Masker Telur


Masker Telur Gadis

Kalau kulit wajahmu terasa kering dan terdapat banyak noda hitam bekas jerawat, coba deh lakukan perawatan dengan masker putih telur.

Efek dari perawatan ini banyak banget. Masker putih telur dapat menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori-pori, melembabkan kulit, mengatasi kulit berminyak maupun kering dan juga mempercepat proses regenerasi kulit wajah.

Cara membuatnya gampang, pecahkan telur ke dalam mangkuk dan pisahkan bagian kuning dan putih telur. Gunakan bagian putihnya saja, lalu oleskan putih telur ke seluruh bagian wajah. Hindari bagian kelopak mata, kantung mata dan area di sekitar bibir. Setelah merata, tunggu sekitar 30 menit hingga putih telur mengering dan kulit wajah terasa mengencang. Kemudian, bersihkan masker putih telur dengan air hangat. Kulit wajah pun terasa lebih rileks dan lembut.

Lucia Leaf – Foto: Istimewa.


Klik juga yang ini:




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Genre Musik Inspirasi Kamu
Genre musik apa sih, yang bisa menjadi inspirasi kamu?

klasik
R&B
rock
K-pop
pop

Aquarius Aquarius
Isi dompetmu stabil! Nggak ada pengeluaran heboh minggu ini.
Pisces Pisces
Semua hal ditanggapi penuh emosi. Terlalu banyak menangis atau marah-marah.
Aries Aries
Sampai kapan sih, kamu mau digantung oleh gebetan? Lebih baik kamu mencari yang lain daripada galau berkepanjangan.
Taurus Taurus
Gawat! Kayaknya, kamu kurang menjaga tubuh dalam seminggu ini. Akibatnya, badan jadi nggak fit dan mudah lelah.
Gemini Gemini
Nggak ada dana tersisa di dompetmu.
Cancer Cancer
Jangan khawatir! Walau si pacar itu cuek, dia sangat setia sama kamu. Padahal, pacarmu itu punya banyak fans, lho.
Leo Leo
Sikap ramah dan jujur si pacar bikin kamu tambah cinta. Saatnya, kamu bikin surprise istimewa buat cowok spesial ini.
Virgo Virgo
Aktivitas di sekolah bikin kamu nggak punya waktu untuk teman-teman dan keluarga.
Libra Libra
Hidupmu seperti sinetron minggu ini. Terlalu banyak drama dan masalah yang muncul. Makanya, kamu bad mood untuk beraktivitas.
Scorpio Scorpio
Nggak usah kaget kalau ada orang-orang yang menentang pendapatmu. Jangan marah dan merasa tersinggung. Terima pendapat mereka.
Sagitarius Sagitarius
Asyik! Tabungan mulai meningkat cepat.
Capricons Capricons
Kamu terlalu mendengarkan pendapat orang lain minggu ini. Makanya, kamu jadi kepikiran dan ragu-ragu dalam beraktivitas.

Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City 09 May 2015
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City
Owl City Indonesia Tour 2015 di Sky Garden, Bali 10 May 2015
Owl City Indonesia Tour 2015 di Sky Garden, Bali