Girls Generation, Super Ramai


Saat manggung saja sudah heboh, apalagi saat latihan bareng ya. Beginilah suka duka yang dialami oleh grup vokal cewek asal Korea, Girls Generation. Gimana sih serunya grup yang terdiri dari Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona dan Seohyun?

  • Setiap kali kumpul, pasti selalu bercanda dan... ngegosip! “Iyalah, kami kan cewek semua, jadi ngegosip sudah jadi agenda kami kalau kami kumpul,” kata si cantik Yoona.
  • Selain ngegosip, grup vokal yang sering dipanggil SNSD ini juga sering banget curhat tentang pacar-pacar mereka. “Tapi, curhatan kami nggak boleh kelur lagi dari mulut kami alias rahasia buat orang lain,” lanjut Yoona sambil tertawa.
  • Berhubung semua personilnya cewek dengan wajah dan rambut panjang yang mirip, kadang-kadang mereka suka bingung dan salah menyapa. “Iya nih...aku mengaku deh, kalau aku suka salah sapa. Soalnya, semua temanku itu mirip satu sama lain, sama-sama cantik,” tutur Sunny, jujur.
  • Ingat-ingat kekhasan masing-masing personil. “Aku mengingat Yoona sebagai cewek yang pipinya mirip dengan kue beras, kalau Tiffany aku ingat sebagai cewek yang selalu ada di mana saja, sementara Seohyun, aku ingat sebagai cewek yang mirip dengan Park Jiyoon,” jelas Sunny, tertawa. Ternyata yang dilakukannya itu berhasil, nggak sampai seminggu Sunny langsung menghapal siapa saja teman-temannya itu.
  • Kompak diet. Bahkan pernah ada kabar kalau mereka kompak untuk makan makanan sebanyak 800 kilo kalori saja setiap harinya. “Wah bohong itu, kami nggak mungkin makan 800 kalori per hari, tapi kami makan 1200 kilo kalori per hari,” jelas Jessica. Girls Generation memang diet bareng-bareng, tapi itu semua dilakukan di bawah pengawasan ahli gizi dan trainer olahraga pribadi mereka. Dibawah pengawasan itulah, diatur menu yang sehat dan seimbang yang disesuaikan dengan kegiatan mereka yang super sibuk. “Kami nggak perlu was was kekurangan gizi, soalnya makanan dan aktivitas yang kami lakukan seimbang dan sudah diatur,” tutur Sooyoung. (Asri)




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Seleb Role Model
Siapakah seleb cewek yang pantas jadi role model?

Jennifer Lawrence
Emma Watson
Dakota Fanning

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta