Olahraga & Puasa Tasya Kamila, Kamga “Tangga”, Dimas Anggara, Maudy Ayunda dan Mytha Lestari



Olahraga penting banget buat kesehatan. Tapi, kalau dijalankan saat bulan puasa, bakal menguras banyak energi. Makanya, banyak banget orang jadi malas olahraga, saat bulan puasa tiba. Kalau, seleb-seleb berikut ini tetap berolahraga nggak, ya, ketika puasa?

Tasya Kamila
“Oh, tetap olahraga dong. Tapi, abis berbuka puasa pastinya. Kalau pas lagi siang-siangnya, bisa-bisa aku pingsan. Hihihi. Aku kan nge-gym nya di mal, jadi buka puasa dulu di mal dengan menu yang nggak terlalu berat. Kalau pun buka puasanya dengan menu yang berat, aku nge-gym abis sholat tarawih saja. Pas nge-gym, aku paling suka ikut kelas-kelasnya, seperti body combat atau zumba. Setelah buka puasa, aku kadang juga suka latihan dance.”
















Kamga “Tangga”
“Walaupun puasa, gue tetap senam lantai dan lari pagi. Meskipun usahanya jadi harus ekstra keras, karena lebih terasa capeknya. Tapi, menurut gue, puasa bukan halangan untuk nggak olahraga. Tubuh kita saja bisa bertahan tanpa minum sampai tiga hari, masa jadi nggak olahraga karena puasa selama satu hari?”


















Dimas Anggara
“Dulu sih, gue rajin banget olahraga di Merpati Putih sama futsal. Tapi, sekarang olahraganya cuma Merpati Putih saja. Kalau lagi nggak puasa, sehari bisa dua kali latihan Merpati Putih. Berhubung lagi puasa, jadi latihannya cuma sekali saja sehabis buka puasa. Dan jamnya pun dikurangi. Dari yang biasanya bisa tiga jam, jadi dua jam saja.”

















Maudy Ayunda
“Biasanya sih aku suka jogging. Tapi, kalau lagi puasa, paling aku berenang saja. Nggak masalah walaupun belum buka puasa dan takut haus atau pun lapar karena kalau berenang kan airnya dingin-dingin gitu. Jadi, puasa atau nggak, nggak jadi halangan buatku untuk tetap olahraga. Hehehe.”


















Mytha Lestari
“Biasanya sih aku suka nge-gym atau lari pagi. Namun, kalau lagi puasa, aku sama sekali nggak olahraga. Hahaha. Soalnya, saat puasa itu, aku gampang banget capek, kalau ditambah olahraga, badan pasti tambah drop. Pernah aku lagi puasa, aku  main sepeda, akhirnya aku kelelahan dan mau nggak mau harus buka puasa sebelum waktunya. Daripada puasa batal, aku mendingan nggak puasa, deh!” Mariska Tracy - Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. Pribadi



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.

26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta 28 Nov 2014
26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya