House of Holland Fall 2012



Designer Henry Holland kembali meluncurkan koleksi ready to wear untuk line clothing-nya House of Holland Fall 2012. Berbagai outfit dengan warna-warna yang super eye catching dan motif geometris menjadi ciri khas koleksi terbarunya kali ini.

Color Blocked

Outfit dengan sentuhan color block masih menjadi trend di tahun 2012 ini. Buktinya, koleksi ready to wear Fall 2012 dari House of Holland menghadirkan aksen color block pada mini dress, atasan dan skinny bell bottom pants. Perpaduan warna yang eye catching membuat koleksinya kali ini terlihat semakin playful. Apalagi ditambah dengan aksesori seperti topi, glove, clutch dan boots yang keren.


Zigzag Touch

Motif geometris seperti zigzag warna warni berbahan silk dan knit, menjadi salah satu koleksi outfit House of Holland yang super edgy. Seperti mod dress berbahan silk warna merah bermotif zigzag di bagian depan, dipadukan dengan sarung tangan dan sepatu boots berwarna senada. Atau shirt dress warna gelap yang di mix and match dengan cardigan motif zigzag. Sedangkan, knit top plus syal dan rok bermotif zigzag menghasilkan gaya yang youthful dan berani.


Houndstooth Prints

Satu lagi motif yang mendominasi koleksi ready to wear House of Holland Fall 2012 kali ini. Motif houndstooth dengan warna-warna yang cerah seperti biru, kuning, pink, dan merah diaplikasikan pada outfit berbahan knit, silk, dan satin. Lihat saja sweater bermotif houndstooth warna-warni, yang dipadukan dengan syal yang bermotif senada, plus skinny bell bottom leather pants. Paduan lainnya adalah dress motif houndstooth biru dengan stocking houdstooth plus aksesori topi. Mestika Nasution – Foto: Istimewa






 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.