Raisa Syuting Video Klip Terbaru


Raisa Syuting Video Klip Terbaru Gadis

Cewek berusia 23 tahun ini baru saja menggarap video klip terbaru untuk singel kedua berjudul Pemeran Utama. Singel yang rencananya akan dirilis pada awal Oktober 2013 nanti mengusung tema teater.

“Hari ini, aku lagi syuting video lagu kedua dari album kedua. Konsepnya lebih ke teater,” ujar Raisa disela syuting video klip terbarunya. Bertempat di Gedung Kesenian Jakarta, pelantun Could It Be ini mengaku sudah sejak lama ingin syuting di gedung itu. “Ya, aku suka banget sama gedung ini, nuansanya klasik dan kebetulan pas dengan konsep lagu ini,” imbuhnya.

Berperan sebagai pemain teater di video klip merupakan pengalaman pertama bagi cewek cantik tersebut, “Nggak ada kesulitan kok, soalnya ada sutradara yang memberikan aku arahan. Sebelumnya juga browsing di YouTube buat lihat bagaimana ekspresi seorang pemain teater,” bilang pelantun Bye-Bye ini.

Raisa juga berharap di album ini ia dapat berkembang nggak hanya dibidang musik, tapi juga bisnis. “Aku nggak mau hanya bernyanyi saja, aku mau mencoba dari sisi bisnis. Karena untuk bisa eksis, kita harus tahu sisi bisnisnya juga,” ucap penyanyi yang menjadi eksekutif produser di album keduanya. Nabila Putri - Foto: Yohanna, Dok. FeminaGroup



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.