Cinta Laura, Lagu Cinta Jadi Soundtrack Game Online


Cinta Laura, Lagu Cinta Jadi Soundtrack Game Online Gadis
Setelah merilis album barunya, Cinta Laura, cewek berdarah Jerman-Indonesia ini pengin banget albumnya bisa diterima sama masyarakat Indonesia. Soalnya, menurut Cinta, jenis musik di albumnya ini jenis baru di Indonesia. “Ini kan album pop elektro, di Indonesia belum ada album seperti ini sebelumnya. So, I hope people bisa accept to genre music yang baru seperti ini. I hope they really like it,” harap cewek yang menyebutkan bahwa musik di albumnya ini terdengar seperti musik-musiknya Lady Gaga.

Selain pengin banget, orang-orang suka sama albumnya, Cinta ternyata punya harapan yang sederhana dari albumnya ini. “Aku pengin semua orang bisa dance,” harapnya. Dengan pengharapan itu, Cinta pun berusaha untuk tampil maksimal di atas panggung. “Aku banyak latihan dance dan latihan vokal. Biar suaraku nggak ngos-ngosan saat nanti manggung. Biar semua orang bisa dance kayak aku,” tambah cewek yang nggak punya penyanyi favorit ini, tersenyum.

Harapan Cinta ini kayaknya akan jadi kenyataan, deh. Pasalnya nih, singel andalannya Cinta atau Uang akan menjadi soundtrack untuk sebuah game online. “Lagu ini akan dipakai untuk sebuah game online yang punya dua juta anggota. Jadi, sebelum lagu ini dirilis laguku dikirim ke Korea Selatan dulu. Mereka setuju untuk memasukan lagu ini di dalam game mereka,” cerita Cinta yang sosoknya akan dibuatkan avatar untuk kepentingan game itu.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.