Girls Generation, Super Ramai


Saat manggung saja sudah heboh, apalagi saat latihan bareng ya. Beginilah suka duka yang dialami oleh grup vokal cewek asal Korea, Girls Generation. Gimana sih serunya grup yang terdiri dari Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona dan Seohyun?

  • Setiap kali kumpul, pasti selalu bercanda dan... ngegosip! “Iyalah, kami kan cewek semua, jadi ngegosip sudah jadi agenda kami kalau kami kumpul,” kata si cantik Yoona.
  • Selain ngegosip, grup vokal yang sering dipanggil SNSD ini juga sering banget curhat tentang pacar-pacar mereka. “Tapi, curhatan kami nggak boleh kelur lagi dari mulut kami alias rahasia buat orang lain,” lanjut Yoona sambil tertawa.
  • Berhubung semua personilnya cewek dengan wajah dan rambut panjang yang mirip, kadang-kadang mereka suka bingung dan salah menyapa. “Iya nih...aku mengaku deh, kalau aku suka salah sapa. Soalnya, semua temanku itu mirip satu sama lain, sama-sama cantik,” tutur Sunny, jujur.
  • Ingat-ingat kekhasan masing-masing personil. “Aku mengingat Yoona sebagai cewek yang pipinya mirip dengan kue beras, kalau Tiffany aku ingat sebagai cewek yang selalu ada di mana saja, sementara Seohyun, aku ingat sebagai cewek yang mirip dengan Park Jiyoon,” jelas Sunny, tertawa. Ternyata yang dilakukannya itu berhasil, nggak sampai seminggu Sunny langsung menghapal siapa saja teman-temannya itu.
  • Kompak diet. Bahkan pernah ada kabar kalau mereka kompak untuk makan makanan sebanyak 800 kilo kalori saja setiap harinya. “Wah bohong itu, kami nggak mungkin makan 800 kalori per hari, tapi kami makan 1200 kilo kalori per hari,” jelas Jessica. Girls Generation memang diet bareng-bareng, tapi itu semua dilakukan di bawah pengawasan ahli gizi dan trainer olahraga pribadi mereka. Dibawah pengawasan itulah, diatur menu yang sehat dan seimbang yang disesuaikan dengan kegiatan mereka yang super sibuk. “Kami nggak perlu was was kekurangan gizi, soalnya makanan dan aktivitas yang kami lakukan seimbang dan sudah diatur,” tutur Sooyoung. (Asri)




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo
Alasan Menyontek
Menurut kamu, apa alasan seseorang menyontek?

Terdesak
Ingin nilai bagus
Tidak tahu jawaban

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta