Park Shin Hye Punya Pacar Baru?


Park Shin Hye Punya Pacar Baru? Gadis

Berita ini beredar saat Park Shin Hye ketahuan sedang duduk berdampingan dengan aktor yang beken namanya di Indonesia lewat serial Boys Before Flowers, Kim Bum di sebuah acara fashion show. Keduanya terlihat akrab banget. Wah, Shin Hye pacaran yah sama Kim Bum?

Pertanyaan ini memang sedang hangat diperbincangkan di mana-mana. Abis, Shin Hye yang cantik memang cocok sih, kalau pacaran sama Kim Bum yang ganteng. Apalagi, keduanya adalah teman kuliah di Joongang University dan mengambil jurusan yang sama, yaitu akting. Tapi, jawaban atas kepastian hubungan mereka sepertinya masih bikin kita bertanya-tanya, nih. Soalnya, keduanya masih tutup mulut dan nggak mau mengatakan apapun. Tapi, dalam sebuah wawancara setahun yang lalu, Kim Bum pernah mengatakan kalau cewek favoritnya adalah cewek yang seperti Shin Hye. Cewek yang cantik dan baik.

Kedekatan cewek yang bermain bagus di serial You're Beautiful ini sama Kim Bum terjadi karena kabarnya Shin Hye patah hati karena cintanya dengan lawan mainnya di You're Beautiful, Jang Geun Seok tidak menunjukkan perkembangan. Padahal nih, keduanya sempat akrab saat syuting berlangsung. Keduanya suka ngobrol dan menurut kru di lokasi syuting, Shin Hye dan Geun Seok itu seperti orang pacaran. Bahkan, kalau sedang diwawancara sama media, Geun Seok akan bilang kalau Shin Hye itu naksir sama dia. “Aku tahu deh, kalau dia itu sebenarnya iseng. Aku sih, biasa-biasa saja diisengi dia,” ungkap Shin Hye dengan wajah merah.

Kecewa karena nggak bisa jadian sama Geun Seok bisa jadi alasan buat Shin Hye mendekati Kim Bum. Toh, Kim Bum juga sama cakepnya dengan Geun Seok. Lagipula, Shin Hye dan Kim Bum sudah berteman akrab karena satu kampus. Satu lagi yang bikin Shin Hye dan Kim Bum cocok, keduanya hanya beda setahun umurnya. Kim Bum lahir tahun 1989, sementara Shin Hye lahir tahun 1990. Beda jauh sama Geun Seok yang lahir tahun 1987. Jadi, siapa yah sebenarnya pacar Shin Hye? (Asri. Foto: Istimewa)


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Seleb Role Model
Siapakah seleb cewek yang pantas jadi role model?

Jennifer Lawrence
Emma Watson
Dakota Fanning

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta