Kenalan, yuk, Sama Gazza Zubizzaretha!


Kenalan, yuk, Sama Gazza Zubizzaretha! Gadis

Film Negeri 5 Menara tayang mulai 1 Maret 2012, tapi GADIS sudah nonton premiere-nya dan melihat Gazza Zubizzaretha, si pemeran tokoh utama Alif secara langsung! Wah, ternyata, aslinya lebih cakep daripada di film itu! Kenalan langsung, yuk!

Film Negeri 5 Menara diambil dari novel kisah nyata berjudul sama dan ditulis oleh Ahmad Fuadi. Di film inspiratif ini, kelahiran 12 Juli 1996 ini berperan sebagai Alif Fikri Chaniago. Umur Gazza dengan tokoh Alif pun sama. Gazza pun sama seperti Alif karena keduanya pun baru lulus SMP. Namun, apakah mereka punya kesamaan sifat, ya?

“Alif itu orangnya observer dan pemerhati. Dia suka banget memerhatikan apa yang ada di kiri dan kanannya. Sama kayak aku. Aku juga begitu. Hehehe. Perbedaannya, Alif itu pendiam, kalau aku itu agak cerewet. Hihihi,” ungkap cowok berdarah Jawa dan Pakistan ini.

Setelah bermain di Negeri 5 Menara, cowok yang dulunya tinggal di Medan dan bersekolah di Singapore International School Medan ini pun akhirnya memutuskan untuk menetap di Jakarta dan melanjutkan pendidikan SMA di Home Schooling Kak Seto Jakarta. “Aku ikut home schooling supaya bisa punya banyak kegiatan. Soalnya, aku punya mimpi untuk menjadi pemain bola. Dulu, waktu di Medan, dari kecil, aku sudah latihan bola. Nah, di Jakarta ini pun, aku juga pengin mencari tempat latihan bola yang bagus. Nggak cuma sepak bola saja sih yang mau aku ambil sebagai kegiatan sehari-hari. Penginnya juga bisa main bulu tangkis, billiard dan basket,” tukas penggemar Christiano Ronaldo ini.

Kenapa, ya, Gazza pengin banget jadi pemain bola? “Karena ini sudah hobi dari kecil dan ternyata papa aku dulunya juga bercita-cita pengin jadi pemain bola, tapi nggak kesampaian. Makanya, aku pengin bikin papa bangga kalau aku bisa jadi pemain bola. Aku juga punya mimpi supaya bisa keliling dunia sekaligus tanding bola di negara-negara yang aku kunjungi,” ujarnya dengan mimik muka yang serius. Mariska Tracy – Foto: Mariska





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Nov 2014
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta