Rizky Kinos Fans Berat Yovie & Nuno


Rizky Kinos Fans Berat Yovie & Nuno Gadis

Presenter dengan nama asli Rizky Triyantono ini suka banget sama lagu-lagunya Chris Brown dan lagu milik musisi bule lainnya. Namun, bukan berarti kelahiran Bandung, 23 Oktober 1985 ini nggak suka dengan musik lokal. Karena salah satu grup musik favoritnya adalah Yovie & Nuno.

“Dari dulu, gue memang suka sama lagu-lagunya Yovie & Nuno. Soalnya, lagu-lagu mereka itu selalu simpel, nggak macam-macam, gampang diingat, bahkan lagunya itu kadang cuma bikin dua bait, tapi kalimatnya sama. Dan menurut gue, mereka adalah salah satu grup musik terbaik di Indonesia. Pas dulu gue jadi penyiar, gue suka banget muterin lagu-lagu Yovie & Nuno,” ungkap cowok yang kini jadi presenter di acara musik Mantap.

Juara satu MTV VJ Hunt 2008 ini mengaku nggak terlalu suka dengan lagu-lagu mellow dan galau, namun begitu mendengar lagu Yovie & Nuno yang berjudul Galau, Rizky tetap suka dengan lagu itu. “Baru-baru ini, gue lagi suka sama lagu mereka yang terbaru, judulnya Galau. Lagu itu kan merupakan original soundtracknya Negeri 5 Menara. Karena liriknya simpel dan ngena banget. Meskipun liriknya mellow dan galau, tapi masih fine kok,” ucap penyuka musik bertempo up beat ini.

Namun, dari semua lagu Yovie & Nuno yang ada, Rizky paling suka dengan lagu Sempat Memiliki. “Gue suka banget sama lagu itu. Karena bercerita tentang mantan-mantan. Hahaha. Mungkin karena gue pernah ngalamin kali, ya. Semua orang juga pernah ngalamin dan gue dulu memang lagi bandel-bandelnya punya banyak mantan. Hahaha,” kenang si cakep ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta