Yuki Kato Cocok dengan Teman Berzodiak Leo


Yuki Kato Cocok dengan Teman Berzodiak Leo Gadis

Yuki Kato yang berzodiak Aries ini percaya banget sama ramalan zodiak. Bahkan, dia yakin banget bahwa semua karakter orang sudah ditentukan berdasarkan zodiak yang mereka miliki. Dan, kelahiran 2 April 1995 ini punya banyak teman yang berzodiak Leo. Jadi, Yuki tahu banget karakter Leo!

“Banyak banget orang Leo di sekelilingku. Selama syuting saja, aku ketemu sama Stefan William, Adipati Dolken dan Kevin Julio yang berzodiak Leo. Nggak hanya di lokasi syuting, di sekolah aku juga berteman dekat sama beberapa orang yang berzodiak Leo. Aku punya dua sahabat yang berzodiak Leo. Namanya Gema dan Rahda,” cerita siswi SMA Bakti Mulya 400, Jakarta ini.

Menurut cewek cute ini, Aries dan Leo sebenarnya cocok dalam berteman, namun ada beberapa sifat yang nggak cocok. “Leo itu orangnya asyik banget buat diajak berteman. Sayangnya, Aries dan Leo itu sama-sama egois, keras kepala dan punya jiwa kepemimpinan yang tinggi. Kalau dua-duanya egois, wah, nggak bakal bisa dipertemukan deh, pokoknya,” ungkapnya dengan nada serius.

Masalah egois inilah yang kadang membuat Yuki dan teman-temannya (Gema dan Rahda) berselisih paham. Untungnya, semua itu masih bisa diatasi. Buktinya, mereka bertiga masih tetap bersahabat sampai sekarang. “Dulu, waktu SMP dan bersekolah di Sekolah Pilar Indonesia, Cibubur, aku sempat ikut bimbingan di Australia untuk program Seven Habit. Program itu bagus banget, bisa dipakai kapan saja dan berguna untuk masa depan. Di situ, kami diajarkan bagaimana menghadapi berbagai macam karakter orang. Dari menghadapi orang yang menyenangkan sampai orang yang bikin emosi. Jadi, aku cukup mengerti ketika menghadapi orang-orang yang egois,” pungkasnya. Mariska Tracy – Foto: Mariska



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Fokus Resolusi 2015
Apa sih fokus resolusi kamu di 2015?

Cinta
Keuangan
Prestasi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
LDR memang sulit. Beberapa kali kamu menemukan godaan dari pihak ketiga.
Pisces Pisces
Diam-diam ada yang merindukan kehadiranmu, tuh. Si sobat lama minta untuk dihubungi kembali.
Aries Aries
Gawat, kamu dianggap mendominasi hubungan. Pacarmu mulai tertekan dengan permintaan dan tingkah lakumu, tuh.
Taurus Taurus
Kamu malu-malu terhadap gebetan. Padahal sih, mau bersamanya. Akibatnya, gebetan jadi sulit untuk melihatmu.
Gemini Gemini
Jangan langsung sedih bila sesuatu yang buruk menimpamu. Semua hal pasti terjadi karena suatu alasan.
Cancer Cancer
Kata orang, cinta datang tiba-tiba tanpa diundang. Ini dia yang sedang dialami kamu.
Leo Leo
Pacaran nggak melulu happy, lho. Terkadang, ada masalah di antara kamu dan dia.
Virgo Virgo
Kamu dan dia sedang asyik-asyiknya pedekate. Tapi, teman-teman terdekat mulai mendesaknya untuk jadian.
Libra Libra
Ternyata, pacar yang baru nggak punya prestasi seperti mantan. Ups…jangan sampai kamu membanding-bandingkan keduanya.
Scorpio Scorpio
Jomblo bukan berarti bisa seenaknya dekat dengan cowok. Terutama cowok yang sudah punya pacar.
Sagitarius Sagitarius
Oh, no! Kamu dan pacar mulai sibuk dengan kegiatan masing-masing.
Capricons Capricorns
Jangan takut untuk selalu jomblo. Tampaknya, cinta mulai berpihak padamu.

Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang
The 90 14 Feb 2015
The 90's Festival: We Love The 90's Decade (Sheila on 7 dll.) di The Venue Hall - Eldorado, Bandung