Chris Evans Bangga dengan The Avengers


Chris Evans Bangga dengan The Avengers Gadis

Film-film Hollywood seru untuk memeriahkan musim panas mulai meramaikan bioskop, nih! Salah satunya, The Avengers yang akan tayang pada 4 Mei 2012. Premier film ini pun sudah digelar pada 11 April 2012 kemarin. Chris Evans sebagai salah satu pemeran utama turut hadir. Cowok kelahiran 13 Juni 1981 ini nggak sungkan diwawancara wartawan di red carpet, lho!

Suasana di El Capitan Theatre di Hollywood, California, Amerika Serikat meriah banget ketika premier digelar. Ribuan penggemar The Avengers memenuhi lapangan sekitar untuk melihat artis-artis idola mereka melanglang buana di red carpet. Chris Evans termasuk salah satu yang ditunggu-tunggu. Ketika lewat di red carpet, Chris sempat menjawab pertanyaan beberapa wartawan. “Gue bangga banget sama film ini. Ini sebuah proyek luar biasa,” jawab Chris ketika ditanya bagaimana perasaannya membintangi The Avengers.

Saat ditanya siapa yang paling jagoan di antara Avengers, si pemeran tokoh Captain Amerika ini pun berkomentar. “Captain America bukan yang paling jago di sini. Menurut gue, yang paling jagoan adalah Iron Man atau Hulk,” katanya merendah. Lalu, cowok vegetarian ini memberi bocoran proyek film dia selanjutnya. “Sekuel Captain America akan mulai syuting sebentar lagi. Gue harap kalian nggak berhenti mendukung kami,” ujarnya. Mayseeta - Foto: SIPA Press






 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Fokus Resolusi 2015
Apa sih fokus resolusi kamu di 2015?

Cinta
Keuangan
Prestasi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
LDR memang sulit. Beberapa kali kamu menemukan godaan dari pihak ketiga.
Pisces Pisces
Diam-diam ada yang merindukan kehadiranmu, tuh. Si sobat lama minta untuk dihubungi kembali.
Aries Aries
Gawat, kamu dianggap mendominasi hubungan. Pacarmu mulai tertekan dengan permintaan dan tingkah lakumu, tuh.
Taurus Taurus
Kamu malu-malu terhadap gebetan. Padahal sih, mau bersamanya. Akibatnya, gebetan jadi sulit untuk melihatmu.
Gemini Gemini
Jangan langsung sedih bila sesuatu yang buruk menimpamu. Semua hal pasti terjadi karena suatu alasan.
Cancer Cancer
Kata orang, cinta datang tiba-tiba tanpa diundang. Ini dia yang sedang dialami kamu.
Leo Leo
Pacaran nggak melulu happy, lho. Terkadang, ada masalah di antara kamu dan dia.
Virgo Virgo
Kamu dan dia sedang asyik-asyiknya pedekate. Tapi, teman-teman terdekat mulai mendesaknya untuk jadian.
Libra Libra
Ternyata, pacar yang baru nggak punya prestasi seperti mantan. Ups…jangan sampai kamu membanding-bandingkan keduanya.
Scorpio Scorpio
Jomblo bukan berarti bisa seenaknya dekat dengan cowok. Terutama cowok yang sudah punya pacar.
Sagitarius Sagitarius
Oh, no! Kamu dan pacar mulai sibuk dengan kegiatan masing-masing.
Capricons Capricorns
Jangan takut untuk selalu jomblo. Tampaknya, cinta mulai berpihak padamu.

Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang
The 90 14 Feb 2015
The 90's Festival: We Love The 90's Decade (Sheila on 7 dll.) di The Venue Hall - Eldorado, Bandung