Rahasia Kulit Mulus Seleb Korea



Kulit mulus seleb Korea tidak didapatkan begitu saja. Apa saja ya rahasia kulit mulus para seleb Korea ini? Simak saja yuk, rahasia dari Yoona “SNSD”, Daesung “Big Bang”, Kim So Hyun, Jo Kwon “2AM” dan Nana “After School”.

Yoona “SNSD”
Personel SNSD ini punya kulit mulus bak susu. Ternyata, untuk mendapatkan kulit mulus seperti itu, Yoona harus rajin membersihkan kulit setiap mau tidur. “Meskipun mengantuk, aku harus membersihkan kulit dari sisa make up. Nggak ada produk tertentu sih, hanya susu pembersih dan penyegar. Kemudian, cuci muka dengan air hangat. Oh iya, sebelum tidur, aku pakai krim moisturizer biar kulitku lembap,” kata Yoona.
















Daesung “Big Bang”
Meskipun cowok, Daesung ternyata rajin merawat mukanya agar selalu terlihat mulus, lho. Cowok kelahiran 26 April 1989 ini rajin suntik vitamin C minimal satu bulan sekali. “Aku punya dokter kulit pribadi. Di dokter itulah aku suntik vitamin C. Selain itu, aku juga rajin facial biar kulitku selalu mulus,” beber Daesung.


















Kim Soo Hyun
Bintang The Moon That Embraces The Sun ini menyatakan bahwa rahasia kulit mulusnya hanya satu, yaitu menghindari stres. “Kalau aku stres, kulitku pasti jerawatan,” ucapnya. Cara menghindari stres ala Soo Hyun adalah tidak terlalu memikirkan suatu masalah dengan berlebihan. “Selain itu, aku juga nggak pernah bergadang. Selalu tidur 7-8 jam sehari,” lanjutnya.

















Jo Kwon “2AM”
Kulit personel 2AM ini memang mulus banget. Ternyata, Jo Kwon rajin maskeran, lho. “Memakai masker beras adalah favoritku. Setelahnya, kulitku akan terasa halus dan kenyal,” kata cowok yang juga suka memakai masker dari buah-buahan.



















Nana “After School”
Cewek kelahiran 14 September 1991 ini sangat memperhatikan makanan demi memiliki kulit mulus. “Aku nggak pernah makan goreng-gorengan. Aku hanya makan makanan yang direbus, dibakar, makanan segar serta minum air putih yang banyak. Jangan lupa, rajin membersihkan wajah,” bilang Nana. Asri – Foto: TPG News



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Disney Princess Favorit
Siapa sih Disney Princess favoritmu?

Snow White
Cinderella
Mulan
Aurora~Sleeping Beauty
Ariel~Little Mermaid
Jasmine~Alladdin
Elsa~Frozen
Merida~Brave
Pochahontas
Rapunzel
Tania~Princess and the Frog
Belle~Beauty and the Beast

Aquarius Aquarius
Tiba-tiba cowok dari masa lalu menghubungimu lagi. Kalau sudah nggak ada rasa, jangan ditanggapi.
Pisces Pisces
Hore! Semua rencanamu minggu ini berjalan lancar. Makanya, kamu bisa tersenyum dengan tenang tanpa merasa khawatir.
Aries Aries
Pengin banget menyenangkan hati si pacar. Coba deh, cari tahu yang dia sukai. Bikin surprise supaya dia makin senang.
Taurus Taurus
Ada hal baru di depan mata. Tapi, kamu terlalu takut untuk berkenalan dengan hal baru tersebut.
Gemini Gemini
Kamu dan pacar sulit banget untuk bertemu minggu ini. Keduanya sama-sama sibuk karena kegiatan sekolah.
Cancer Cancer
Sampai saat ini, status kamu dan dia belum jelas. Tanyakan, dong! Mau sampai kapan kamu berhubungan tanpa status.
Leo Leo
Jangan egois! Kalau memang perbuatanmu salah, beranikan diri untuk meminta maaf. Pacar pasti akan menerima maafmu tersebut.
Virgo Virgo
Say bye-bye to drama queen! Minggu ini, kamu nggak lagi berlebihan menyikapi masalah ataupun aktivitas yang sedang dilakukan.
Libra Libra
Kedekatan si pacar dengan cewek lain membuatmu meragukannya. Daripada kamu galau, lebih baik tentukan arah hubunganmu dengan si dia.
Scorpio Scorpio
Kamu mendapat godaan dari cowok lain. Padahal, kamu masih sayang dengan si pacar. Tentukan pilihan!
Sagitarius Sagitarius
Isi dompetmu darurat! Makin hari kamu makin boros.
Capricons Capricons
Hati-hati! Kamu harus pandai menggunakan uang.

Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok 02 May 2015
Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta 05 May 2015
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City 09 May 2015
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City