Album Foto Liburan Fero Walandouw, Giorgino Abraham, Ardina Rasti



Liburan nggak lengkap rasanya kalau nggak foto-foto supaya momen berharga tersebut bisa dikenang kapan saja. Sama seperti yang dilakukan oleh Fero Walandouw, Giorgino Abraham dan Ardina Rasti. Intip, yuk, seperti apa album foto liburan mereka!


Fero Walandouw - Giorgino Abraham - Ardina Rasti

Fero Walandouw

"Baru-baru ini aku liburan ke Pulau Bunaken dan Pantai Malalayang (Menado). Di Bunaken itu indah banget karena kita bisa menikmati taman laut Bunaken. Bisa diving juga. Kalau nggak bisa diving, snorkeling juga asyik. Pantai Malalayang juga seru. Kita bisa diving juga di sana. Nggak hanya itu, tapi di Malalayang juga bisa main jet ski dan watersport yang lain.”

Giorgino Abraham

"Dulu kan aku tinggal di Australia, jadi aku juga suka liburan keliling Australia. Liburan ke Melbourne City itu asyik banget karena kita bisa melihat keindahan monumen-monumen. Aku juga pernah ke Victoria dan liburan di Mount Buller. Di sana ada tempat bersalju dan kita bisa skiing, naik kereta gantung dan main ice skating. Di Victoria juga ada tempat yang namanya Philip island. Biasanya digunakan sebagai tempat circuit motogp. Kita juga bisa lihat binatang penguin di sana. Hihihi. “

Ardina Rasti

“Salah satu tempat liburan favoritku adalah Kanada. Ada dua kota di Kanada yang pernah aku kunjungi, yaitu Toronto dan Quebec City. Waktu itu, aku ke Toronto memakan waktu 19 jam perjalanan dan sendirian. Ini adalah kota terbesar di Kanada setelah Vancouver. Aku ke sana pas liburan Natal gitu, jadi seluruh toko dan mall barang-barangnya didiskon sampai 70%. Niat banget deh antre barang dari jam lima subuh. Hahaha. Kalau Quebec City menurutku adalah kota terindah yang pernah aku kunjungi. Benar-benar magical, kayak setting-an film, banyak vintage store, kastil-kastil perang yang indah banget. Di sana dingin banget, bisa minus sampai 25 derajat. Kuping dan hidung berasa mau copot. Hehehe.” Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group, Dok. Pribadi



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Nov 2014
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta