Album Foto Liburan Fero Walandouw, Giorgino Abraham, Ardina Rasti



Liburan nggak lengkap rasanya kalau nggak foto-foto supaya momen berharga tersebut bisa dikenang kapan saja. Sama seperti yang dilakukan oleh Fero Walandouw, Giorgino Abraham dan Ardina Rasti. Intip, yuk, seperti apa album foto liburan mereka!


Fero Walandouw - Giorgino Abraham - Ardina Rasti

Fero Walandouw

"Baru-baru ini aku liburan ke Pulau Bunaken dan Pantai Malalayang (Menado). Di Bunaken itu indah banget karena kita bisa menikmati taman laut Bunaken. Bisa diving juga. Kalau nggak bisa diving, snorkeling juga asyik. Pantai Malalayang juga seru. Kita bisa diving juga di sana. Nggak hanya itu, tapi di Malalayang juga bisa main jet ski dan watersport yang lain.”

Giorgino Abraham

"Dulu kan aku tinggal di Australia, jadi aku juga suka liburan keliling Australia. Liburan ke Melbourne City itu asyik banget karena kita bisa melihat keindahan monumen-monumen. Aku juga pernah ke Victoria dan liburan di Mount Buller. Di sana ada tempat bersalju dan kita bisa skiing, naik kereta gantung dan main ice skating. Di Victoria juga ada tempat yang namanya Philip island. Biasanya digunakan sebagai tempat circuit motogp. Kita juga bisa lihat binatang penguin di sana. Hihihi. “

Ardina Rasti

“Salah satu tempat liburan favoritku adalah Kanada. Ada dua kota di Kanada yang pernah aku kunjungi, yaitu Toronto dan Quebec City. Waktu itu, aku ke Toronto memakan waktu 19 jam perjalanan dan sendirian. Ini adalah kota terbesar di Kanada setelah Vancouver. Aku ke sana pas liburan Natal gitu, jadi seluruh toko dan mall barang-barangnya didiskon sampai 70%. Niat banget deh antre barang dari jam lima subuh. Hahaha. Kalau Quebec City menurutku adalah kota terindah yang pernah aku kunjungi. Benar-benar magical, kayak setting-an film, banyak vintage store, kastil-kastil perang yang indah banget. Di sana dingin banget, bisa minus sampai 25 derajat. Kuping dan hidung berasa mau copot. Hehehe.” Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group, Dok. Pribadi



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.