Trik Pintar Si Paha Besar


Trik Pintar Si Paha Besar Gadis
GADISdearest,
Salah satu “kelebihan” di tubuhku adalah di bagian paha. Hehehe... maksudnya, bentuk pahaku memang besar. Maluuu! Apalagi kalau lagi pergi jalan-jalan sama teman-temanku. Aku pasti kelihatan seperti yang paling lebar. Tolong kasih tahu aku dong, caranya menyiasati paha besarku. Makasih, DIS! - devi, Padang
 
Dearest Devi,
Untuk mengkamuflase paha besar, kamu bisa mengandalkan warna-warna gelap untuk bawahan seperti celana atau legging. Celana yang longgar seperti palazzo atau jodhpurs yang tidak mencetak bagian paha akan membuat bentuk kaki lebih proporsional. Begitu juga dengan rok, pilihan tepat adalah rok A-line, flare, atau circle skirt. Usahakan panjang rok yang terpendek jatuh di atas lutut. Blus dan cardigan yang menutupi paha juga bisa jadi teman yang pas untuk meng-cover pahamu saat memakai legging. Terakhir, alihkan perhatian pada tubuh bagian atas dengan aksesoris seperti kalung yang seru atau memakai atasan berwarna cerah. Selamat mecoba!
 
DON’TS

* Pakai rok pensil yang bervolume ketat akan semakin memperlihatkan bentuk paha.

* Volume celana yang skinny menonjolkan perbedaan ukuran paha dan betis. Jangan pakai tanpa atasan atau cardigan yang menutupi paha.

* Hindari rok mini atau rok apapun dengan pendek sebatas paha. (Othine)


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali