Train Cinta Keluarga dan Teman


Train Cinta Keluarga dan Teman Gadis

Hore! GADIS mendapatkan kesempatan buat ngobrol langsung dengan Jimmy Sttaford (gitaris Train) lewat sambungan internasional. Apa saja yang diungkapkan Jimmy tentang Train yang akan konser di Jakarta pada 5 Desember 2011 nanti?

Sebagai musisi yang banyak membawakan lagu tentang cinta, apa sih, pendapat kamu tentang cinta?
Hahaha, rasanya GADIS salah bertanya, nih. Harusnya jangan bertanya sama saya. Pada dasarnya sih, kami selalu merasakan cinta karena kan, kami memang banyak menulis lagu tentang cinta. Apalagi vokalis kami, Pat (Patrick Monahan) itu sangat penuh cinta. Soalnya, dia yang kebanyakan menulis lagu tentang cinta di band kami. Pokoknya dia mahir banget, deh. Kalau saya? Wah, nggak terlalu. Hihihi.

Lalu, Pat mendapatkan inspirasi menulis lagu tentang cinta dari mana saja, ya?
Pat itu terinspirasi dari segala sesuatu yang ada di sekelilingnya. Banyak sekali pengalaman cinta yang sudah dia (Pat) alami, jadi mudah sekali baginya untuk menulis lagu cinta. Pat juga banyak mengamati kehidupan percintaan orang lain, sih.

Buat kalian, mana yang paling penting? Keluarga atau karir?
Pastinya keluarga, dong! Kami memang sangat mencintai karir kami dan mencintai apa yang kami lakukan sekarang ini, Tapi, lebih manis lagi jika bisa pulang ke rumah dan menghabiskan waktu bareng keluarga kami.

Selain menghabiskan waktu luang bersama keluarga, apakah kalian masih suka berkumpul dengan teman-teman?
Ya, tentu saja. Teman-teman itu sama pentingnya seperti keluarga. Saya juga sangat mencintai mereka. Jika weekend tiba, dan kami ada di rumah masing-masing, pastinya kami selalu menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman.

Kalian akan konser di Jakarta, tanggal 5 Desember 2011. Setelah itu, apakah ada rencana untuk liburan di Bali. Bali itu tempat yang sangat indah di Indonesia, lho!
Bali? Ehm, nampaknya nama tempat itu masih asing di telingaku. Entahlah, sempat atau tidak untuk liburan di sana. Sebenarnya sih, kami suka banget traveling ke tempat-tempat baru. Namun, sering kali agak susah mencocokkan jadwal karena sibuk bermusik. Semoga saja nanti bisa ke sana, ya. Mariska Tracy – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta