Girls Generation, Super Ramai


Saat manggung saja sudah heboh, apalagi saat latihan bareng ya. Beginilah suka duka yang dialami oleh grup vokal cewek asal Korea, Girls Generation. Gimana sih serunya grup yang terdiri dari Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona dan Seohyun?

  • Setiap kali kumpul, pasti selalu bercanda dan... ngegosip! “Iyalah, kami kan cewek semua, jadi ngegosip sudah jadi agenda kami kalau kami kumpul,” kata si cantik Yoona.
  • Selain ngegosip, grup vokal yang sering dipanggil SNSD ini juga sering banget curhat tentang pacar-pacar mereka. “Tapi, curhatan kami nggak boleh kelur lagi dari mulut kami alias rahasia buat orang lain,” lanjut Yoona sambil tertawa.
  • Berhubung semua personilnya cewek dengan wajah dan rambut panjang yang mirip, kadang-kadang mereka suka bingung dan salah menyapa. “Iya nih...aku mengaku deh, kalau aku suka salah sapa. Soalnya, semua temanku itu mirip satu sama lain, sama-sama cantik,” tutur Sunny, jujur.
  • Ingat-ingat kekhasan masing-masing personil. “Aku mengingat Yoona sebagai cewek yang pipinya mirip dengan kue beras, kalau Tiffany aku ingat sebagai cewek yang selalu ada di mana saja, sementara Seohyun, aku ingat sebagai cewek yang mirip dengan Park Jiyoon,” jelas Sunny, tertawa. Ternyata yang dilakukannya itu berhasil, nggak sampai seminggu Sunny langsung menghapal siapa saja teman-temannya itu.
  • Kompak diet. Bahkan pernah ada kabar kalau mereka kompak untuk makan makanan sebanyak 800 kilo kalori saja setiap harinya. “Wah bohong itu, kami nggak mungkin makan 800 kalori per hari, tapi kami makan 1200 kilo kalori per hari,” jelas Jessica. Girls Generation memang diet bareng-bareng, tapi itu semua dilakukan di bawah pengawasan ahli gizi dan trainer olahraga pribadi mereka. Dibawah pengawasan itulah, diatur menu yang sehat dan seimbang yang disesuaikan dengan kegiatan mereka yang super sibuk. “Kami nggak perlu was was kekurangan gizi, soalnya makanan dan aktivitas yang kami lakukan seimbang dan sudah diatur,” tutur Sooyoung. (Asri)




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Personel 1D Favorit
Siapa sih, personel One Direction favorit kamu?

Harry Styles
Louis Tomlinson
Niall Horan
Liam Payne
Zayn Malik
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta 31 Mar 2015
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali