Syuting Film Breaking Dawn Part 2 Ditunda


Syuting Film Breaking Dawn Part 2 Ditunda Gadis

Bencana gempa yang baru saja menimpa Jepang 11 Maret 2011 bukan hanya membuat masyarakat Asia Timur panik. Gempa yang berkekuatan 8.9 skala richter itu juga membuat rumah produksi film Breaking Dawn Part 2 ketakutan.

Begitu mendengar kabar gempa yang menghasilkan tsunami di negara matahari terbit itu, rumah produksi film The Twilight Saga, Summit Entertainment, langsung memerintahkan untuk mengevakuasi seluruh tim syuting film The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2. Padahal mereka syutingnya di Kanada, lho.

Pihak rumah produksi mempunyai kekhawatiran kalau tsunami kiriman itu akan sampai ke Kanada. Soalnya pulau Hawaii dan bagian barat Amerika Serikat mendapat peringatan keras akan kemungkinan datangnya tsunami kiriman dari Jepang. Mengingat tim syuting sedang melakukan pengambilan gambar di kawasan pantai Vancouver Island Beach, maka mereka memutuskan untuk mengungsi saja daripada terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

 “Dengan adanya bencana tsunami ini, kami menunda proses syuting film The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2. Seluruh pemeran dan kru syuting sudah kami evakuasi ke tempat yang lebih aman. Everyone is safe and sound,” jelas perwakilan Summit Entertainment kepada MTV News. Huff… Syukurlah! Adisti – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.