Konser Evanescence Seru!


Konser Evanescence Seru! Gadis

Sabtu, 25 Februari 2012 lalu, bertempat di Hall A Pekan Raya Jakarta, konser band Evanescence digelar. Band asal Amerika Serikat itu tampil membawakan lagu-lagu hits mereka dari tiga album yang sudah mereka produksi, termasuk lagu hits Bring Me to Life yang keren banget itu.

Jam 9 malam kurang, dari panggung terdengar suara gebukan drum dari Will Hunt. Itulah yang menandakan konser Evanescence dimulai. Tanpa menyapa penonton terlebih dahulu, Amy Lee (vokalis), Terry (gitar), Troy (gitar) dan Tim (bass) serta Will (drum) langsung membawakan lagu What You Want yang dilanjutkan dengan lagu Going Under.

Baru setelah menyanyikan lagu kedua, Going Under, Amy pun menyapa penonton. “Selamat malam Jakarta, terima kasih sudah datang ke sini malam ini. Akhirnya, kami bisa ada di sini. Terima kasih sudah menunggu kami selama bertahun-tahun,” sapa Amy sebelum lanjut menyanyikan lagu The Other Side yang dilanjutkan dengan Weight of the World dan The Change.

Malam itu, memang malamnya Amy. Vokalis sekaligus pendiri Evanescence ini tampil prima memamerkan suaranya yang powerfull. Berkali-kali, suara tingginya bikin penonton berdecak kagum juga memberikan tepuk tangan riuh. Nggak hanya menyanyi, Amy juga malam itu tampil menyanyi sambil bermain piano di lagu Lost in Paradise, My Heart Is Broken, Lithium dan Swimming Home.

Dengan tata lampu canggih, suara Amy dan penampilan personel Evanescence lainnya, konser malam itu bisa dibilang seru. Penonton menikmati penampilan mereka. Apalagi, saat lagu hits Evanescence, Bring Me to Life dibawakan. Semua penonton, ikut menyanyikan lagu yang beken banget itu.

Setelah Bring Me to Life dibawakan, personel Evanescence turun panggung. Namun, beberapa menit kemudian, setelah teriakan “we want more” dari penonton, mereka pun naik kembali ke atas panggung untuk membawakan dua lagu: Your Star dan My Immortal. “Terima kasih untuk semuanya,” ucap Amy sebelum meninggalkan panggung. Asri – Foto: Dimas Ferdiandhika



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.