Rizky Kinos Fans Berat Yovie & Nuno


Rizky Kinos Fans Berat Yovie & Nuno Gadis

Presenter dengan nama asli Rizky Triyantono ini suka banget sama lagu-lagunya Chris Brown dan lagu milik musisi bule lainnya. Namun, bukan berarti kelahiran Bandung, 23 Oktober 1985 ini nggak suka dengan musik lokal. Karena salah satu grup musik favoritnya adalah Yovie & Nuno.

“Dari dulu, gue memang suka sama lagu-lagunya Yovie & Nuno. Soalnya, lagu-lagu mereka itu selalu simpel, nggak macam-macam, gampang diingat, bahkan lagunya itu kadang cuma bikin dua bait, tapi kalimatnya sama. Dan menurut gue, mereka adalah salah satu grup musik terbaik di Indonesia. Pas dulu gue jadi penyiar, gue suka banget muterin lagu-lagu Yovie & Nuno,” ungkap cowok yang kini jadi presenter di acara musik Mantap.

Juara satu MTV VJ Hunt 2008 ini mengaku nggak terlalu suka dengan lagu-lagu mellow dan galau, namun begitu mendengar lagu Yovie & Nuno yang berjudul Galau, Rizky tetap suka dengan lagu itu. “Baru-baru ini, gue lagi suka sama lagu mereka yang terbaru, judulnya Galau. Lagu itu kan merupakan original soundtracknya Negeri 5 Menara. Karena liriknya simpel dan ngena banget. Meskipun liriknya mellow dan galau, tapi masih fine kok,” ucap penyuka musik bertempo up beat ini.

Namun, dari semua lagu Yovie & Nuno yang ada, Rizky paling suka dengan lagu Sempat Memiliki. “Gue suka banget sama lagu itu. Karena bercerita tentang mantan-mantan. Hahaha. Mungkin karena gue pernah ngalamin kali, ya. Semua orang juga pernah ngalamin dan gue dulu memang lagi bandel-bandelnya punya banyak mantan. Hahaha,” kenang si cakep ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
PDA
Pernah nggak melakukan PDA sama pacar?

Pernah
Tidak pernah
Sobat PDA
Risih nggak lihat sobat PDA di depan umum sama pacarnya?

Risih
Nggak risih

Aquarius Aquarius
Masalah kamu dan pacar akhirnya selesai juga. Saling memaafkan dan memperbaiki hubungan.
Pisces Pisces
Sobat lama muncul lagi di hadapanmu. Kali ini dia mengusik hati dan pikiranmu, karena sikapnya yang ramah dan baik.
Aries Aries
Jangan pernah takut untuk melakukan kesalahan. Karena dari hal tersebut, kita mendapatkan pengalaman baru.
Taurus Taurus
Pacar is the best! Tahu segala hal yang dibutuhkan olehmu. Selalu menjadi pendengar yang baik ketika kamu curhat.
Gemini Gemini
Sudah beberapa bulan dekat dengan gebetan. Hubungan kalian berdua sudah selayaknya orang berpacaran.
Cancer Cancer
Kompak seperti anak kembar! Kamu dan pacar sedang mesra-mesranya. Sering bersama dan jarang berantem.
Leo Leo
Hubunganmu dan pacar merenggang karena sikap kalian berdua yang tak mau kalah. Selalu adu mulut setiap bertemu.
Virgo Virgo
Isi dompet masih aman. Kamu masih punya sisa buat jajan.
Libra Libra
Minggu ini muncul pihak tak diundang dalam hubunganmu. Cewek yang satu ini mulai mengganggumu dan si pacar.
Scorpio Scorpio
Jarang bertemu bukan alasan untuk tak berkomunikasi dengan pacar. Sapa dia di socmed atau ngobrol di telepon.
Sagitarius Sagitarius
Gawat! Terlalu banyak jajan minggu ini. Isi dompetmu menipis.
Capricons Capricorns
Malas sedang melanda si Capricorn. Susah diajak keluar rumah saat weekend. Tugas sekolah juga belum dikerjakan.

29 Agustus-4 September: Pameran Buku Bandung 2014 di Gedung Landmark, Braga, Bandung 04 Sep 2014
29 Agustus-4 September: Pameran Buku Bandung 2014 di Gedung Landmark, Braga, Bandung