Revalina S. Temat Bersahabat Dengan Orang Korea


Revalina S. Temat Bersahabat Dengan Orang Korea Gadis

Syuting drama Saranghae di Korea ternyata melibatkan banyak orang Korea asli sebagai kru syuting. Hal ini membuat Revalina S. Temat berteman baik dengan mereka. Kata Reva, para kru drama yang diproduksi Asia Top Entertainment (ATE) ini ramah-ramah, lho! Mereka bahkan saling bertukar facebook.

Pertama kali Reva ke Korea untuk syuting, Reva nggak menyangka kalau Korea itu dingin banget. Makanya Reva minta bantuan kru-kru syuting Saranghae untuk beradaptasi di udara dingin Korea. “Mereka itu perhatian banget sama aku. Mereka sediakan jaket super tebal dan hotpack supaya aku nggak kedinginan di sela-sela syuting. Aku berterima kasih banget sama mereka,” cerita cewek bernama lengkap Revalina Trinovianti ini.

Berminggu-minggu kerja bareng orang-orang Korea membuat Reva otomatis jadi akrab sama mereka. Reva bahkan belajar beberapa kata sapaan dalam Bahasa Korea supaya komunikasi makin lancar. “Aku belajar kata-kata seperti annyeonghaseyo, gamsahamnida dan ppalli dari mereka. Seru deh, karena mereka masih muda jadi aku merasa nyaman berinteraksi sama mereka.” katanya.

Sebelum Reva pulang ke Indonesia, para kru meminta Reva untuk membuat Facebook supaya bisa tetap bisa keep in touch. Reva sempat bingung karena Facebooknya yang lama sudah di-hack. Tapi demi menjaga tali persahabatan, Reva akhirnya membuat akun Facebook baru. “Iya kami masih suka chatting di Facebook. Bulan Mei kemarin aku bilang ke mereka lewat Facebook bahwa aku mau ke Korea lagi. Aku janji mau bawain mereka selendang dari Bali.” cerita Reva senang. Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. Asia Top Entertainment (ATE)



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Jadi It Girl
Seberapa pengin kamu jadi cewek keren alias "It" Girl?

Pengin banget
Biasa saja
Nggak pengin
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali