Revalina S. Temat Bersahabat Dengan Orang Korea


Revalina S. Temat Bersahabat Dengan Orang Korea Gadis

Syuting drama Saranghae di Korea ternyata melibatkan banyak orang Korea asli sebagai kru syuting. Hal ini membuat Revalina S. Temat berteman baik dengan mereka. Kata Reva, para kru drama yang diproduksi Asia Top Entertainment (ATE) ini ramah-ramah, lho! Mereka bahkan saling bertukar facebook.

Pertama kali Reva ke Korea untuk syuting, Reva nggak menyangka kalau Korea itu dingin banget. Makanya Reva minta bantuan kru-kru syuting Saranghae untuk beradaptasi di udara dingin Korea. “Mereka itu perhatian banget sama aku. Mereka sediakan jaket super tebal dan hotpack supaya aku nggak kedinginan di sela-sela syuting. Aku berterima kasih banget sama mereka,” cerita cewek bernama lengkap Revalina Trinovianti ini.

Berminggu-minggu kerja bareng orang-orang Korea membuat Reva otomatis jadi akrab sama mereka. Reva bahkan belajar beberapa kata sapaan dalam Bahasa Korea supaya komunikasi makin lancar. “Aku belajar kata-kata seperti annyeonghaseyo, gamsahamnida dan ppalli dari mereka. Seru deh, karena mereka masih muda jadi aku merasa nyaman berinteraksi sama mereka.” katanya.

Sebelum Reva pulang ke Indonesia, para kru meminta Reva untuk membuat Facebook supaya bisa tetap bisa keep in touch. Reva sempat bingung karena Facebooknya yang lama sudah di-hack. Tapi demi menjaga tali persahabatan, Reva akhirnya membuat akun Facebook baru. “Iya kami masih suka chatting di Facebook. Bulan Mei kemarin aku bilang ke mereka lewat Facebook bahwa aku mau ke Korea lagi. Aku janji mau bawain mereka selendang dari Bali.” cerita Reva senang. Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. Asia Top Entertainment (ATE)



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali