Rahasia Kulit Mulus Seleb Korea



Kulit mulus seleb Korea tidak didapatkan begitu saja. Apa saja ya rahasia kulit mulus para seleb Korea ini? Simak saja yuk, rahasia dari Yoona “SNSD”, Daesung “Big Bang”, Kim So Hyun, Jo Kwon “2AM” dan Nana “After School”.

Yoona “SNSD”
Personel SNSD ini punya kulit mulus bak susu. Ternyata, untuk mendapatkan kulit mulus seperti itu, Yoona harus rajin membersihkan kulit setiap mau tidur. “Meskipun mengantuk, aku harus membersihkan kulit dari sisa make up. Nggak ada produk tertentu sih, hanya susu pembersih dan penyegar. Kemudian, cuci muka dengan air hangat. Oh iya, sebelum tidur, aku pakai krim moisturizer biar kulitku lembap,” kata Yoona.
















Daesung “Big Bang”
Meskipun cowok, Daesung ternyata rajin merawat mukanya agar selalu terlihat mulus, lho. Cowok kelahiran 26 April 1989 ini rajin suntik vitamin C minimal satu bulan sekali. “Aku punya dokter kulit pribadi. Di dokter itulah aku suntik vitamin C. Selain itu, aku juga rajin facial biar kulitku selalu mulus,” beber Daesung.


















Kim Soo Hyun
Bintang The Moon That Embraces The Sun ini menyatakan bahwa rahasia kulit mulusnya hanya satu, yaitu menghindari stres. “Kalau aku stres, kulitku pasti jerawatan,” ucapnya. Cara menghindari stres ala Soo Hyun adalah tidak terlalu memikirkan suatu masalah dengan berlebihan. “Selain itu, aku juga nggak pernah bergadang. Selalu tidur 7-8 jam sehari,” lanjutnya.

















Jo Kwon “2AM”
Kulit personel 2AM ini memang mulus banget. Ternyata, Jo Kwon rajin maskeran, lho. “Memakai masker beras adalah favoritku. Setelahnya, kulitku akan terasa halus dan kenyal,” kata cowok yang juga suka memakai masker dari buah-buahan.



















Nana “After School”
Cewek kelahiran 14 September 1991 ini sangat memperhatikan makanan demi memiliki kulit mulus. “Aku nggak pernah makan goreng-gorengan. Aku hanya makan makanan yang direbus, dibakar, makanan segar serta minum air putih yang banyak. Jangan lupa, rajin membersihkan wajah,” bilang Nana. Asri – Foto: TPG News



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Seleb Role Model
Siapakah seleb cewek yang pantas jadi role model?

Jennifer Lawrence
Emma Watson
Dakota Fanning

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta