Kenalan, yuk, Sama Gazza Zubizzaretha!


Kenalan, yuk, Sama Gazza Zubizzaretha! Gadis

Film Negeri 5 Menara tayang mulai 1 Maret 2012, tapi GADIS sudah nonton premiere-nya dan melihat Gazza Zubizzaretha, si pemeran tokoh utama Alif secara langsung! Wah, ternyata, aslinya lebih cakep daripada di film itu! Kenalan langsung, yuk!

Film Negeri 5 Menara diambil dari novel kisah nyata berjudul sama dan ditulis oleh Ahmad Fuadi. Di film inspiratif ini, kelahiran 12 Juli 1996 ini berperan sebagai Alif Fikri Chaniago. Umur Gazza dengan tokoh Alif pun sama. Gazza pun sama seperti Alif karena keduanya pun baru lulus SMP. Namun, apakah mereka punya kesamaan sifat, ya?

“Alif itu orangnya observer dan pemerhati. Dia suka banget memerhatikan apa yang ada di kiri dan kanannya. Sama kayak aku. Aku juga begitu. Hehehe. Perbedaannya, Alif itu pendiam, kalau aku itu agak cerewet. Hihihi,” ungkap cowok berdarah Jawa dan Pakistan ini.

Setelah bermain di Negeri 5 Menara, cowok yang dulunya tinggal di Medan dan bersekolah di Singapore International School Medan ini pun akhirnya memutuskan untuk menetap di Jakarta dan melanjutkan pendidikan SMA di Home Schooling Kak Seto Jakarta. “Aku ikut home schooling supaya bisa punya banyak kegiatan. Soalnya, aku punya mimpi untuk menjadi pemain bola. Dulu, waktu di Medan, dari kecil, aku sudah latihan bola. Nah, di Jakarta ini pun, aku juga pengin mencari tempat latihan bola yang bagus. Nggak cuma sepak bola saja sih yang mau aku ambil sebagai kegiatan sehari-hari. Penginnya juga bisa main bulu tangkis, billiard dan basket,” tukas penggemar Christiano Ronaldo ini.

Kenapa, ya, Gazza pengin banget jadi pemain bola? “Karena ini sudah hobi dari kecil dan ternyata papa aku dulunya juga bercita-cita pengin jadi pemain bola, tapi nggak kesampaian. Makanya, aku pengin bikin papa bangga kalau aku bisa jadi pemain bola. Aku juga punya mimpi supaya bisa keliling dunia sekaligus tanding bola di negara-negara yang aku kunjungi,” ujarnya dengan mimik muka yang serius. Mariska Tracy – Foto: Mariska





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Seleb Role Model
Siapakah seleb cewek yang pantas jadi role model?

Jennifer Lawrence
Emma Watson
Dakota Fanning

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta