Alasan Mario Maurer Datang ke Indonesia



Tanggal 6 Mei 2011, bintang Crazy Little Thing Called Love asal Thailand, Mario Maurer menginjakkan kakinya di Jakarta. Begitu sampai di Bandara Soekarno Hatta, Jakarta, dia langsung melanjutkan perjalanan menuju kota Bandung. Kenapa Mario mengunjungi Bandung?

Rupanya si cakep ini datang ke Bandung atas undangan seorang cewek bernama Chelsea. Yap, Chelsea yang hari itu merayakan ulang tahun ke-17 mengundang Mario untuk datang meramaikan pesta ulang tahunnya. Soalnya, siswi SMAK BPK Penabur, Bandung ini memang ngefans banget dengan Mario.

Mario sendiri mengaku senang bisa datang ke ulang tahun Chelsea. “Soalnya saya belum pernah ke Indonesia, khususnya Bandung. Selain itu, waktunya cocok juga dengan jadwal saya yang free, jadi saya datang ke pesta ini,” ungkapnya dengan ramah.











Serunya lagi, Mario juga sempat menyanyikan lagu happy birthday secara khusus untuk Chelsea. Bukan hanya itu, Mario juga sempat menghadiahi Chelsea ciuman di pipi. Psst, selain Mario, VJ Utt yang malam itu hadir juga sebagai bintang tamu sempat menghadiahi Chelsea ciuman juga. Wah…. Bikin iri saja!

Belum selesai sampai situ, di pesta yang digelar di Grand Hyatt Hotel, Bandung ini, cewek yang akrab disapa Chele ini juga berkesempetan duet bareng Christian Bautista.

Lalu gimana perasaan Chelsea dengan pesta ulang tahunnya yang dihadiri Mario, VJ Utt dan Christian Bautista? “Terharu banget dengan pesta ulang tahun yang seperti ini. Terima kasih Mama dan Papa yang telah menjaga Chelsea selama ini,” ujar anak ke-3 dari tiga bersaudara ini sambil tersipu. Psst.. Jangan lupa baca majalah GADIS no. 15/2011 yang edar 27 Mei 2011 untuk berita lainnya dari Mario Maurer. Ika Rahma – Foto: Ahmad Najip


Klik juga yang ini:


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Tempat Seru Cari Inspirasi
Menurutmu, di mana tempat paling seru untuk mencari inspirasi?

sekolah
rumah
mall/cafe
perpustakaan
toilet
museum
alam terbuka (pantai, gunung dll.)

Aquarius Aquarius
Ada cowok yang mendekatimu, tuh. Hati-hati dia mulai ngegombal. Jangan sampai kamu terjebak dengan rayuannya.
Pisces Pisces
Uang pas-pasan tapi hati tetap senang.
Aries Aries
Gembira! Dapat bonus jajan dari ortu.
Taurus Taurus
Sudah saatnya kamu mencari ketenangan. Supaya kamu bisa mengerjakan tugas-tugas yang belum selesai.
Gemini Gemini
Kalau memang merasa nggak cocok, lebih baik jangan dipaksakan. Teman-temanmu pasti akan mengerti
Cancer Cancer
Diam-diam kamu mendambakan kehadiran seorang pacar.
Leo Leo
Gawat! Banyak diskon yang membuatmu tergoda.
Virgo Virgo
Ini saatnya kamu mempertahankan prestasi dan reputasi baik yang sudah dicapai.
Libra Libra
Kontrol muka! Itu adalah hal pertama yang wajib kamu lakukan saat berhubungan dengan orang yang nggak disukai.
Scorpio Scorpio
Bagus! Jumlah dana di tabungan makin meningkat.
Sagitarius Sagitarius
Saatnya kamu serius! Selama ini, kamu selalu setengah-setengah dalam mengerjakan tugas.
Capricons Capricorn
Minggu ini, Capricorn harus berhati-hati dalam membuat keputusan. Soalnya, kamu bisa dirugikan karena keputusan tersebut.

23-24 Mei: Public Speaking Class "Master Of Ceremony" di Ibis Styles Hotel Jemursari, Surabaya 24 May 2015
23-24 Mei: Public Speaking Class "Master Of Ceremony" di Ibis Styles Hotel Jemursari, Surabaya
Foam 5k Run Festival 2015 di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta 31 May 2015
Foam 5k Run Festival 2015 di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta
1-7 Juni: Festival Sabang Fair 2015 di Arena Sabang Fair Gampong Kuta Barat, Kota Sabang 31 May 2015
1-7 Juni: Festival Sabang Fair 2015 di Arena Sabang Fair Gampong Kuta Barat, Kota Sabang