The Body Shop Launches ‘Beauty With Heart’



The Body Shop, brand yang menjadi pionir dari produk kecantikan alami, pada tanggal 22 Maret 2012 kemarin mengeluarkan sebuah beauty movement yang disebut ‘Beauty With Heart’. Kampanye ini bertujuan untuk menginspirasi dan mengubah pandangan kita tentang standar kecantikan yang ada.



Bertempat di London, The Body Shop menyerukan kampanye Beauty With Heart yang menghimbau masyarakat untuk terlihat, merasa dan melakukan hal yang baik (to look good, feel good and do good). Apakah maksudnya? Untuk mengetahuinya, para pengunjung diajak untuk mengenal produk kecantikan di tiga spot tersebut. Seperti merasa cantik di ‘look good station’, merasa rileks di ‘feel good station’ dengan merasakan berbagai macam body butter, dan yang terakhir, mempelajari tentang bagaimana The Body Shop memastikan bahwa semua produknya terbuat dari bahan-bahan yang ramah lingkungan di ‘do good station’.


Dalam kampanye ini juga memperkenalkan Lily Cole, spokeperson sekaligus brand advocate pertama The Body Shop. Aktivis, model dan aktris ini merupakan perwujudan nilai-nilai yang ingin disampaikan dari kampanye ‘Beauty With Heart’. ‘Beauty with Heart’ akan hadir dalam bentuk toko yang bernama Pulse, dan diharapkan Lily Cole sendiri yang akan berinteraksi dan terlibat langsung dengan masyarakat untuk mempromosikan movement ini.


Beauty With Heart akan hadir secara global di seluruh dunia pada 15 Mei mendatang. Can’t wait! Leoni Sihombing – Foto: image.net





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.