Girls Generation, Super Ramai


Saat manggung saja sudah heboh, apalagi saat latihan bareng ya. Beginilah suka duka yang dialami oleh grup vokal cewek asal Korea, Girls Generation. Gimana sih serunya grup yang terdiri dari Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona dan Seohyun?

  • Setiap kali kumpul, pasti selalu bercanda dan... ngegosip! “Iyalah, kami kan cewek semua, jadi ngegosip sudah jadi agenda kami kalau kami kumpul,” kata si cantik Yoona.
  • Selain ngegosip, grup vokal yang sering dipanggil SNSD ini juga sering banget curhat tentang pacar-pacar mereka. “Tapi, curhatan kami nggak boleh kelur lagi dari mulut kami alias rahasia buat orang lain,” lanjut Yoona sambil tertawa.
  • Berhubung semua personilnya cewek dengan wajah dan rambut panjang yang mirip, kadang-kadang mereka suka bingung dan salah menyapa. “Iya nih...aku mengaku deh, kalau aku suka salah sapa. Soalnya, semua temanku itu mirip satu sama lain, sama-sama cantik,” tutur Sunny, jujur.
  • Ingat-ingat kekhasan masing-masing personil. “Aku mengingat Yoona sebagai cewek yang pipinya mirip dengan kue beras, kalau Tiffany aku ingat sebagai cewek yang selalu ada di mana saja, sementara Seohyun, aku ingat sebagai cewek yang mirip dengan Park Jiyoon,” jelas Sunny, tertawa. Ternyata yang dilakukannya itu berhasil, nggak sampai seminggu Sunny langsung menghapal siapa saja teman-temannya itu.
  • Kompak diet. Bahkan pernah ada kabar kalau mereka kompak untuk makan makanan sebanyak 800 kilo kalori saja setiap harinya. “Wah bohong itu, kami nggak mungkin makan 800 kalori per hari, tapi kami makan 1200 kilo kalori per hari,” jelas Jessica. Girls Generation memang diet bareng-bareng, tapi itu semua dilakukan di bawah pengawasan ahli gizi dan trainer olahraga pribadi mereka. Dibawah pengawasan itulah, diatur menu yang sehat dan seimbang yang disesuaikan dengan kegiatan mereka yang super sibuk. “Kami nggak perlu was was kekurangan gizi, soalnya makanan dan aktivitas yang kami lakukan seimbang dan sudah diatur,” tutur Sooyoung. (Asri)




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Sadar Fashion
Menurutmu, cewek itu harus sadar fashion nggak sih?

Harus
Nggak harus
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.