Cinta Laura, Lagu Cinta Jadi Soundtrack Game Online


Cinta Laura, Lagu Cinta Jadi Soundtrack Game Online Gadis
Setelah merilis album barunya, Cinta Laura, cewek berdarah Jerman-Indonesia ini pengin banget albumnya bisa diterima sama masyarakat Indonesia. Soalnya, menurut Cinta, jenis musik di albumnya ini jenis baru di Indonesia. “Ini kan album pop elektro, di Indonesia belum ada album seperti ini sebelumnya. So, I hope people bisa accept to genre music yang baru seperti ini. I hope they really like it,” harap cewek yang menyebutkan bahwa musik di albumnya ini terdengar seperti musik-musiknya Lady Gaga.

Selain pengin banget, orang-orang suka sama albumnya, Cinta ternyata punya harapan yang sederhana dari albumnya ini. “Aku pengin semua orang bisa dance,” harapnya. Dengan pengharapan itu, Cinta pun berusaha untuk tampil maksimal di atas panggung. “Aku banyak latihan dance dan latihan vokal. Biar suaraku nggak ngos-ngosan saat nanti manggung. Biar semua orang bisa dance kayak aku,” tambah cewek yang nggak punya penyanyi favorit ini, tersenyum.

Harapan Cinta ini kayaknya akan jadi kenyataan, deh. Pasalnya nih, singel andalannya Cinta atau Uang akan menjadi soundtrack untuk sebuah game online. “Lagu ini akan dipakai untuk sebuah game online yang punya dua juta anggota. Jadi, sebelum lagu ini dirilis laguku dikirim ke Korea Selatan dulu. Mereka setuju untuk memasukan lagu ini di dalam game mereka,” cerita Cinta yang sosoknya akan dibuatkan avatar untuk kepentingan game itu.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.