Rahasia Kulit Mulus Seleb Korea



Kulit mulus seleb Korea tidak didapatkan begitu saja. Apa saja ya rahasia kulit mulus para seleb Korea ini? Simak saja yuk, rahasia dari Yoona “SNSD”, Daesung “Big Bang”, Kim So Hyun, Jo Kwon “2AM” dan Nana “After School”.

Yoona “SNSD”
Personel SNSD ini punya kulit mulus bak susu. Ternyata, untuk mendapatkan kulit mulus seperti itu, Yoona harus rajin membersihkan kulit setiap mau tidur. “Meskipun mengantuk, aku harus membersihkan kulit dari sisa make up. Nggak ada produk tertentu sih, hanya susu pembersih dan penyegar. Kemudian, cuci muka dengan air hangat. Oh iya, sebelum tidur, aku pakai krim moisturizer biar kulitku lembap,” kata Yoona.
















Daesung “Big Bang”
Meskipun cowok, Daesung ternyata rajin merawat mukanya agar selalu terlihat mulus, lho. Cowok kelahiran 26 April 1989 ini rajin suntik vitamin C minimal satu bulan sekali. “Aku punya dokter kulit pribadi. Di dokter itulah aku suntik vitamin C. Selain itu, aku juga rajin facial biar kulitku selalu mulus,” beber Daesung.


















Kim Soo Hyun
Bintang The Moon That Embraces The Sun ini menyatakan bahwa rahasia kulit mulusnya hanya satu, yaitu menghindari stres. “Kalau aku stres, kulitku pasti jerawatan,” ucapnya. Cara menghindari stres ala Soo Hyun adalah tidak terlalu memikirkan suatu masalah dengan berlebihan. “Selain itu, aku juga nggak pernah bergadang. Selalu tidur 7-8 jam sehari,” lanjutnya.

















Jo Kwon “2AM”
Kulit personel 2AM ini memang mulus banget. Ternyata, Jo Kwon rajin maskeran, lho. “Memakai masker beras adalah favoritku. Setelahnya, kulitku akan terasa halus dan kenyal,” kata cowok yang juga suka memakai masker dari buah-buahan.



















Nana “After School”
Cewek kelahiran 14 September 1991 ini sangat memperhatikan makanan demi memiliki kulit mulus. “Aku nggak pernah makan goreng-gorengan. Aku hanya makan makanan yang direbus, dibakar, makanan segar serta minum air putih yang banyak. Jangan lupa, rajin membersihkan wajah,” bilang Nana. Asri – Foto: TPG News



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Rayakan Lebaran
Kamu lebih suka menghabiskan libur lebaran di mana?

Di rumah saja
Mudik
Liburan

Aquarius Aquarius
Prestasimu nggak cuma membuat diri sendiri bangga, tapi juga orang lain. Nggak heran beberapa teman datang memberikan pujian.
Pisces Pisces
Tidak! Beberapa masalah datang secara bersamaan minggu ini. Hal tersebut membuatmu kehilangan konsentrasi di sekolah
Aries Aries
Rasa iri menyelimuti Aries minggu ini. Teman terdekatmu mendapatkan hal-hal yang menjadi impianmu selama ini.
Taurus Taurus
Kamu gemas dengan sikap si pacar yang nggak pernah menepati janji. Berkali-kali kamu menagih janji tersebut, tapi nggak berhasil.
Gemini Gemini
It’s over! Kamu dan dia sudah nggak punya kecocokan. Kalau diteruskan, bisa berakhir dengan pertengkaran hebat.
Cancer Cancer
Walau kamu dan pacar tergolong pasangan baru, kalian sudah saling mengerti. Hal ini membuatmu jarang bertengkar.
Leo Leo
Oh, no! Malas melanda Leo minggu ini. Kayaknya sih, masih terbawa suasana liburan lalu.
Libra Libra
Beberapa bulan jalan bareng si pacar kok, tiba-tiba muncul keraguan. Kamu mulai merasa sikapnya nggak cocok denganmu
Scorpio Scorpio
Cinta yang dipaksakan akan membuat kamu sakit hati. Lebih baik relakan saja hubungan kamu dan dia berhenti di tengah jalan.
Sagitarius Sagitarius
Dompet aman. Ortu menaikan uang jajanmu karena prestasi yang sudah dicapai.
Capricons Capricorn
Kali ini kamu sudah menyakiti perasaan si pacar. Soalnya, kamu sudah membohonginya berkali-kali.
Virgo Virgo
Keuangan dalam kondisi baik. Dana untuk hangout weekend ini masih ada. Dana untuk beli gadget baru juga masih penuh.

5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi 17 Aug 2014
5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi