Park Shin Hye Punya Pacar Baru?


Park Shin Hye Punya Pacar Baru? Gadis

Berita ini beredar saat Park Shin Hye ketahuan sedang duduk berdampingan dengan aktor yang beken namanya di Indonesia lewat serial Boys Before Flowers, Kim Bum di sebuah acara fashion show. Keduanya terlihat akrab banget. Wah, Shin Hye pacaran yah sama Kim Bum?

Pertanyaan ini memang sedang hangat diperbincangkan di mana-mana. Abis, Shin Hye yang cantik memang cocok sih, kalau pacaran sama Kim Bum yang ganteng. Apalagi, keduanya adalah teman kuliah di Joongang University dan mengambil jurusan yang sama, yaitu akting. Tapi, jawaban atas kepastian hubungan mereka sepertinya masih bikin kita bertanya-tanya, nih. Soalnya, keduanya masih tutup mulut dan nggak mau mengatakan apapun. Tapi, dalam sebuah wawancara setahun yang lalu, Kim Bum pernah mengatakan kalau cewek favoritnya adalah cewek yang seperti Shin Hye. Cewek yang cantik dan baik.

Kedekatan cewek yang bermain bagus di serial You're Beautiful ini sama Kim Bum terjadi karena kabarnya Shin Hye patah hati karena cintanya dengan lawan mainnya di You're Beautiful, Jang Geun Seok tidak menunjukkan perkembangan. Padahal nih, keduanya sempat akrab saat syuting berlangsung. Keduanya suka ngobrol dan menurut kru di lokasi syuting, Shin Hye dan Geun Seok itu seperti orang pacaran. Bahkan, kalau sedang diwawancara sama media, Geun Seok akan bilang kalau Shin Hye itu naksir sama dia. “Aku tahu deh, kalau dia itu sebenarnya iseng. Aku sih, biasa-biasa saja diisengi dia,” ungkap Shin Hye dengan wajah merah.

Kecewa karena nggak bisa jadian sama Geun Seok bisa jadi alasan buat Shin Hye mendekati Kim Bum. Toh, Kim Bum juga sama cakepnya dengan Geun Seok. Lagipula, Shin Hye dan Kim Bum sudah berteman akrab karena satu kampus. Satu lagi yang bikin Shin Hye dan Kim Bum cocok, keduanya hanya beda setahun umurnya. Kim Bum lahir tahun 1989, sementara Shin Hye lahir tahun 1990. Beda jauh sama Geun Seok yang lahir tahun 1987. Jadi, siapa yah sebenarnya pacar Shin Hye? (Asri. Foto: Istimewa)


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Celebrate Something
Dalam setahun, berapa kali kamu merayakan sesuatu selain hari raya dan ultah?

1-2 kali
3-5 kali
Lebih dari 5 kali
Jadi It Girl
Seberapa pengin kamu jadi cewek keren alias "It" Girl?

Pengin banget
Biasa saja
Nggak pengin

Aquarius Aquarius
Masih belum berani ajak teman dekat bicara bareng. Soalnya, minggu lalu dia marah besar sama kamu.
Pisces Pisces
Teman lama yang muncul kembali bikin kamu deg-degan. Kayaknya sih, kamu tertarik sama dia.
Aries Aries
Isi dompet aman. Bisa jajan enak sampai akhir bulan.
Taurus Taurus
Sudah beberapa bulan pacaran sama cowok yang satu ini, tapi perasaan belum berubah. Kamu jadi makin sayang sama dia.
Gemini Gemini
Coba intropeksi diri dulu. Mungkin saja kamu punya kesalahan terhadap orang-orang terdekat.
Cancer Cancer
Akhir-akhir ini, kamu terlalu memikirkan diri sendiri. Nggak heran teman-teman menganggapmu egois dan menyebalkan.
Leo Leo
OMG! Tubuh kamu mulai menyerah, tuh. Ciri-cirinya badan pegal-pegal dan kamu gampang pusing.
Virgo Virgo
Kangen banget sama pacar yang sedang super sibuk dengan tugas-tugas sekolah.
Libra Libra
Minggu ini beberapa teman capek mendengarkan curhatan-mu. Bukan karena mereka nggak mau atau peduli.
Scorpio Scorpio
Bagaimana mau akur kalau jarang komunikasi. Ngobrol dari hati ke hati, yuk. Supaya kamu makin mengenal kepribadian pacar.
Sagitarius Sagitarius
Hubunganmu dan gebetan nggak akan berhasil. Daripada dipaksakan, lebih baik mencari cowok lain saja
Capricons Capricons
Ada seorang teman dekat yang menyukaimu, tuh. Tapi, dia nggak berani untuk mengungkapkan perasaannya.

Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali