House of Holland Fall 2012



Designer Henry Holland kembali meluncurkan koleksi ready to wear untuk line clothing-nya House of Holland Fall 2012. Berbagai outfit dengan warna-warna yang super eye catching dan motif geometris menjadi ciri khas koleksi terbarunya kali ini.

Color Blocked

Outfit dengan sentuhan color block masih menjadi trend di tahun 2012 ini. Buktinya, koleksi ready to wear Fall 2012 dari House of Holland menghadirkan aksen color block pada mini dress, atasan dan skinny bell bottom pants. Perpaduan warna yang eye catching membuat koleksinya kali ini terlihat semakin playful. Apalagi ditambah dengan aksesori seperti topi, glove, clutch dan boots yang keren.


Zigzag Touch

Motif geometris seperti zigzag warna warni berbahan silk dan knit, menjadi salah satu koleksi outfit House of Holland yang super edgy. Seperti mod dress berbahan silk warna merah bermotif zigzag di bagian depan, dipadukan dengan sarung tangan dan sepatu boots berwarna senada. Atau shirt dress warna gelap yang di mix and match dengan cardigan motif zigzag. Sedangkan, knit top plus syal dan rok bermotif zigzag menghasilkan gaya yang youthful dan berani.


Houndstooth Prints

Satu lagi motif yang mendominasi koleksi ready to wear House of Holland Fall 2012 kali ini. Motif houndstooth dengan warna-warna yang cerah seperti biru, kuning, pink, dan merah diaplikasikan pada outfit berbahan knit, silk, dan satin. Lihat saja sweater bermotif houndstooth warna-warni, yang dipadukan dengan syal yang bermotif senada, plus skinny bell bottom leather pants. Paduan lainnya adalah dress motif houndstooth biru dengan stocking houdstooth plus aksesori topi. Mestika Nasution – Foto: Istimewa






 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.