Bikin Foto Bareng Keluarga


Bikin Foto Bareng Keluarga Gadis

Foto bareng keluarga kita, pastinya selalu menjadi sorotan saat siapapun tamu yang berkunjung ke rumah. Tapi sayangnya, foto mama dan papa duduk rapi di kursi dan kita berdiri dibelakangnya mulai terasa membosankan untuk jadi hiasan dinding yang satu ini.

Nah, karena foto keluarga nggak pernah luput dari perhatian tamu, maka nggak ada salahnya kalau kita menunjukin kekompakan keluarga kita lewat gaya berfoto yang berbeda. Selain bisa bikin kompak saat penggarapannya, hasilnya pun bisa kita pamerkan lho.

Salah satu tips supaya hasilnya beda dari biasanya adalah, pemilihan lokasi penting banget untuk diperhatikan. Nah, lokasi-lokasi di bawah ini pantas banget diperhitungkan jika ingin melakukan pemotretan di tengah kesibukan anggota keluarga kita.

Kebun Raya Bogor
Pemotretan bareng keluarga di hutan botani ini, dijamin hasilnya bakal simple namun nuansanya tetap hangat. Kita cukup membawa gitar, tikar, keranjang piknik lengkap dengan makanannya, serta pakaian berwarna cerah untuk menggambarkan suasana piknik seru bareng keluarga.  Nah, untuk aktivitasnya pun bisa diatur sesuai selera, asalkan tak jauh dari kesan seru, hangat dan ceria.
 
Pulau Bira
Bila ingin suasana yang berbau laut, tempat ini cocok banget, deh. Pasalnya, pulau ini adalah salah satu pulau di Kepulauan Seribu yang memiliki pasir putih dan laut bersih, yang bisa dimanfaatkan untuk menggambarkan keseruan bermain di pantai bareng keluarga. Nah, karena lautnya  juga sering dilewati lumba-lumba, jadi melakukan pemotretan di atas kapal juga seru, nih. Siapa tahu ada pasukan lumba-lumba yang berhasil terjepret dalam foto keluarga kita.

Kota Tua
Bila selama ini kota tua identik sebagai lokasi pemotretan pre-wedding, nggak ada salahnya kita mencoba untuk foto bareng keluarga. Bangunan yang tua dan klasik di lokasi ini, pastinya cantik banget untuk menggambarkan konsep tempo dulu. Hmm yang terpenting, jangan lupa untuk kompakan mengenakan pakaian jadul supaya hasil fotonya serasi dengan nuansa sekitarnya. Mauito - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.