Chris Evans Bangga dengan The Avengers


Chris Evans Bangga dengan The Avengers Gadis

Film-film Hollywood seru untuk memeriahkan musim panas mulai meramaikan bioskop, nih! Salah satunya, The Avengers yang akan tayang pada 4 Mei 2012. Premier film ini pun sudah digelar pada 11 April 2012 kemarin. Chris Evans sebagai salah satu pemeran utama turut hadir. Cowok kelahiran 13 Juni 1981 ini nggak sungkan diwawancara wartawan di red carpet, lho!

Suasana di El Capitan Theatre di Hollywood, California, Amerika Serikat meriah banget ketika premier digelar. Ribuan penggemar The Avengers memenuhi lapangan sekitar untuk melihat artis-artis idola mereka melanglang buana di red carpet. Chris Evans termasuk salah satu yang ditunggu-tunggu. Ketika lewat di red carpet, Chris sempat menjawab pertanyaan beberapa wartawan. “Gue bangga banget sama film ini. Ini sebuah proyek luar biasa,” jawab Chris ketika ditanya bagaimana perasaannya membintangi The Avengers.

Saat ditanya siapa yang paling jagoan di antara Avengers, si pemeran tokoh Captain Amerika ini pun berkomentar. “Captain America bukan yang paling jago di sini. Menurut gue, yang paling jagoan adalah Iron Man atau Hulk,” katanya merendah. Lalu, cowok vegetarian ini memberi bocoran proyek film dia selanjutnya. “Sekuel Captain America akan mulai syuting sebentar lagi. Gue harap kalian nggak berhenti mendukung kami,” ujarnya. Mayseeta - Foto: SIPA Press






 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali