Giorgino Abraham: “Nikita Willy Itu Orangnya Baik!”


Giorgino Abraham: “Nikita Willy Itu Orangnya Baik!” Gadis

Giorgino Abraham sedang disibukkan dengan kegiatan syuting sinetron terbarunya, nih! Walaupun belum bisa memberitahu apa judul sinetronnya, cowok kelahiran Belanda, 30 November 1990 ini mau memberikan bocoran tentang siapa lawan main dia dalam sinetron terbaru ini.

“Aku akan bermain bareng Nikita Willy. Deg-degan sih pada awalnya. Soalnya, dia sudah berpengalaman banget di sinetron dan aku juga belum kenal dia,” kata cowok yang hobi banget main sepakbola ini. Tapi, satu hal yang nggak disangka-sangka oleh Gino –biasa ia dipanggil-, Nikita Willy mau berkenalan duluan dengannya, lho! “Dia yang mengajak aku ngobrol duluan di hari pertama syuting. Aku masih canggung banget! Hihi,” kenang pemeran film Pengejar Angin ini.

Lebih dari itu, pembawaan Nikita Willy yang ramah dan supel membuat Gino menjadi mudah akrab dengan cewek cantik ini. “Kami memang perlu membangun chemistry, supaya waktu berakting di sinetron sudah nggak grogi lagi. Yang bikin aku kagum adalah Nikita sama sekali nggak sombong, nggak sok seleb, gitu. Anaknya baik,” puji penyuka musik dari Kerispatih ini

Jangan-jangan, terjadi cinlok (cinta lokasi) nih, di antara Gino dan Nikita Willy? “Nggak mungkinlah, dia (Nikita) sudah punya pacar. Kadang, pacarnya juga suka datang dan menemani di lokasi syuting. Kami hanya berteman, kok!” pungkas cowok yang mengaku masih jomblo ini. Fransiska Soraya – Foto: Dok. pribadi



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Nov 2014
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta