Pants On


Pants On Gadis
Di Eropa, celana pertama kali dipakai oleh suku Germanic dengan desain yang sangat sederhana. Beda dengan dulu, sekarang kita sudah mengenal banyak jenis celana. Tapi, tahukah kamu cerita dibalik celana-celana yang sering kamu jumpai?

Salopettes
Salopettes berasal dari bahasa Perancis yang berarti gabungan celana dan atasan bertali. Setelah perang dunia kedua di tahun 1960-an, salopettes menjadi populer karena dianggap wearable untuk wanita yang bekerja di pabrik. Begitu juga di AS, pekerja tambang banyak memakai salopettes berbahan denim.

Bondage Pants
Celana panjang yang identik dengan corak tartan dan punk style ini dilengkapi dengan resleting, rantai, tali temali dan terkadang beberapa hook atau eye. Minimnya uang membuat para pemuda punk menggunakan rantai dan hook pada celana ini untuk menahan tubuh mereka pada kereta yang ditumpangi secara gelap. Celana ini banyak dikembangkan oleh Vivienne Westwood dan Malcolm McLaren.

Stirrup Pants
Celana panjang ini memiliki tali atau strap yang melingkar di bawah telapak kaki. Biasanya, stirrup pants berbahan dasar kaos atau cotton strech dan sifatnya bodyfit. Awalnya stirrup digunakan untuk keperluan senam, namun sekarang kita sudah sering memakainya di balik dress mini sebagai pengganti legging.

Celana Paperbag
Istilah paperbag didapatkan dari bentuknya yang menyerupai paperbag yang diremas pada bagian atasnya. Celana model high waist dengan lipatan-lipatan di bagian pinggang ini biasanya dilengkapi belt untuk membuatnya pas di pinggang. (Prestidina)
 


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.

20 - 23 November: Carnival Fun Fair di Pantai Indah Kapuk Marketing Gallery 23 Nov 2014
20 - 23 November: Carnival Fun Fair di Pantai Indah Kapuk Marketing Gallery