Pengalaman Liburan Paling Berkesan ala S4



Semua orang pasti suka liburan. Nggak terkecuali para artis. Kali ini Arthur, Jeje, Alif dan Firly “S4” mau cerita tentang pengalaman liburan mereka yang paling berkesan.

Arthur


“Liburan aku yang paling berkesan itu waktu SMA. Dulu kalau lagi libur, aku pulang kampung ke Sumba Timur. Kampung aku itu benar-benar di pedalaman. Perlu waktu 6 jam dari pusat kota untuk sampai ke sana. Di sana itu, rumahnya masih berbentuk rumah adat. Tapi, karena di sana aku bisa bertemu keluarga dan saudara, aku senang banget. Kami berkumpul dan berbagi cerita. Keluarga besarku banyak banget, jadi suasananya ramai dan seru! Benar-benar high quality time buat aku!”














Firly


“Jujur saja, gue sudah nggak pernah liburan untuk senang-senang, hahaha… Terakhir gue liburan itu waktu SD. Waktu itu, gue dan keluarga pergi ke Takengon, Aceh Selatan.  Itu pengalaman liburan gue paling menyenangkan, karena bisa liburan sama keluarga. Menurut gue, liburan itu paling berkesan kalau dihabiskan bersama orang-orang spesial dalam hidup kita, misalnya keluarga atau sahabat. Yang penting quality time-nya. Hehehe…”















Jeje


“Yang namanya libur sudah pasti menyenangkan. Tapi, liburan aku yang paling berkesan itu waktu Natal tahun lalu. Aku menyempatkan diri pulang ke kampung halamanku, Medan, walau liburnya hanya tiga hari. Karena sudah lama nggak pulang, jadi sekalinya pulang senang banget. Rasanya wow banget bisa bertemu keluarga dan teman-teman lama. Rasa kangen sama suasana kota Medan juga terobati!”















Alif


“Pengalaman liburan aku yang paling menyenangkan itu ketika masih dalam masa training di Korea. Walaupun sambil kerja dan latihan, aku sempat mengunjungi hampir semua tempat wisata di Korea Selatan, seperti Namsan Tower, Jeju Island, Nami Island, Museum Sejarah Korea Selatan, Gangnam City dan masih banyak lagi. Karena tinggal di Gangnam selama tiga bulan, aku jadi beradaptasi jadi anak gaul Gangnam, gitu. Hihihi… Oya, aku juga ke Alpenesia untuk main salju. Seru banget, deh!”














Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali