Alasan Mario Maurer Datang ke Indonesia



Tanggal 6 Mei 2011, bintang Crazy Little Thing Called Love asal Thailand, Mario Maurer menginjakkan kakinya di Jakarta. Begitu sampai di Bandara Soekarno Hatta, Jakarta, dia langsung melanjutkan perjalanan menuju kota Bandung. Kenapa Mario mengunjungi Bandung?

Rupanya si cakep ini datang ke Bandung atas undangan seorang cewek bernama Chelsea. Yap, Chelsea yang hari itu merayakan ulang tahun ke-17 mengundang Mario untuk datang meramaikan pesta ulang tahunnya. Soalnya, siswi SMAK BPK Penabur, Bandung ini memang ngefans banget dengan Mario.

Mario sendiri mengaku senang bisa datang ke ulang tahun Chelsea. “Soalnya saya belum pernah ke Indonesia, khususnya Bandung. Selain itu, waktunya cocok juga dengan jadwal saya yang free, jadi saya datang ke pesta ini,” ungkapnya dengan ramah.











Serunya lagi, Mario juga sempat menyanyikan lagu happy birthday secara khusus untuk Chelsea. Bukan hanya itu, Mario juga sempat menghadiahi Chelsea ciuman di pipi. Psst, selain Mario, VJ Utt yang malam itu hadir juga sebagai bintang tamu sempat menghadiahi Chelsea ciuman juga. Wah…. Bikin iri saja!

Belum selesai sampai situ, di pesta yang digelar di Grand Hyatt Hotel, Bandung ini, cewek yang akrab disapa Chele ini juga berkesempetan duet bareng Christian Bautista.

Lalu gimana perasaan Chelsea dengan pesta ulang tahunnya yang dihadiri Mario, VJ Utt dan Christian Bautista? “Terharu banget dengan pesta ulang tahun yang seperti ini. Terima kasih Mama dan Papa yang telah menjaga Chelsea selama ini,” ujar anak ke-3 dari tiga bersaudara ini sambil tersipu. Psst.. Jangan lupa baca majalah GADIS no. 15/2011 yang edar 27 Mei 2011 untuk berita lainnya dari Mario Maurer. Ika Rahma – Foto: Ahmad Najip


Klik juga yang ini:


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Disney Princess Favorit
Siapa sih Disney Princess favoritmu?

Snow White
Cinderella
Mulan
Aurora~Sleeping Beauty
Ariel~Little Mermaid
Jasmine~Alladdin
Elsa~Frozen
Merida~Brave
Pochahontas
Rapunzel
Tania~Princess and the Frog
Belle~Beauty and the Beast

Aquarius Aquarius
Tiba-tiba cowok dari masa lalu menghubungimu lagi. Kalau sudah nggak ada rasa, jangan ditanggapi.
Pisces Pisces
Hore! Semua rencanamu minggu ini berjalan lancar. Makanya, kamu bisa tersenyum dengan tenang tanpa merasa khawatir.
Aries Aries
Pengin banget menyenangkan hati si pacar. Coba deh, cari tahu yang dia sukai. Bikin surprise supaya dia makin senang.
Taurus Taurus
Ada hal baru di depan mata. Tapi, kamu terlalu takut untuk berkenalan dengan hal baru tersebut.
Gemini Gemini
Kamu dan pacar sulit banget untuk bertemu minggu ini. Keduanya sama-sama sibuk karena kegiatan sekolah.
Cancer Cancer
Sampai saat ini, status kamu dan dia belum jelas. Tanyakan, dong! Mau sampai kapan kamu berhubungan tanpa status.
Leo Leo
Jangan egois! Kalau memang perbuatanmu salah, beranikan diri untuk meminta maaf. Pacar pasti akan menerima maafmu tersebut.
Virgo Virgo
Say bye-bye to drama queen! Minggu ini, kamu nggak lagi berlebihan menyikapi masalah ataupun aktivitas yang sedang dilakukan.
Libra Libra
Kedekatan si pacar dengan cewek lain membuatmu meragukannya. Daripada kamu galau, lebih baik tentukan arah hubunganmu dengan si dia.
Scorpio Scorpio
Kamu mendapat godaan dari cowok lain. Padahal, kamu masih sayang dengan si pacar. Tentukan pilihan!
Sagitarius Sagitarius
Isi dompetmu darurat! Makin hari kamu makin boros.
Capricons Capricons
Hati-hati! Kamu harus pandai menggunakan uang.

Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok 02 May 2015
Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta 05 May 2015
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City 09 May 2015
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City