Kellan Lutz dan Bonnie Wright Cinta Indonesia



Kellan Lutz, Bonnie Wright dan Daryl Sabara datang ke Indonesia untuk syuting film dalam jangka waktu yang cukup lama. Ketiga seleb Hollywood ini syuting di beberapa tempat di Indonesia, seperti Candi Borobudur di Magelang, Jawa Tengah, Gunung Bromo di Jawa Timur dan beberapa tempat lainnya. Melihat tempat-tempat menakjubkan di Indonesia, bikin mereka jadi cinta sama Indonesia.


Kellan Lutz - Bonnie Wright - Daryl Sabara

Kellan Lutz

Pemeran Emmet Cullen di film Twilight ini berada di Indonesia pada akhir 2011 lalu untuk syuting sebuah film berjudul Java Heat. Cowok berbadan besar ini suka banget syuting di daerah Yogyakarta, terlihat dari isi Twitter-nya yang selalu memuji Indonesia juga memasukan foto-foto pemandangan dan kebudayaan Indonesia. “One of the many reason why I love Indonesia… simple beauty,” tulis Kellan di Twitter-nya saat mem-posting foto pemandangan sawah. Cowok yang akan bermain sebagai Tarzan ini juga memuji tarian dari para penari serta memuji keindahan alam Bali juga patung-patungnya.

Bonnie Wright
Si Ginny Weasley di Harry Potter ini datang ke Indonesia untuk mengikuti syuting film The Philosophers. Menurut cewek asal Inggris ini, salah satu alasannya terlibat dalam film ini karena syutingnya dilakukan di Indonesia. “Salah satu alasan aku terlibat di The Philosophers, karena aku bisa ke Indonesia, negara yang belum pernah aku kunjungi,” tutur Bonnie. Setelah datang ke Indonesia, Bonnie yang syuting di Candi Borobudur, Gunung Bromo dan beberapa tempat lainnya ini pun memuji Indonesia. “Indonesia sangat cantik. Banyak tempat yang bikin aku terpana,” ungkap cewek yang bermain bersama Cinta Laura dalam film ini.

Daryl Sabara
Kedatangan Daryl ke Indonesia, sama dengan Bonnie, yaitu untuk syuting film The Philosophers. Mendatangi tempat yang kurang lebih sama dengan Bonnie, bintang Spy Kids ini juga mengaku senang bisa berkunjung ke Indonesia. Apalagi, saat dia melihat Gunung Bromo. “Pemandangannya menakjubkan. Makanya, aku banyak foto-foto di tempat ini,” ungkap cowok berambut keriting ini. Nggak heran kalau Daryl pun mem-posting fotonya saat berada di Gunung Bromo ke akun Twitter-nya yang memang terlihat sangat menakjubkan. Asri – Foto: SIPA Press




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta