Taylor Lautner Takut Sama Fans?


Taylor Lautner Takut Sama Fans? Gadis

Menjadi selebritis dan punya banyak fans ternyata nggak selalu menyenangkan. Contohnya, cowok kelahiran 11 Februari 1992 ini yang sangat ketakutan terhadap ulah fans fanatiknya ketika syuting film lanjutan Twilight, Breaking Dawn di Brasil.

“Di Brasil, ratusan fans menyerbu hotel tempat aku dan Kristen Stewart menginap. Jadi kami harus bersembunyi di ruangan kecil selama 45 menit sambil menunggu tim SWAT datang. Lalu kami saling mengobrol satu sama lain, ‘Gimana, ya, kalau mereka berhasil masuk ruangan ini? Apa yang harus kita lakukan? Mereka pasti akan menghabisi kita!’, cerocos si keren ini tentang ulah yang mungkin dilakukan para fansnya. “Aku nggak bilang mereka aneh, mereka cuma sangat antusias dan berlebihan,” lanjutnya.

Bukan cuma di Brasil saja, pemain film Abduction ini juga sering mengalami kejadian yang kurang menyenangkan dari para fans. “Aku baru saja berkunjung ke Australia dan di sana ada event karpet merah. Ada sekitar 4000 penggemar di sana. Mereka ingin memegang tanganku dan minta tanda tangan. Salah satu dari mereka ada yang memiliki tato besar seperti serigala di tangan dan memintaku untuk tanda tangan di tatonya,” cerita Lautner.

Menghadapi ulah fans seperti itu, mantan Taylor Swift ini hanya bisa pasrah dan berusaha menikmati setiap kejadian yang ada. Wah, kasihan ya, Taylor! Mariska – Foto: Istimewa


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Fokus Resolusi 2015
Apa sih fokus resolusi kamu di 2015?

Cinta
Keuangan
Prestasi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
LDR memang sulit. Beberapa kali kamu menemukan godaan dari pihak ketiga.
Pisces Pisces
Diam-diam ada yang merindukan kehadiranmu, tuh. Si sobat lama minta untuk dihubungi kembali.
Aries Aries
Gawat, kamu dianggap mendominasi hubungan. Pacarmu mulai tertekan dengan permintaan dan tingkah lakumu, tuh.
Taurus Taurus
Kamu malu-malu terhadap gebetan. Padahal sih, mau bersamanya. Akibatnya, gebetan jadi sulit untuk melihatmu.
Gemini Gemini
Jangan langsung sedih bila sesuatu yang buruk menimpamu. Semua hal pasti terjadi karena suatu alasan.
Cancer Cancer
Kata orang, cinta datang tiba-tiba tanpa diundang. Ini dia yang sedang dialami kamu.
Leo Leo
Pacaran nggak melulu happy, lho. Terkadang, ada masalah di antara kamu dan dia.
Virgo Virgo
Kamu dan dia sedang asyik-asyiknya pedekate. Tapi, teman-teman terdekat mulai mendesaknya untuk jadian.
Libra Libra
Ternyata, pacar yang baru nggak punya prestasi seperti mantan. Ups…jangan sampai kamu membanding-bandingkan keduanya.
Scorpio Scorpio
Jomblo bukan berarti bisa seenaknya dekat dengan cowok. Terutama cowok yang sudah punya pacar.
Sagitarius Sagitarius
Oh, no! Kamu dan pacar mulai sibuk dengan kegiatan masing-masing.
Capricons Capricorns
Jangan takut untuk selalu jomblo. Tampaknya, cinta mulai berpihak padamu.

Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang
The 90 14 Feb 2015
The 90's Festival: We Love The 90's Decade (Sheila on 7 dll.) di The Venue Hall - Eldorado, Bandung
18-25 Februari: Hi-5 House Hits Live in Concert di Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta 25 Feb 2015
18-25 Februari: Hi-5 House Hits Live in Concert di Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta