Alasan Mario Maurer Datang ke Indonesia



Tanggal 6 Mei 2011, bintang Crazy Little Thing Called Love asal Thailand, Mario Maurer menginjakkan kakinya di Jakarta. Begitu sampai di Bandara Soekarno Hatta, Jakarta, dia langsung melanjutkan perjalanan menuju kota Bandung. Kenapa Mario mengunjungi Bandung?

Rupanya si cakep ini datang ke Bandung atas undangan seorang cewek bernama Chelsea. Yap, Chelsea yang hari itu merayakan ulang tahun ke-17 mengundang Mario untuk datang meramaikan pesta ulang tahunnya. Soalnya, siswi SMAK BPK Penabur, Bandung ini memang ngefans banget dengan Mario.

Mario sendiri mengaku senang bisa datang ke ulang tahun Chelsea. “Soalnya saya belum pernah ke Indonesia, khususnya Bandung. Selain itu, waktunya cocok juga dengan jadwal saya yang free, jadi saya datang ke pesta ini,” ungkapnya dengan ramah.











Serunya lagi, Mario juga sempat menyanyikan lagu happy birthday secara khusus untuk Chelsea. Bukan hanya itu, Mario juga sempat menghadiahi Chelsea ciuman di pipi. Psst, selain Mario, VJ Utt yang malam itu hadir juga sebagai bintang tamu sempat menghadiahi Chelsea ciuman juga. Wah…. Bikin iri saja!

Belum selesai sampai situ, di pesta yang digelar di Grand Hyatt Hotel, Bandung ini, cewek yang akrab disapa Chele ini juga berkesempetan duet bareng Christian Bautista.

Lalu gimana perasaan Chelsea dengan pesta ulang tahunnya yang dihadiri Mario, VJ Utt dan Christian Bautista? “Terharu banget dengan pesta ulang tahun yang seperti ini. Terima kasih Mama dan Papa yang telah menjaga Chelsea selama ini,” ujar anak ke-3 dari tiga bersaudara ini sambil tersipu. Psst.. Jangan lupa baca majalah GADIS no. 15/2011 yang edar 27 Mei 2011 untuk berita lainnya dari Mario Maurer. Ika Rahma – Foto: Ahmad Najip


Klik juga yang ini:


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta 31 Mar 2015
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali