Konser Evanescence Seru!


Konser Evanescence Seru! Gadis

Sabtu, 25 Februari 2012 lalu, bertempat di Hall A Pekan Raya Jakarta, konser band Evanescence digelar. Band asal Amerika Serikat itu tampil membawakan lagu-lagu hits mereka dari tiga album yang sudah mereka produksi, termasuk lagu hits Bring Me to Life yang keren banget itu.

Jam 9 malam kurang, dari panggung terdengar suara gebukan drum dari Will Hunt. Itulah yang menandakan konser Evanescence dimulai. Tanpa menyapa penonton terlebih dahulu, Amy Lee (vokalis), Terry (gitar), Troy (gitar) dan Tim (bass) serta Will (drum) langsung membawakan lagu What You Want yang dilanjutkan dengan lagu Going Under.

Baru setelah menyanyikan lagu kedua, Going Under, Amy pun menyapa penonton. “Selamat malam Jakarta, terima kasih sudah datang ke sini malam ini. Akhirnya, kami bisa ada di sini. Terima kasih sudah menunggu kami selama bertahun-tahun,” sapa Amy sebelum lanjut menyanyikan lagu The Other Side yang dilanjutkan dengan Weight of the World dan The Change.

Malam itu, memang malamnya Amy. Vokalis sekaligus pendiri Evanescence ini tampil prima memamerkan suaranya yang powerfull. Berkali-kali, suara tingginya bikin penonton berdecak kagum juga memberikan tepuk tangan riuh. Nggak hanya menyanyi, Amy juga malam itu tampil menyanyi sambil bermain piano di lagu Lost in Paradise, My Heart Is Broken, Lithium dan Swimming Home.

Dengan tata lampu canggih, suara Amy dan penampilan personel Evanescence lainnya, konser malam itu bisa dibilang seru. Penonton menikmati penampilan mereka. Apalagi, saat lagu hits Evanescence, Bring Me to Life dibawakan. Semua penonton, ikut menyanyikan lagu yang beken banget itu.

Setelah Bring Me to Life dibawakan, personel Evanescence turun panggung. Namun, beberapa menit kemudian, setelah teriakan “we want more” dari penonton, mereka pun naik kembali ke atas panggung untuk membawakan dua lagu: Your Star dan My Immortal. “Terima kasih untuk semuanya,” ucap Amy sebelum meninggalkan panggung. Asri – Foto: Dimas Ferdiandhika



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta 28 Nov 2014
26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya