Afgan Nggak Mudah Galau Karena Cinta


Afgan Nggak Mudah Galau Karena Cinta Gadis

Penyanyi berdarah Minang ini mengaku bahwa dirinya itu sangat ceria. Bukan orang yang mudah sedih dan galau karena cinta. Lalu, bagaimana cara Afgan mendalami setiap lagu romantis yang dibawakan olehnya?

“Biasanya, kalau gue belum pernah mengalami kejadian kayak di lagu gue itu, gue nonton film yang kejadiannya mirip sama lagu itu. Tapi, sebenarnya lagu-lagu gue yang sedih itu nggak banyak, kok. Coba dicek deh, lagu gue yang galau itu kan cuma Sadis. Cuma produser gue bilang kalau suara gue itu sedih! Jadi, waktu menyanyikan lagu yang bahagia pun, tetap terdengar sedih. Hahaha. Dan memang suara gue ini sudah terdengar mellow dari sananya kali, ya,” cerita pemain film Cinta 2 Hati ini.

Meskipun memiliki suara yang mellow, namun cowok yang sering digosipkan dekat dengan beberapa cewek ini curhat sama GADIS bahwa dirinya bukan cowok yang gampang galau. “Oh, gue bukan orang yang kayak begitu. Gue itu ceria. Cuma gue itu sensitif kali, ya. Kalau ada apa-apa gue suka merenung dan dipikirin. Tapi, gue bukan orang mudah galau dan sedih karena cinta. Karena itu buang-buang waktu,” ucapnya seraya tersenyum manis.

“Sampai teman-teman gue sendiri pun bingung kenapa gue nggak pernah galau. Bukan berarti gue nggak pernah disakiti cewek, ya. Nggak sering sih, disakiti cewek, tapi pasti pernah-lah beberapa kali. Beda banget sama teman-teman gue. Pas baru putus, stres dan galau banget, padahal mereka cowok, lho!” lanjut cowok manis ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.

26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta 28 Nov 2014
26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya