ini mau menerima peran di sinetron. “Kalau menurut gue pribadi, semua bidang akting harus dicoba. Mau itu di film, FTV atau pun di panggung, semuanya harus dicoba. Buat seorang aktor, mau main di mana pun juga harus total. Nggak peduli sama medianya apa,” jelas cowok yang berbadan tegap ini.

Kemudian Vino menjelaskan kalau tugas akting di sinetron itu nggak kalah berat dengan akting di film. “Justru di sinetron itu harus extra effort. Kita harus memaksimalkan apa yang kita punya. Karena kita punya begitu banyak waktu untuk mempelajari skrip selama kita main film. Kalau main film itu kita dikasih waktu untuk reading skrip. Dan ketika kita sampai lokasi, emosi yang kita persiapkan jadinya lebih matang. Sedangkan aktor di sinetron, dalam hitungan sehari atau bahkan sejam, dia harus sudah bisa masuk ke karakter tersebut,” jelas cowok yang pernah bercita-cita jadi astronot ini.

Kalau begitu, apakah ini artinya Vino akan meninggalkan dunia film? “Nggak dong! Nanti bulan Maret gue akan mulai syuting film lagi, kok,” kata Vino sambil tersenyum menenangkan. Adisti – Foto: Adisti


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting
Fashion Tabrak Motif
Menurutmu, fashion tabrak motif itu bagaimana sih?

Keren banget
Nggak banget

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.