Train Cinta Keluarga dan Teman


Train Cinta Keluarga dan Teman Gadis

Hore! GADIS mendapatkan kesempatan buat ngobrol langsung dengan Jimmy Sttaford (gitaris Train) lewat sambungan internasional. Apa saja yang diungkapkan Jimmy tentang Train yang akan konser di Jakarta pada 5 Desember 2011 nanti?

Sebagai musisi yang banyak membawakan lagu tentang cinta, apa sih, pendapat kamu tentang cinta?
Hahaha, rasanya GADIS salah bertanya, nih. Harusnya jangan bertanya sama saya. Pada dasarnya sih, kami selalu merasakan cinta karena kan, kami memang banyak menulis lagu tentang cinta. Apalagi vokalis kami, Pat (Patrick Monahan) itu sangat penuh cinta. Soalnya, dia yang kebanyakan menulis lagu tentang cinta di band kami. Pokoknya dia mahir banget, deh. Kalau saya? Wah, nggak terlalu. Hihihi.

Lalu, Pat mendapatkan inspirasi menulis lagu tentang cinta dari mana saja, ya?
Pat itu terinspirasi dari segala sesuatu yang ada di sekelilingnya. Banyak sekali pengalaman cinta yang sudah dia (Pat) alami, jadi mudah sekali baginya untuk menulis lagu cinta. Pat juga banyak mengamati kehidupan percintaan orang lain, sih.

Buat kalian, mana yang paling penting? Keluarga atau karir?
Pastinya keluarga, dong! Kami memang sangat mencintai karir kami dan mencintai apa yang kami lakukan sekarang ini, Tapi, lebih manis lagi jika bisa pulang ke rumah dan menghabiskan waktu bareng keluarga kami.

Selain menghabiskan waktu luang bersama keluarga, apakah kalian masih suka berkumpul dengan teman-teman?
Ya, tentu saja. Teman-teman itu sama pentingnya seperti keluarga. Saya juga sangat mencintai mereka. Jika weekend tiba, dan kami ada di rumah masing-masing, pastinya kami selalu menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman.

Kalian akan konser di Jakarta, tanggal 5 Desember 2011. Setelah itu, apakah ada rencana untuk liburan di Bali. Bali itu tempat yang sangat indah di Indonesia, lho!
Bali? Ehm, nampaknya nama tempat itu masih asing di telingaku. Entahlah, sempat atau tidak untuk liburan di sana. Sebenarnya sih, kami suka banget traveling ke tempat-tempat baru. Namun, sering kali agak susah mencocokkan jadwal karena sibuk bermusik. Semoga saja nanti bisa ke sana, ya. Mariska Tracy – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Update Socmed
Paling sering update timeline di social media apa?

Path
Twitter
LINE
Facebook
Instagram
Sobat Pembully
Kalau sobat kamu mem-bully orang lain, apa yang kamu lakukan?

diam saja
ikut-ikutan
melaporkan ke orang lain

Aquarius Aquarius
Jangan merasa paling tidak bahagia di dunia ini. Coba lihat sekitarmu Aquarius dan usahakan lebih banyak bersyukur.
Pisces Pisces
Masa lalu bagus untuk dikenang, tapi bukan untuk dipikirkan. Bila kamu nggak move on, pastinya hatimu akan terjebak di orang yang sama.
Aries Aries
Ternyata, sobat juga menyukai cowok yang sama denganmu. Sayangnya, ia nggak jujur terhadap perasaannya.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar bagaikan tokoh kartun Tom & Jerry. Nggak pernah akur saat bertemu.
Gemini Gemini
Kamu mulai merasa hubunganmu dengan pacar membosankan dan nggak bisa dipertahankan.
Cancer Cancer
Kamu menjadi salah satu murid yang berhasil tahun ini. Nggak heran kamu jadi lebih populer dari biasanya.
Leo Leo
Berantem hebat dengan pacar. Sampai-sampai dia mogok bicara seminggu ini.
Virgo Virgo
Kamu nggak punya waktu untuk si pacar. Lihat tuh, dia mulai resah dengan sikapmu itu.
Libra Libra
Minggu ini kamu dikecewakan oleh orang yang paling dipercaya. Orang itu berbohong dan menyembunyikan hal penting darimu.
Scorpio Scorpio
Ada pengeluaran mendadak yang nggak kecil. Ini bikin dompetmu menipis.
Sagitarius Sagitarius
Jomblo bukan berarti akhir dari segalanya. Duniamu tetap berjalan walau tanpa pacar. Cari kegiatan seru yuk.
Capricons Capricorn
Mudah menyerah bukan sifat asli Capricorn. Sudah saatnya kamu mulai mencari tahu penyebab hilangnya pede-mu itu.