Menurut Rizky Nazar, Dinda Kirana itu Orangnya…


Menurut Rizky Nazar, Dinda Kirana itu Orangnya… Gadis

Disibukkan dengan syuting sinetron Pesantren & Rock n’ Roll season 3, si cakep Rizky Nazar yang berperan sebagai Wahyu Subuh Junior sempat berbagi cerita soal pengalaman beradu akting dengan lawan mainnya, Dinda Kirana.

“Seneng sih, bisa main bareng Dinda, soalnya “kan, dia sudah lebih lama bermain sinetron. Dia juga anaknya asyik, kok,” kata cowok keturunan Arab-Indonesia ini. Selain itu, kelahiran 7 Maret 1996 ini juga mengaku nggak ada kesulitan yang berarti waktu harus berhadapan dengan Dinda. “Gampang sih, dapat chemistry kalau ada scene berdua dengannya. Terus juga, dia gampang diajak ngobrol, jadi syutingnya makin lancar, deh.”

Dengan rutinitas yang cenderung melelahkan tiap harinya, si penyuka kucing ini punya tip dan trik, supaya nggak stres. “Kalau aku sih, coba enjoy saja di lokasi, karena kalau kita enjoy, kita melakukan apa saja juga lebih enak jadinya. Atau kalau nggak, aku ngobrol-ngobrol saja dengan teman-teman di lokasi syuting. Dengan Dinda juga aku sering ngobrol dan bercanda bareng,” ungkap penyuka warna merah ini.

Lalu, si pacar Rizky, Celia Thomas, cemburu nggak, ya? “Biasa saja, sih. Soalnya ‘kan, pacarku juga suka nengokin aku di lokasi syuting saat malam Minggu. Kasih semangat ke aku, supaya nggak capek. Atau kadang-kadang, dia juga suka bawa makanan favoritku, yaitu nasi goreng dan rendang,” ucapnya, tersenyum.

Mau tahu 4 keinginan terpendam Rizky Nazar? Baca di GADIS No. 24/2013, edar 6 September 2013. Vinty Sannaly – Foto: Ichmosa Rachmat



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Seleb Role Model
Siapakah seleb cewek yang pantas jadi role model?

Jennifer Lawrence
Emma Watson
Dakota Fanning

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta