Chris Evans Bangga dengan The Avengers


Chris Evans Bangga dengan The Avengers Gadis

Film-film Hollywood seru untuk memeriahkan musim panas mulai meramaikan bioskop, nih! Salah satunya, The Avengers yang akan tayang pada 4 Mei 2012. Premier film ini pun sudah digelar pada 11 April 2012 kemarin. Chris Evans sebagai salah satu pemeran utama turut hadir. Cowok kelahiran 13 Juni 1981 ini nggak sungkan diwawancara wartawan di red carpet, lho!

Suasana di El Capitan Theatre di Hollywood, California, Amerika Serikat meriah banget ketika premier digelar. Ribuan penggemar The Avengers memenuhi lapangan sekitar untuk melihat artis-artis idola mereka melanglang buana di red carpet. Chris Evans termasuk salah satu yang ditunggu-tunggu. Ketika lewat di red carpet, Chris sempat menjawab pertanyaan beberapa wartawan. “Gue bangga banget sama film ini. Ini sebuah proyek luar biasa,” jawab Chris ketika ditanya bagaimana perasaannya membintangi The Avengers.

Saat ditanya siapa yang paling jagoan di antara Avengers, si pemeran tokoh Captain Amerika ini pun berkomentar. “Captain America bukan yang paling jago di sini. Menurut gue, yang paling jagoan adalah Iron Man atau Hulk,” katanya merendah. Lalu, cowok vegetarian ini memberi bocoran proyek film dia selanjutnya. “Sekuel Captain America akan mulai syuting sebentar lagi. Gue harap kalian nggak berhenti mendukung kami,” ujarnya. Mayseeta - Foto: SIPA Press






 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Update Socmed
Paling sering update timeline di social media apa?

Path
Twitter
LINE
Facebook
Instagram
Sobat Pembully
Kalau sobat kamu mem-bully orang lain, apa yang kamu lakukan?

diam saja
ikut-ikutan
melaporkan ke orang lain

Aquarius Aquarius
Jangan merasa paling tidak bahagia di dunia ini. Coba lihat sekitarmu Aquarius dan usahakan lebih banyak bersyukur.
Pisces Pisces
Masa lalu bagus untuk dikenang, tapi bukan untuk dipikirkan. Bila kamu nggak move on, pastinya hatimu akan terjebak di orang yang sama.
Aries Aries
Ternyata, sobat juga menyukai cowok yang sama denganmu. Sayangnya, ia nggak jujur terhadap perasaannya.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar bagaikan tokoh kartun Tom & Jerry. Nggak pernah akur saat bertemu.
Gemini Gemini
Kamu mulai merasa hubunganmu dengan pacar membosankan dan nggak bisa dipertahankan.
Cancer Cancer
Kamu menjadi salah satu murid yang berhasil tahun ini. Nggak heran kamu jadi lebih populer dari biasanya.
Leo Leo
Berantem hebat dengan pacar. Sampai-sampai dia mogok bicara seminggu ini.
Virgo Virgo
Kamu nggak punya waktu untuk si pacar. Lihat tuh, dia mulai resah dengan sikapmu itu.
Libra Libra
Minggu ini kamu dikecewakan oleh orang yang paling dipercaya. Orang itu berbohong dan menyembunyikan hal penting darimu.
Scorpio Scorpio
Ada pengeluaran mendadak yang nggak kecil. Ini bikin dompetmu menipis.
Sagitarius Sagitarius
Jomblo bukan berarti akhir dari segalanya. Duniamu tetap berjalan walau tanpa pacar. Cari kegiatan seru yuk.
Capricons Capricorn
Mudah menyerah bukan sifat asli Capricorn. Sudah saatnya kamu mulai mencari tahu penyebab hilangnya pede-mu itu.