Kelly Osbourne Dimusuhi Karena Langsing


Kelly Osbourne Dimusuhi Karena Langsing Gadis

Sejak awal tahun lalu, Kelly Osbourne sudah membuat kejutan dengan penampilan barunya. Putri rocker, Ozzy Osbourne ini kini langsing (setelah menurunkan berat badan hingga 48 pound atau sekitar 21,6 kg) dan segar.

Penampilannya pun jadi berubah total. Kalau tadinya dia sering terlihat urakan, kini dress cantik nan gaya serta sepatu high heels jadi andalannya. Rambut cokelatnya pun dicat pirang, membuatnya makin cantik dan cerah.

Tapi perubahan ini nggak selalu membawa efek menyenangkan untuknya. Cewek yang beberapa waktu lalu digosipkan pacaran dengan Chace Crawford ini mengaku dia jadi agak dimusuhi oleh cewek-cewek lain. “Cewek-cewek di Hollywood nggak suka sama gue karena gue dianggap saingan. Mereka mulai tambah menyebalkan. Gue jadi berpikir, ‘Biasanya mereka menyapa, sekarang nggak lagi,’” curhat-nya.

“Orang-orang nggak sadar kalau perubahan ini sama mengejutkannya bagi gue, seperti juga bagi mereka. Ketika mereka membuka majalah dan melihat gue. Gue masih berusaha untuk terbiasa melihat gue seperti ini dan perubahan-perubahan yang terjadi… itu aneh!” tambahnya lagi.

Semuanya bermula dari penampilannya di acara reality show Dancing with the Stars. Berkat latihannya, berat badannya turun hingga sekitar 12 kg. Saat itu dia berkata akan menaikkan berat badan lagi. Tapi nyatanya, sejak itu dia tambah langsing. Katanya, rahasia dietnya adalah makan setengah buah apel sebelum tidur. “Katanya kita nggak boleh makan sebelum tidur, tapi gue menemukan fakta bahwa memakan makanan kecil—seperti setengah apel atau semacamnya—sebelum tidur sangat membantu,” ungkapnya. Dian – Foto: SIPA Press


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Disney Princess Favorit
Siapa sih Disney Princess favoritmu?

Snow White
Cinderella
Mulan
Aurora~Sleeping Beauty
Ariel~Little Mermaid
Jasmine~Alladdin
Elsa~Frozen
Merida~Brave
Pochahontas
Rapunzel
Tania~Princess and the Frog
Belle~Beauty and the Beast

Aquarius Aquarius
Tiba-tiba cowok dari masa lalu menghubungimu lagi. Kalau sudah nggak ada rasa, jangan ditanggapi.
Pisces Pisces
Hore! Semua rencanamu minggu ini berjalan lancar. Makanya, kamu bisa tersenyum dengan tenang tanpa merasa khawatir.
Aries Aries
Pengin banget menyenangkan hati si pacar. Coba deh, cari tahu yang dia sukai. Bikin surprise supaya dia makin senang.
Taurus Taurus
Ada hal baru di depan mata. Tapi, kamu terlalu takut untuk berkenalan dengan hal baru tersebut.
Gemini Gemini
Kamu dan pacar sulit banget untuk bertemu minggu ini. Keduanya sama-sama sibuk karena kegiatan sekolah.
Cancer Cancer
Sampai saat ini, status kamu dan dia belum jelas. Tanyakan, dong! Mau sampai kapan kamu berhubungan tanpa status.
Leo Leo
Jangan egois! Kalau memang perbuatanmu salah, beranikan diri untuk meminta maaf. Pacar pasti akan menerima maafmu tersebut.
Virgo Virgo
Say bye-bye to drama queen! Minggu ini, kamu nggak lagi berlebihan menyikapi masalah ataupun aktivitas yang sedang dilakukan.
Libra Libra
Kedekatan si pacar dengan cewek lain membuatmu meragukannya. Daripada kamu galau, lebih baik tentukan arah hubunganmu dengan si dia.
Scorpio Scorpio
Kamu mendapat godaan dari cowok lain. Padahal, kamu masih sayang dengan si pacar. Tentukan pilihan!
Sagitarius Sagitarius
Isi dompetmu darurat! Makin hari kamu makin boros.
Capricons Capricons
Hati-hati! Kamu harus pandai menggunakan uang.

Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok 02 May 2015
Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta 05 May 2015
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City 09 May 2015
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City