Pretty Nude Lips


Pretty Nude Lips Gadis

Pakai lipstik warna nude seperti para model di berbagai fashion week? Siapa takut! Tapi hati-hati ya, ada trik tersendiri supaya warna muda tersebut tidak membuatmu terlihat pucat. Nggak mau kan, dikira lagi sakit karena salah memakai pewarna bibir ini? Karena itu, baca dulu panduannya disini!
  • Bibir kering dan pecah-pecah bakal kelihatan jelas waktu kamu pakai lipstik nude. Karena itu pastikan kamu rajin memakai pelembab bibir sebelumnya, agar kelembutannya tetap terjaga
  • Gunakan foundation pada bibirmu , pilih yang sesuai dengan warna kulit. Setelah rata, baru kemudian poleskan lipstik. Hal ini berfungsi untuk memperjelas warna nude pada bibirmu.
  • Setelah itu, sempurnakan bentuk bibir dengan memberi efek tipis atau tebal dengan pensil bibir. Pilih warna yang senada dengan warna lipstikmu.
  • Pemilihan warna nude bisa disesuaikan dengan warna kulitmu. Kalau kamu memiliki kulit kuning langsat, oranye muda hingga kecoklatan adalah pilihan yang tepat. Buat kulit sawo matang, kamu bisa pilih warna peach muda. Punya kulit cenderung gelap? Coba deh warna beige hingga coklat. Nah, untuk kamu yang berkulit putih, cocok banget sama warna nude yang sangat pucat.
  • Aplikasikan lipstikmu secara merata, jangan lupa lengkapi dengan lipgloss bewarna bening untuk bemberi kesan lebih chic.
  • Bibir nude-mu belum lengkap tanpa smokey eye. Riasan mata yang satu ini tentunya bisa menyeimbangkan warna pucat bibirmu dan membuat penampilanmu tambah stand out.
Selamat mencoba! Nabila Delaseptina – Foto: Istimewa



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo
Alasan Menyontek
Menurut kamu, apa alasan seseorang menyontek?

Terdesak
Ingin nilai bagus
Tidak tahu jawaban

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta