Raisa Syuting Video Klip Terbaru


Raisa Syuting Video Klip Terbaru Gadis

Cewek berusia 23 tahun ini baru saja menggarap video klip terbaru untuk singel kedua berjudul Pemeran Utama. Singel yang rencananya akan dirilis pada awal Oktober 2013 nanti mengusung tema teater.

“Hari ini, aku lagi syuting video lagu kedua dari album kedua. Konsepnya lebih ke teater,” ujar Raisa disela syuting video klip terbarunya. Bertempat di Gedung Kesenian Jakarta, pelantun Could It Be ini mengaku sudah sejak lama ingin syuting di gedung itu. “Ya, aku suka banget sama gedung ini, nuansanya klasik dan kebetulan pas dengan konsep lagu ini,” imbuhnya.

Berperan sebagai pemain teater di video klip merupakan pengalaman pertama bagi cewek cantik tersebut, “Nggak ada kesulitan kok, soalnya ada sutradara yang memberikan aku arahan. Sebelumnya juga browsing di YouTube buat lihat bagaimana ekspresi seorang pemain teater,” bilang pelantun Bye-Bye ini.

Raisa juga berharap di album ini ia dapat berkembang nggak hanya dibidang musik, tapi juga bisnis. “Aku nggak mau hanya bernyanyi saja, aku mau mencoba dari sisi bisnis. Karena untuk bisa eksis, kita harus tahu sisi bisnisnya juga,” ucap penyanyi yang menjadi eksekutif produser di album keduanya. Nabila Putri - Foto: Yohanna, Dok. FeminaGroup



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Inspirasi Perubahan
Siapa sih inspirasi perubahan kamu?

Idola
Tuntutan pergaulan
Pengalaman pribadi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
Mantan memberi sinyal untuk balik lagi sama kamu. Sayangnya, kamu merasa ragu dengan keinginan si dia.
Pisces Pisces
Kamu membutuhkan solusi minggu ini! Ada masalah yang belum juga selesai selama berhari-hari.
Aries Aries
Baru menjalin cinta bisa membuat hari berbunga-bunga. Tapi, ada nggak enaknya juga.
Taurus Taurus
Asyik! Tiba-tiba dapat uang tambahan.
Gemini Gemini
Gemini, jangan sedih berlarut-larut ketika mengalami kesulitan. Tangisan nggak akan menyelesaikan masalah.
Cancer Cancer
Perkelahian kamu dan pacar minggu lalu, membuatmu semakin mengenal dia.
Leo Leo
Sudah lama berpisah dengan si pacar, tapi tetap sering memikirkannya ketika sedang melamun.
Virgo Virgo
Ada orang ketiga muncul dalam hubungan berpacaranmu. Kali ini, kamu yang mengundangnya masuk.
Libra Libra
Jatuh cinta bejuta-juta rasanya. Rasanya bahagia banget kalau lagi jatuh cinta sama orang yang disukai.
Scorpio Scorpio
Cemburu buta dengan si pacar! Hal ini membuatmu membatasi ruang gerak pacar.
Sagitarius Sagitarius
Pacar paling nggak suka kalau kamu nggak menepati janji. Makanya, kamu harus serius menjalani janjimu.
Capricons Capricorn
Ternyata rasa pahit di hubungan cinta sebelumnya masih terasa. Hal ini membuatmu takut untuk memulai dengan orang yang baru.

Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang 29 Jan 2015
Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang