Rizky Kinos Fans Berat Yovie & Nuno


Rizky Kinos Fans Berat Yovie & Nuno Gadis

Presenter dengan nama asli Rizky Triyantono ini suka banget sama lagu-lagunya Chris Brown dan lagu milik musisi bule lainnya. Namun, bukan berarti kelahiran Bandung, 23 Oktober 1985 ini nggak suka dengan musik lokal. Karena salah satu grup musik favoritnya adalah Yovie & Nuno.

“Dari dulu, gue memang suka sama lagu-lagunya Yovie & Nuno. Soalnya, lagu-lagu mereka itu selalu simpel, nggak macam-macam, gampang diingat, bahkan lagunya itu kadang cuma bikin dua bait, tapi kalimatnya sama. Dan menurut gue, mereka adalah salah satu grup musik terbaik di Indonesia. Pas dulu gue jadi penyiar, gue suka banget muterin lagu-lagu Yovie & Nuno,” ungkap cowok yang kini jadi presenter di acara musik Mantap.

Juara satu MTV VJ Hunt 2008 ini mengaku nggak terlalu suka dengan lagu-lagu mellow dan galau, namun begitu mendengar lagu Yovie & Nuno yang berjudul Galau, Rizky tetap suka dengan lagu itu. “Baru-baru ini, gue lagi suka sama lagu mereka yang terbaru, judulnya Galau. Lagu itu kan merupakan original soundtracknya Negeri 5 Menara. Karena liriknya simpel dan ngena banget. Meskipun liriknya mellow dan galau, tapi masih fine kok,” ucap penyuka musik bertempo up beat ini.

Namun, dari semua lagu Yovie & Nuno yang ada, Rizky paling suka dengan lagu Sempat Memiliki. “Gue suka banget sama lagu itu. Karena bercerita tentang mantan-mantan. Hahaha. Mungkin karena gue pernah ngalamin kali, ya. Semua orang juga pernah ngalamin dan gue dulu memang lagi bandel-bandelnya punya banyak mantan. Hahaha,” kenang si cakep ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Rayakan Lebaran
Kamu lebih suka menghabiskan libur lebaran di mana?

Di rumah saja
Mudik
Liburan

Aquarius Aquarius
Prestasimu nggak cuma membuat diri sendiri bangga, tapi juga orang lain. Nggak heran beberapa teman datang memberikan pujian.
Pisces Pisces
Tidak! Beberapa masalah datang secara bersamaan minggu ini. Hal tersebut membuatmu kehilangan konsentrasi di sekolah
Aries Aries
Rasa iri menyelimuti Aries minggu ini. Teman terdekatmu mendapatkan hal-hal yang menjadi impianmu selama ini.
Taurus Taurus
Kamu gemas dengan sikap si pacar yang nggak pernah menepati janji. Berkali-kali kamu menagih janji tersebut, tapi nggak berhasil.
Gemini Gemini
It’s over! Kamu dan dia sudah nggak punya kecocokan. Kalau diteruskan, bisa berakhir dengan pertengkaran hebat.
Cancer Cancer
Walau kamu dan pacar tergolong pasangan baru, kalian sudah saling mengerti. Hal ini membuatmu jarang bertengkar.
Leo Leo
Oh, no! Malas melanda Leo minggu ini. Kayaknya sih, masih terbawa suasana liburan lalu.
Libra Libra
Beberapa bulan jalan bareng si pacar kok, tiba-tiba muncul keraguan. Kamu mulai merasa sikapnya nggak cocok denganmu
Scorpio Scorpio
Cinta yang dipaksakan akan membuat kamu sakit hati. Lebih baik relakan saja hubungan kamu dan dia berhenti di tengah jalan.
Sagitarius Sagitarius
Dompet aman. Ortu menaikan uang jajanmu karena prestasi yang sudah dicapai.
Capricons Capricorn
Kali ini kamu sudah menyakiti perasaan si pacar. Soalnya, kamu sudah membohonginya berkali-kali.
Virgo Virgo
Keuangan dalam kondisi baik. Dana untuk hangout weekend ini masih ada. Dana untuk beli gadget baru juga masih penuh.

5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi 17 Aug 2014
5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi