Raisa Syuting Video Klip Terbaru


Raisa Syuting Video Klip Terbaru Gadis

Cewek berusia 23 tahun ini baru saja menggarap video klip terbaru untuk singel kedua berjudul Pemeran Utama. Singel yang rencananya akan dirilis pada awal Oktober 2013 nanti mengusung tema teater.

“Hari ini, aku lagi syuting video lagu kedua dari album kedua. Konsepnya lebih ke teater,” ujar Raisa disela syuting video klip terbarunya. Bertempat di Gedung Kesenian Jakarta, pelantun Could It Be ini mengaku sudah sejak lama ingin syuting di gedung itu. “Ya, aku suka banget sama gedung ini, nuansanya klasik dan kebetulan pas dengan konsep lagu ini,” imbuhnya.

Berperan sebagai pemain teater di video klip merupakan pengalaman pertama bagi cewek cantik tersebut, “Nggak ada kesulitan kok, soalnya ada sutradara yang memberikan aku arahan. Sebelumnya juga browsing di YouTube buat lihat bagaimana ekspresi seorang pemain teater,” bilang pelantun Bye-Bye ini.

Raisa juga berharap di album ini ia dapat berkembang nggak hanya dibidang musik, tapi juga bisnis. “Aku nggak mau hanya bernyanyi saja, aku mau mencoba dari sisi bisnis. Karena untuk bisa eksis, kita harus tahu sisi bisnisnya juga,” ucap penyanyi yang menjadi eksekutif produser di album keduanya. Nabila Putri - Foto: Yohanna, Dok. FeminaGroup



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta 31 Mar 2015
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali