Syuting Film Breaking Dawn Part 2 Ditunda


Syuting Film Breaking Dawn Part 2 Ditunda Gadis

Bencana gempa yang baru saja menimpa Jepang 11 Maret 2011 bukan hanya membuat masyarakat Asia Timur panik. Gempa yang berkekuatan 8.9 skala richter itu juga membuat rumah produksi film Breaking Dawn Part 2 ketakutan.

Begitu mendengar kabar gempa yang menghasilkan tsunami di negara matahari terbit itu, rumah produksi film The Twilight Saga, Summit Entertainment, langsung memerintahkan untuk mengevakuasi seluruh tim syuting film The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2. Padahal mereka syutingnya di Kanada, lho.

Pihak rumah produksi mempunyai kekhawatiran kalau tsunami kiriman itu akan sampai ke Kanada. Soalnya pulau Hawaii dan bagian barat Amerika Serikat mendapat peringatan keras akan kemungkinan datangnya tsunami kiriman dari Jepang. Mengingat tim syuting sedang melakukan pengambilan gambar di kawasan pantai Vancouver Island Beach, maka mereka memutuskan untuk mengungsi saja daripada terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

 “Dengan adanya bencana tsunami ini, kami menunda proses syuting film The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2. Seluruh pemeran dan kru syuting sudah kami evakuasi ke tempat yang lebih aman. Everyone is safe and sound,” jelas perwakilan Summit Entertainment kepada MTV News. Huff… Syukurlah! Adisti – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.