Dimas Anggara Gue Orangnya Kaku


Dimas Anggara Gue Orangnya Kaku Gadis

Waktu main ke rumah GADIS untuk foto dan wawancara, kelahiran 10 September 1988 ini mengaku bahwa dirinya kaku. Namun, untungnya kekurangan itu bisa teratasi ketika Dimas harus berakting di layar kaca.

DIS, tolong arahkan dong, gayanya. Gue orangnya kaku soalnya, curhat si cakep ini ketika harus difoto. Dari situ, GADIS baru tahu kalau Dimas kesulitan dalam bergaya. Begitu dibantu oleh stylist GADIS, si cakep ini baru bisa lebih ekspresif ketika difoto.

Walaupun kaku, tapi cowok yang hobi bernyanyi ini terlihat pandai menguasai akting untuk berbagai peran. Terbukti dari berbagai perannya di FTV (Film Televisi) dan sinetron terbarunya Kupinang Kau dengan Bismillah (KKDB). Apa sih, usaha yang dilakukan Dimas supaya nggak grogi di depan kamera?

Pakai hati, jawabnya simpel. Rasakan saja. Apa yang lawan main kita bicarakan, harus kita pahami dan dengarkan. Jangan text book banget atau berpatokan pada dialog yang ada di skenario. Karena naskah itu kan, hanya kasih garis besarnya. Sedangkan pas ada di lapangan, kita sendirilah yang tahu situasi dan kondisinya seperti apa. Itu akan mengalir dengan sendirinya. Kalau berpatokan pada naskah, otomatis, kita akan semakin kaku, jelas aktor yang menggemari Julian Casablancas The Strokes ini. Mariska Tracy Pengarah Gaya: Alex Zulfikar Foto: Jennifer Antoinette

Klik juga yang ini:







 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Seleb Role Model
Siapakah seleb cewek yang pantas jadi role model?

Jennifer Lawrence
Emma Watson
Dakota Fanning

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta