Kuteks Cepat Kering


Kuteks Cepat Kering Gadis

Nggak perlu lagi lama menunggu kuteks pada kuku menjadi kering agar dapat beraktivitas kembali

Ada 2 cara alami supaya kuteks kita cepat kering. Kamu bisa mencobanya dengan air dingin atau quick dry spray!

Cara 1
Caranya, setelah pemakaian base coat dan kuteks, jangan lupa untuk mengoleskan top coat. Setelah proses pengolesan, rendam jari-jari kita di air dingin selama kurang lebih dua menit. Tapi, pastikan kuteks yang kita pakai tidak luntur bila terendam air (waterproof).

Cara 2
Selain itu, kita juga bisa menggunakan cara lain yang lebih cepat. Nama alatnya quick dry spray, yaitu sejenis cairan  dalam kemasan tabung yang memiliki kemampuan untuk mengeringkan kuteks lebih cepat. Cara pakainya, cukup semprotkan pad tahap akhir pengolesan kuku dan biarkan selama kurang lebih 60 detik. Selain bikin kuteks cepat kering, spray ini mengandung zat anti bakteri dan pelembab yang berguna untuk menyehatkan kuku.
(Lucia Leaf - Foto: Istimewa)


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

14-18 April: Festival Timur Tengah 2015 di Kampus Universitas Indonesia, Depok 18 Apr 2015
14-18 April: Festival Timur Tengah 2015 di Kampus Universitas Indonesia, Depok
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta