Kata Rizky Nazar Tentang Anisa Rahma


Kata Rizky Nazar Tentang Anisa Rahma Gadis

Setiap kali main sinetron, Rizky Nazar selalu saja digosipkan dengan lawan mainnya. Seperti sekarang ini, ketika dia tengah syuting sinetron Tiba-Tiba Cinta. Si ganteng ini juga digosipkan dekat dengan lawan mainnya, Anisa Rahma. Untungnya, Rizky tetap santai dan hal itu nggak mengganggu hubungannya dengan Celia Thomas, pacarnya.

“Karena sudah sering mengalami hal itu, aku jadi makin santai. Cewekku juga nggak terlalu menanggapi hal itu. Iman kami sama-sama kuat, kok. Hahaha,” ungkap kelahiran Bali, 7 Maret 1996 ini.

Penggemar olahraga futsal ini hanya menganggap Anisa sebagai teman baik. “Kami sudah syuting bareng selama dua bulan. Sebelumnya, kami juga pernah bertemu di syuting FTV. Ketika itu, Anisa masih bergabung dengan girlband-nya (Cherrybelle). Sampai sekarang, sifatnya nggak berubah. Tetap asyik dan gampang diajak untuk berdiskusi,” pungkas aktor berdarah Arab ini.

Walaupun sudah kenal cukup lama, Rizky masih tetap berusaha untuk menemukan chemistry yang tepat, supaya aktingnya bersama Anisa terlihat natural. “Masih banyak yang harus disesuaikan. Waktu syuting FTV, waktunya ‘kan, lebih pendek. Hanya sekitar lima hari itu, jadi untuk menemukan chemistry jauh lebih mudah. Beda dengan sinetron yang syutingnya memakan waktu lebih lama. Sekarang, adegannya juga masih benci-bencian dan masih belum tahu kedepannya bakal berubah jadi suka-sukaan atau nggak. Buat adegan romance-nya, kami masih berusaha untuk mencari chemistry yang tepat,” ujar penyuka warna merah ini. Mariska Tracy – Foto: Peter F. Momor



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Fashion Tabrak Motif
Menurutmu, fashion tabrak motif itu bagaimana sih?

Keren banget
Nggak banget

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.