Tipe Cewek Idaman Fero Walandouw


Tipe Cewek Idaman Fero Walandouw Gadis

Pemeran Radit di sinetron Titip Rindu ini mengaku masih jomblo. Katanya sih, pengin serius dulu merintis karier di dunia entertainment. Tapi, bukan berarti Fero Walandouw pengin jomblo terus, lho! Cowok cakep ini juga ingin segera menemukan cewek yang pas buat dijadikan pacar.

“Aku suka cewek dilihat dari kepribadiannya. Nggak harus cantik, kok. Yang penting rajin beribadah,” tutur cowok yang mengagumi Anne Hathaway ini.

Cowok penyuka musik hip hop dan Rn’B ini juga mengatakan kalau cewek yang bisa bersikap dewasa dalam menyikapi masalah adalah cewek yang bakal menarik perhatiannya. “Percuma kalau luarnya cantik, tapi kelakukannya nggak baik,” tambahnya.

Makanya, Fero lebih memilih berteman dulu dengan banyak orang supaya bisa mengenal kepribadiannya. “Banyak yang lagi dekat sama aku, tapi ya memang cuma berteman, jalan bareng saja, seru-seruan sambil mempelajari karakter orangnya seperti apa,” papar cowok asal Manado ini.

Ketika ditanya siapa artis cewek Indonesia yang dikaguminya, sulung dari dua bersaudara ini langsung terdiam. “Siapa ya? Nggak ada deh, kayaknya,” jawabnya sambil nyengir dan sedikit salah tingkah.

Psst, jangan lewatkan profil lengkap Fero di majalah GADIS no. 03/ 2011 yang akan edar 21 Januari 2011. Soraya – Foto: Denny Herlianso


Klik juga yang ini:


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.