Album Foto Liburan Fero Walandouw, Giorgino Abraham, Ardina Rasti



Liburan nggak lengkap rasanya kalau nggak foto-foto supaya momen berharga tersebut bisa dikenang kapan saja. Sama seperti yang dilakukan oleh Fero Walandouw, Giorgino Abraham dan Ardina Rasti. Intip, yuk, seperti apa album foto liburan mereka!


Fero Walandouw - Giorgino Abraham - Ardina Rasti

Fero Walandouw

"Baru-baru ini aku liburan ke Pulau Bunaken dan Pantai Malalayang (Menado). Di Bunaken itu indah banget karena kita bisa menikmati taman laut Bunaken. Bisa diving juga. Kalau nggak bisa diving, snorkeling juga asyik. Pantai Malalayang juga seru. Kita bisa diving juga di sana. Nggak hanya itu, tapi di Malalayang juga bisa main jet ski dan watersport yang lain.”

Giorgino Abraham

"Dulu kan aku tinggal di Australia, jadi aku juga suka liburan keliling Australia. Liburan ke Melbourne City itu asyik banget karena kita bisa melihat keindahan monumen-monumen. Aku juga pernah ke Victoria dan liburan di Mount Buller. Di sana ada tempat bersalju dan kita bisa skiing, naik kereta gantung dan main ice skating. Di Victoria juga ada tempat yang namanya Philip island. Biasanya digunakan sebagai tempat circuit motogp. Kita juga bisa lihat binatang penguin di sana. Hihihi. “

Ardina Rasti

“Salah satu tempat liburan favoritku adalah Kanada. Ada dua kota di Kanada yang pernah aku kunjungi, yaitu Toronto dan Quebec City. Waktu itu, aku ke Toronto memakan waktu 19 jam perjalanan dan sendirian. Ini adalah kota terbesar di Kanada setelah Vancouver. Aku ke sana pas liburan Natal gitu, jadi seluruh toko dan mall barang-barangnya didiskon sampai 70%. Niat banget deh antre barang dari jam lima subuh. Hahaha. Kalau Quebec City menurutku adalah kota terindah yang pernah aku kunjungi. Benar-benar magical, kayak setting-an film, banyak vintage store, kastil-kastil perang yang indah banget. Di sana dingin banget, bisa minus sampai 25 derajat. Kuping dan hidung berasa mau copot. Hehehe.” Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group, Dok. Pribadi



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Tempat Selfie Favorit
Di mana sih tempat selfie favoritmu?

Toilet
Mobil
Kamar tidur

Aquarius Aquarius
Saat ini, kamu perlu konsentrasi penuh untuk menyelesaikan tugas-tugas sekolah. Sebisa mungkin menolak ajakan kongkow bareng sobat.
Pisces Pisces
Hubunganmu dan dia makin dekat. Nggak canggung lagi menceritakan masalah pribadi.
Aries Aries
Isi dompetmu hanya seadanya. Bayar dulu hutangmu sebelum membeli barang lain.
Taurus Taurus
Minggu ini kamu dijuluki si pengingkar janji. Banyak banget janji dengan teman-teman yang nggak ditepati.
Gemini Gemini
Ups, ada dua orang yang menyatakan perasaan cintanya ke kamu. Keduanya orang yang penting bagimu.
Cancer Cancer
Setia! Susah banget berpaling dari si pacar. Walau ada beberapa cowok yang mendekati, kamu nggak akan tergoda.
Leo Leo
Kehidupan sekolahmu menuai kesuksesan. Mulai dari nilai akademis sampai event organisasi sekolah.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sedang akur penuh cinta. Selalu bersama sambil tersenyum.
Libra Libra
Sikap manis si pacar selama ini buatmu makin sayang. Walau dia nggak sempurna, berada di dekatnya bikin kamu bahagia.
Scorpio Scorpio
Bakal ditinggal pergi jauh oleh pacar. Alamat bakalan kangen maksimal nih, sama dia.
Sagitarius Sagitarius
Kamu sedang haus perhatian si pacar. Pengin banget bersama-samanya terus.
Capricons Capricorn
Dia yang cuek justru bikin kamu makin penasaran. Walau beberapa orang sudah menunggu jawabanmu, kamu cuma memperhatikan dia.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta