The Body Shop Launches ‘Beauty With Heart’



The Body Shop, brand yang menjadi pionir dari produk kecantikan alami, pada tanggal 22 Maret 2012 kemarin mengeluarkan sebuah beauty movement yang disebut ‘Beauty With Heart’. Kampanye ini bertujuan untuk menginspirasi dan mengubah pandangan kita tentang standar kecantikan yang ada.



Bertempat di London, The Body Shop menyerukan kampanye Beauty With Heart yang menghimbau masyarakat untuk terlihat, merasa dan melakukan hal yang baik (to look good, feel good and do good). Apakah maksudnya? Untuk mengetahuinya, para pengunjung diajak untuk mengenal produk kecantikan di tiga spot tersebut. Seperti merasa cantik di ‘look good station’, merasa rileks di ‘feel good station’ dengan merasakan berbagai macam body butter, dan yang terakhir, mempelajari tentang bagaimana The Body Shop memastikan bahwa semua produknya terbuat dari bahan-bahan yang ramah lingkungan di ‘do good station’.


Dalam kampanye ini juga memperkenalkan Lily Cole, spokeperson sekaligus brand advocate pertama The Body Shop. Aktivis, model dan aktris ini merupakan perwujudan nilai-nilai yang ingin disampaikan dari kampanye ‘Beauty With Heart’. ‘Beauty with Heart’ akan hadir dalam bentuk toko yang bernama Pulse, dan diharapkan Lily Cole sendiri yang akan berinteraksi dan terlibat langsung dengan masyarakat untuk mempromosikan movement ini.


Beauty With Heart akan hadir secara global di seluruh dunia pada 15 Mei mendatang. Can’t wait! Leoni Sihombing – Foto: image.net





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.