Revalina S. Temat Bersahabat Dengan Orang Korea


Revalina S. Temat Bersahabat Dengan Orang Korea Gadis

Syuting drama Saranghae di Korea ternyata melibatkan banyak orang Korea asli sebagai kru syuting. Hal ini membuat Revalina S. Temat berteman baik dengan mereka. Kata Reva, para kru drama yang diproduksi Asia Top Entertainment (ATE) ini ramah-ramah, lho! Mereka bahkan saling bertukar facebook.

Pertama kali Reva ke Korea untuk syuting, Reva nggak menyangka kalau Korea itu dingin banget. Makanya Reva minta bantuan kru-kru syuting Saranghae untuk beradaptasi di udara dingin Korea. “Mereka itu perhatian banget sama aku. Mereka sediakan jaket super tebal dan hotpack supaya aku nggak kedinginan di sela-sela syuting. Aku berterima kasih banget sama mereka,” cerita cewek bernama lengkap Revalina Trinovianti ini.

Berminggu-minggu kerja bareng orang-orang Korea membuat Reva otomatis jadi akrab sama mereka. Reva bahkan belajar beberapa kata sapaan dalam Bahasa Korea supaya komunikasi makin lancar. “Aku belajar kata-kata seperti annyeonghaseyo, gamsahamnida dan ppalli dari mereka. Seru deh, karena mereka masih muda jadi aku merasa nyaman berinteraksi sama mereka.” katanya.

Sebelum Reva pulang ke Indonesia, para kru meminta Reva untuk membuat Facebook supaya bisa tetap bisa keep in touch. Reva sempat bingung karena Facebooknya yang lama sudah di-hack. Tapi demi menjaga tali persahabatan, Reva akhirnya membuat akun Facebook baru. “Iya kami masih suka chatting di Facebook. Bulan Mei kemarin aku bilang ke mereka lewat Facebook bahwa aku mau ke Korea lagi. Aku janji mau bawain mereka selendang dari Bali.” cerita Reva senang. Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. Asia Top Entertainment (ATE)



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Nov 2014
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta