Tips Cari Gebetan Baru ala Yuki Kato


Tips Cari Gebetan Baru ala Yuki Kato Gadis

Walaupun mengaku susah move on, Yuki Kato setuju bahwa salah satu cara untuk move on adalah dengan cari gebetan baru. Nah, kalau Yuki lagi cari gebetan baru, apa yang pemeran film Operation Wedding ini lakukan?

Yuki Kato mengaku jarang patah hati. Tapi, sekalinya patah hati, pemilik akun Twitter @yukikato ini bisa sedih banget dan susah move on. Untuk mengatasinya, Yuki minta bantuan teman-temannya. Kelahiran 2 April 1995 ini merasa lega kalau sudah curhat ke teman-temannya. “Ketemuan, ngumpul dan curhat-curhatan sama teman itu bisa bikin aku happy lagi,” kata Yuki.

Cewek bernama asli Yuki Anggraini Kato ini juga percaya bahwa mengatasi patah hati bisa dilakukan dengan memperluas pergaulan. Semakin luas pergaulan, maka teman baru yang didapat akan semakin banyak juga. “Siapa tahu dapat gebetan baru di antara teman-teman baru itu, hehehe…,” ujar siswa SMA Bakti Mulya 400 ini. Yuki menyarankan untuk nggak takut membuka diri ketika sedang mencari gebetan baru. “Kalau BBM atau LINE di-add sama gebetan, terima saja. Sering-sering ngobrol nggak apa-apa, kok,” tuturnya.

Kalau sudah punya gebetan baru pun, Yuki nggak mau langsung mengejarnya. Menurut pemenang Aktris Utama Ngetop SCTV Award 2011 ini, yang penting adalah membahagiakan diri sendiri dulu. “Pacar itu nggak usah dicari. Kalau kita hidup dengan positif dan bahagia, nanti pasti ada cowok yang tertarik sama kita,” tutup cewek keturunan Jepang ini.  Mayseeta – Foto: Mariska Tracy



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali