Kellan Lutz dan Bonnie Wright Cinta Indonesia



Kellan Lutz, Bonnie Wright dan Daryl Sabara datang ke Indonesia untuk syuting film dalam jangka waktu yang cukup lama. Ketiga seleb Hollywood ini syuting di beberapa tempat di Indonesia, seperti Candi Borobudur di Magelang, Jawa Tengah, Gunung Bromo di Jawa Timur dan beberapa tempat lainnya. Melihat tempat-tempat menakjubkan di Indonesia, bikin mereka jadi cinta sama Indonesia.


Kellan Lutz - Bonnie Wright - Daryl Sabara

Kellan Lutz

Pemeran Emmet Cullen di film Twilight ini berada di Indonesia pada akhir 2011 lalu untuk syuting sebuah film berjudul Java Heat. Cowok berbadan besar ini suka banget syuting di daerah Yogyakarta, terlihat dari isi Twitter-nya yang selalu memuji Indonesia juga memasukan foto-foto pemandangan dan kebudayaan Indonesia. “One of the many reason why I love Indonesia… simple beauty,” tulis Kellan di Twitter-nya saat mem-posting foto pemandangan sawah. Cowok yang akan bermain sebagai Tarzan ini juga memuji tarian dari para penari serta memuji keindahan alam Bali juga patung-patungnya.

Bonnie Wright
Si Ginny Weasley di Harry Potter ini datang ke Indonesia untuk mengikuti syuting film The Philosophers. Menurut cewek asal Inggris ini, salah satu alasannya terlibat dalam film ini karena syutingnya dilakukan di Indonesia. “Salah satu alasan aku terlibat di The Philosophers, karena aku bisa ke Indonesia, negara yang belum pernah aku kunjungi,” tutur Bonnie. Setelah datang ke Indonesia, Bonnie yang syuting di Candi Borobudur, Gunung Bromo dan beberapa tempat lainnya ini pun memuji Indonesia. “Indonesia sangat cantik. Banyak tempat yang bikin aku terpana,” ungkap cewek yang bermain bersama Cinta Laura dalam film ini.

Daryl Sabara
Kedatangan Daryl ke Indonesia, sama dengan Bonnie, yaitu untuk syuting film The Philosophers. Mendatangi tempat yang kurang lebih sama dengan Bonnie, bintang Spy Kids ini juga mengaku senang bisa berkunjung ke Indonesia. Apalagi, saat dia melihat Gunung Bromo. “Pemandangannya menakjubkan. Makanya, aku banyak foto-foto di tempat ini,” ungkap cowok berambut keriting ini. Nggak heran kalau Daryl pun mem-posting fotonya saat berada di Gunung Bromo ke akun Twitter-nya yang memang terlihat sangat menakjubkan. Asri – Foto: SIPA Press




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Rayakan Lebaran
Kamu lebih suka menghabiskan libur lebaran di mana?

Di rumah saja
Mudik
Liburan

Aquarius Aquarius
Prestasimu nggak cuma membuat diri sendiri bangga, tapi juga orang lain. Nggak heran beberapa teman datang memberikan pujian.
Pisces Pisces
Tidak! Beberapa masalah datang secara bersamaan minggu ini. Hal tersebut membuatmu kehilangan konsentrasi di sekolah
Aries Aries
Rasa iri menyelimuti Aries minggu ini. Teman terdekatmu mendapatkan hal-hal yang menjadi impianmu selama ini.
Taurus Taurus
Kamu gemas dengan sikap si pacar yang nggak pernah menepati janji. Berkali-kali kamu menagih janji tersebut, tapi nggak berhasil.
Gemini Gemini
It’s over! Kamu dan dia sudah nggak punya kecocokan. Kalau diteruskan, bisa berakhir dengan pertengkaran hebat.
Cancer Cancer
Walau kamu dan pacar tergolong pasangan baru, kalian sudah saling mengerti. Hal ini membuatmu jarang bertengkar.
Leo Leo
Oh, no! Malas melanda Leo minggu ini. Kayaknya sih, masih terbawa suasana liburan lalu.
Libra Libra
Beberapa bulan jalan bareng si pacar kok, tiba-tiba muncul keraguan. Kamu mulai merasa sikapnya nggak cocok denganmu
Scorpio Scorpio
Cinta yang dipaksakan akan membuat kamu sakit hati. Lebih baik relakan saja hubungan kamu dan dia berhenti di tengah jalan.
Sagitarius Sagitarius
Dompet aman. Ortu menaikan uang jajanmu karena prestasi yang sudah dicapai.
Capricons Capricorn
Kali ini kamu sudah menyakiti perasaan si pacar. Soalnya, kamu sudah membohonginya berkali-kali.
Virgo Virgo
Keuangan dalam kondisi baik. Dana untuk hangout weekend ini masih ada. Dana untuk beli gadget baru juga masih penuh.

5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi 17 Aug 2014
5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi