Jared Leto Kembali Bermain Film


Jared Leto Kembali Bermain Film Gadis

Selain merilis album Love Lust Faith + Dreams pada 21 Mei 2013 lalu bersama band-nya, 30 Seconds To Mars, tahun ini Jared Leto juga kembali ke dunia akting yang telah membesarkan namanya, setelah empat tahun absen. Dengan lawan main Matthew McConaughey dan Jennifer Garner, siap-siap melihat aksi Jared di film Dallas Buyers Club—mengenakan high heels. Yup, high heels!
    
“Aku hanya ingin berpartisipasi dalam proyek-proyek yang menginspirasiku,” jelasnya. “Hidup ini terlalu singkat, jadi lakukan hanya hal yang membuatmu sangat semangat. Aku sendiri jatuh cinta dengan naskah dan kesempatan untuk bermain dalam film ini, padahal nggak ada rencana sama sekali untuk kembali ke dunia film,” terangnya tentang keterlibatan dalam film yang diambil dari kisah nyata ini.

Jared berperan sebagai wanita transeksual. Demi perannya itu, Jared menurunkan berat badan sebanyak lebih dari 13 kilogram. Saking drastisnya penurunan berat badan Jared, sampai-sampai teman dan keluarganya yang tidak tahu Jared sedang syuting film menyangka dia sakit! Para penggemarnya pun syok melihat foto-foto transformasi Jared di internet yang memperlihatkan tubuh kurus keringnya.

“Sebenarnya tidak ada yang memintaku untuk menurunkan berat badan. Tapi, di sini aku memerankan wanita transeksual, penderita AIDS yang juga seorang pecandu narkoba, jadi sepertinya tubuh kurus jadi bagian penting dari aktingku. Saat itu, aku begitu terfokus dengan karakterku. Aku nggak menjalin hubungan dengan siapapun, kecuali dengan sepatu hak tinggiku,” ujarnya. Riani Sovana - Foto: www.jaredleto.com



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Inspirasi Perubahan
Siapa sih inspirasi perubahan kamu?

Idola
Tuntutan pergaulan
Pengalaman pribadi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
Mantan memberi sinyal untuk balik lagi sama kamu. Sayangnya, kamu merasa ragu dengan keinginan si dia.
Pisces Pisces
Kamu membutuhkan solusi minggu ini! Ada masalah yang belum juga selesai selama berhari-hari.
Aries Aries
Baru menjalin cinta bisa membuat hari berbunga-bunga. Tapi, ada nggak enaknya juga.
Taurus Taurus
Asyik! Tiba-tiba dapat uang tambahan.
Gemini Gemini
Gemini, jangan sedih berlarut-larut ketika mengalami kesulitan. Tangisan nggak akan menyelesaikan masalah.
Cancer Cancer
Perkelahian kamu dan pacar minggu lalu, membuatmu semakin mengenal dia.
Leo Leo
Sudah lama berpisah dengan si pacar, tapi tetap sering memikirkannya ketika sedang melamun.
Virgo Virgo
Ada orang ketiga muncul dalam hubungan berpacaranmu. Kali ini, kamu yang mengundangnya masuk.
Libra Libra
Jatuh cinta bejuta-juta rasanya. Rasanya bahagia banget kalau lagi jatuh cinta sama orang yang disukai.
Scorpio Scorpio
Cemburu buta dengan si pacar! Hal ini membuatmu membatasi ruang gerak pacar.
Sagitarius Sagitarius
Pacar paling nggak suka kalau kamu nggak menepati janji. Makanya, kamu harus serius menjalani janjimu.
Capricons Capricorn
Ternyata rasa pahit di hubungan cinta sebelumnya masih terasa. Hal ini membuatmu takut untuk memulai dengan orang yang baru.

Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang 29 Jan 2015
Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang