Girls Generation, Super Ramai


Saat manggung saja sudah heboh, apalagi saat latihan bareng ya. Beginilah suka duka yang dialami oleh grup vokal cewek asal Korea, Girls Generation. Gimana sih serunya grup yang terdiri dari Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona dan Seohyun?

  • Setiap kali kumpul, pasti selalu bercanda dan... ngegosip! “Iyalah, kami kan cewek semua, jadi ngegosip sudah jadi agenda kami kalau kami kumpul,” kata si cantik Yoona.
  • Selain ngegosip, grup vokal yang sering dipanggil SNSD ini juga sering banget curhat tentang pacar-pacar mereka. “Tapi, curhatan kami nggak boleh kelur lagi dari mulut kami alias rahasia buat orang lain,” lanjut Yoona sambil tertawa.
  • Berhubung semua personilnya cewek dengan wajah dan rambut panjang yang mirip, kadang-kadang mereka suka bingung dan salah menyapa. “Iya nih...aku mengaku deh, kalau aku suka salah sapa. Soalnya, semua temanku itu mirip satu sama lain, sama-sama cantik,” tutur Sunny, jujur.
  • Ingat-ingat kekhasan masing-masing personil. “Aku mengingat Yoona sebagai cewek yang pipinya mirip dengan kue beras, kalau Tiffany aku ingat sebagai cewek yang selalu ada di mana saja, sementara Seohyun, aku ingat sebagai cewek yang mirip dengan Park Jiyoon,” jelas Sunny, tertawa. Ternyata yang dilakukannya itu berhasil, nggak sampai seminggu Sunny langsung menghapal siapa saja teman-temannya itu.
  • Kompak diet. Bahkan pernah ada kabar kalau mereka kompak untuk makan makanan sebanyak 800 kilo kalori saja setiap harinya. “Wah bohong itu, kami nggak mungkin makan 800 kalori per hari, tapi kami makan 1200 kilo kalori per hari,” jelas Jessica. Girls Generation memang diet bareng-bareng, tapi itu semua dilakukan di bawah pengawasan ahli gizi dan trainer olahraga pribadi mereka. Dibawah pengawasan itulah, diatur menu yang sehat dan seimbang yang disesuaikan dengan kegiatan mereka yang super sibuk. “Kami nggak perlu was was kekurangan gizi, soalnya makanan dan aktivitas yang kami lakukan seimbang dan sudah diatur,” tutur Sooyoung. (Asri)




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta 28 Nov 2014
26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya