Menurut Rizky Nazar, Dinda Kirana itu Orangnya…


Menurut Rizky Nazar, Dinda Kirana itu Orangnya… Gadis

Disibukkan dengan syuting sinetron Pesantren & Rock n’ Roll season 3, si cakep Rizky Nazar yang berperan sebagai Wahyu Subuh Junior sempat berbagi cerita soal pengalaman beradu akting dengan lawan mainnya, Dinda Kirana.

“Seneng sih, bisa main bareng Dinda, soalnya “kan, dia sudah lebih lama bermain sinetron. Dia juga anaknya asyik, kok,” kata cowok keturunan Arab-Indonesia ini. Selain itu, kelahiran 7 Maret 1996 ini juga mengaku nggak ada kesulitan yang berarti waktu harus berhadapan dengan Dinda. “Gampang sih, dapat chemistry kalau ada scene berdua dengannya. Terus juga, dia gampang diajak ngobrol, jadi syutingnya makin lancar, deh.”

Dengan rutinitas yang cenderung melelahkan tiap harinya, si penyuka kucing ini punya tip dan trik, supaya nggak stres. “Kalau aku sih, coba enjoy saja di lokasi, karena kalau kita enjoy, kita melakukan apa saja juga lebih enak jadinya. Atau kalau nggak, aku ngobrol-ngobrol saja dengan teman-teman di lokasi syuting. Dengan Dinda juga aku sering ngobrol dan bercanda bareng,” ungkap penyuka warna merah ini.

Lalu, si pacar Rizky, Celia Thomas, cemburu nggak, ya? “Biasa saja, sih. Soalnya ‘kan, pacarku juga suka nengokin aku di lokasi syuting saat malam Minggu. Kasih semangat ke aku, supaya nggak capek. Atau kadang-kadang, dia juga suka bawa makanan favoritku, yaitu nasi goreng dan rendang,” ucapnya, tersenyum.

Mau tahu 4 keinginan terpendam Rizky Nazar? Baca di GADIS No. 24/2013, edar 6 September 2013. Vinty Sannaly – Foto: Ichmosa Rachmat



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Personel 1D Favorit
Siapa sih, personel One Direction favorit kamu?

Harry Styles
Louis Tomlinson
Niall Horan
Liam Payne
Zayn Malik
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta 31 Mar 2015
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali