Park Shin Hye Punya Pacar Baru?


Park Shin Hye Punya Pacar Baru? Gadis

Berita ini beredar saat Park Shin Hye ketahuan sedang duduk berdampingan dengan aktor yang beken namanya di Indonesia lewat serial Boys Before Flowers, Kim Bum di sebuah acara fashion show. Keduanya terlihat akrab banget. Wah, Shin Hye pacaran yah sama Kim Bum?

Pertanyaan ini memang sedang hangat diperbincangkan di mana-mana. Abis, Shin Hye yang cantik memang cocok sih, kalau pacaran sama Kim Bum yang ganteng. Apalagi, keduanya adalah teman kuliah di Joongang University dan mengambil jurusan yang sama, yaitu akting. Tapi, jawaban atas kepastian hubungan mereka sepertinya masih bikin kita bertanya-tanya, nih. Soalnya, keduanya masih tutup mulut dan nggak mau mengatakan apapun. Tapi, dalam sebuah wawancara setahun yang lalu, Kim Bum pernah mengatakan kalau cewek favoritnya adalah cewek yang seperti Shin Hye. Cewek yang cantik dan baik.

Kedekatan cewek yang bermain bagus di serial You're Beautiful ini sama Kim Bum terjadi karena kabarnya Shin Hye patah hati karena cintanya dengan lawan mainnya di You're Beautiful, Jang Geun Seok tidak menunjukkan perkembangan. Padahal nih, keduanya sempat akrab saat syuting berlangsung. Keduanya suka ngobrol dan menurut kru di lokasi syuting, Shin Hye dan Geun Seok itu seperti orang pacaran. Bahkan, kalau sedang diwawancara sama media, Geun Seok akan bilang kalau Shin Hye itu naksir sama dia. “Aku tahu deh, kalau dia itu sebenarnya iseng. Aku sih, biasa-biasa saja diisengi dia,” ungkap Shin Hye dengan wajah merah.

Kecewa karena nggak bisa jadian sama Geun Seok bisa jadi alasan buat Shin Hye mendekati Kim Bum. Toh, Kim Bum juga sama cakepnya dengan Geun Seok. Lagipula, Shin Hye dan Kim Bum sudah berteman akrab karena satu kampus. Satu lagi yang bikin Shin Hye dan Kim Bum cocok, keduanya hanya beda setahun umurnya. Kim Bum lahir tahun 1989, sementara Shin Hye lahir tahun 1990. Beda jauh sama Geun Seok yang lahir tahun 1987. Jadi, siapa yah sebenarnya pacar Shin Hye? (Asri. Foto: Istimewa)


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kostum Halloween Impian
Kostum apa yang pengin kamu pakai saat Halloween?

hantu
superhero
seleb
tokoh animasi

Aquarius Aquarius
Sayang banget karena keinginanmu minggu ini belum dapat terwujud. Tapi, jangan sampai hal tersebut membuatmu patah semangat.
Pisces Pisces
Rasa sayangmu ke pacar membuat hatimu buta. Soalnya, selama ini sikap si pacar nggak baik terhadapmu
Aries Aries
Kecurigaanmu bisa menggagalkan hubungan percintaanmu. Kamu menjadi orang yang selalu berpikiran negatif.
Taurus Taurus
Oh, no! Tubuhmu memberikan sinyal nggak bagus, tuh. Selain butuh banyak istirahat, si tubuh juga pengin mendapatkan perhatian lebih.
Gemini Gemini
Minggu ini, kamu dan dia sama-sama egois. Nggak ada yang mau mengalah untuk urusan apa pun.
Cancer Cancer
Sudah lama berpacaran, muncul beberapa masalah. Salah satunya adalah hadirnya perasaan bosan sama si pacar.
Leo Leo
Berusaha melakukan yang terbaik. Itu adalah mottomu setiap melakukan tugas-tugas sekolah.
Virgo Virgo
Kamu dan gebetan nggak ada kepastian. Hal ini membuatmu bingung karena ada orang lain yang menyatakan perasaan ke kamu.
Libra Libra
Pacar nggak yakin dengan kata-kata cinta darimu. Katanya sih, karena selama ini kamu terlalu cuek terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu lagi dimabuk cemburu. Pacar main dengan para sobat ceweknya saja marah.
Sagitarius Sagitarius
Minggu ini kamu sedang sibuk dengan urusan pertemanan, keluarga, dan sekolah. sampai-sampai melupakan sosok si pacar.
Capricons Capricorn
Sudah ke beberapa kalinya sikap si pacar membuat kamu sebal. Kali ini, kamu sudah lelah untuk berkelahi dengannya.