Kehidupan Nabilah Setelah Masuk JKT48


Kehidupan Nabilah Setelah Masuk JKT48 Gadis

Pemilik nama panjang Nabilah Ratna Ayu Azalia ini senang banget bisa jadi salah satu personel JKT48. Ternyata, sebelum masuk JKT48, Nabilah memang sudah sering jadi foto model dan bintang iklan. Lalu, setelah masuk ke idol group yang sedang dibicarakan banyak remaja ini, apakah hidupnya banyak berubah, ya?

Menjalani dua profesi sekaligus, sebagai personil idol group dan siswi di sekolah membuat Nabilah harus bisa mengatur waktu dengan baik. “Pernah sih mengalami kesulitan karena masalah jadwal. Tapi, sekarang aku lebih giat mengatur jadwal supaya nggak bentrok. Misalnya, aku ada perform pagi, dan pagi itu ada ujian, tentu saja aku lebih milih ikut ujian. Karena aku lebih fokus sama pelajaran sekolah. Perform-nya itu biasanya di hari Sabtu dan Minggu. Kalau pun ada di hari biasa, paling hari Kamis saja. Itu pun perform-nya biasanya siang,” tutur cewek manis ini.

Dan di sekolah pun, cewek yang masih duduk di kelas VI SD ini nggak mendapatkan perlakuan istimewa, meskipun sudah jadi artis. “Di sekolah juga diperlakukan biasa saja. Sebenarnya, aku nggak pengin jadi artis karena aku nggak mau dinilai orang sombong. Aku maunya tetap berteman dengan orang biasa, kalau artis kan biasanya berteman dengan sesama artis. Meskipun aku sekarang jadi artis, aku juga tetap pengin berteman sama teman-temanku yang lain,” curhat kelahiran 11 November 1999 ini. Mariska Tracy –  Foto: Pricilia








 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.