Ketakutan Yoon Eun Hye


Ketakutan Yoon Eun Hye Gadis

Punya karir cemerlang dan muka cantik nggak menjamin kebahagiaan. Fakta itu terbukti banget sama Yoon Eun Hye. Pemeran Kang Hye Na dalam serial My Fair Lady ini, masih merasakan banyak ketakutan dalam hidupnya. Salah satunya adalah kalau dia harus berpisah dengan dunia akting.

Si cantik yang memulai karirnya dengan menyanyi ini merasakan ketakutan terbesarnya adalah ketika dia nggak bisa berakting lagi. “Kalau sampai aku nggak bisa berakting lagi, aku rasa aku akan nangis seharian di kamar,” cetus Eun Hye. Tapi, cewek yang baru saja muncul di serial Personal Taste ini akhirnya sadar kalau dia nggak mungkin menangis seharian di kamar karena orang tuanya pasti akan mendengar tangisannya itu. “Mereka pasti akan merasa sedih banget mendengar anaknya menangis. Jadi, aku akan tetap berusaha semaksimal mungkin biar akting aku bagus dan orang-orang menyukainya,” tutur Eun Hye.

Makanya nih, untuk membuat aktingnya tetap bagus, Eun Hye mau berakting memerankan berbagai macam peran. Mulai dari peran tomboy dalam Coffee Prince sampai cewek jutek dalam My Fair Lady. “Sebenarnya, aku takut melakukan transformasi akting. Karena orang-orang sudah terbiasa dengan apa yang mereka lihat. Saat terjadi perubahan, mereka akan marah, sedih sampai membenci si aktris,” tutur Eun Hye yang tetap melakukan perubahan dalam aktingnya.

Benar saja, transformasi yang dilakukan Eun Hye ternyata mempengaruhi karirnya. Akting cewek kelahiran 3 Oktober 1984 ini dianggap jelek di serial My Fair Lady hingga serial ini akhirnya dihentikan penayangannya. Perannya tidak dicintai oleh banyak orang. Menghadapi hal ini, Eun Hye hanya bisa tersenyum. “Aku sudah berusaha sebaik mungkin,” ucap cewek yang suka banget menggambar mural ini. Mudah-mudahan, hal ini nggak bikin Eun Hye menghentikan aktingnya! (Asri. Foto: Istimewa)


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Tempat Seru Cari Inspirasi
Menurutmu, di mana tempat paling seru untuk mencari inspirasi?

sekolah
rumah
mall/cafe
perpustakaan
toilet
museum
alam terbuka (pantai, gunung dll.)

Aquarius Aquarius
Ada cowok yang mendekatimu, tuh. Hati-hati dia mulai ngegombal. Jangan sampai kamu terjebak dengan rayuannya.
Pisces Pisces
Uang pas-pasan tapi hati tetap senang.
Aries Aries
Gembira! Dapat bonus jajan dari ortu.
Taurus Taurus
Sudah saatnya kamu mencari ketenangan. Supaya kamu bisa mengerjakan tugas-tugas yang belum selesai.
Gemini Gemini
Kalau memang merasa nggak cocok, lebih baik jangan dipaksakan. Teman-temanmu pasti akan mengerti
Cancer Cancer
Diam-diam kamu mendambakan kehadiran seorang pacar.
Leo Leo
Gawat! Banyak diskon yang membuatmu tergoda.
Virgo Virgo
Ini saatnya kamu mempertahankan prestasi dan reputasi baik yang sudah dicapai.
Libra Libra
Kontrol muka! Itu adalah hal pertama yang wajib kamu lakukan saat berhubungan dengan orang yang nggak disukai.
Scorpio Scorpio
Bagus! Jumlah dana di tabungan makin meningkat.
Sagitarius Sagitarius
Saatnya kamu serius! Selama ini, kamu selalu setengah-setengah dalam mengerjakan tugas.
Capricons Capricorn
Minggu ini, Capricorn harus berhati-hati dalam membuat keputusan. Soalnya, kamu bisa dirugikan karena keputusan tersebut.

Foam 5k Run Festival 2015 di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta 31 May 2015
Foam 5k Run Festival 2015 di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta
1-7 Juni: Festival Sabang Fair 2015 di Arena Sabang Fair Gampong Kuta Barat, Kota Sabang 31 May 2015
1-7 Juni: Festival Sabang Fair 2015 di Arena Sabang Fair Gampong Kuta Barat, Kota Sabang
30-31 Mei: Gadjah Mada Tourism Fair 2015 – Food Carnival di Plasa Pasar Ngasem, Jogjakarta 31 May 2015
30-31 Mei: Gadjah Mada Tourism Fair 2015 – Food Carnival di Plasa Pasar Ngasem, Jogjakarta